ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я не против что бы строители кушали :) На здоровье. Вопрос к организаторам процесса стройки. Если же Вы видите что не успеваете сдать объекты в сроки, сделайте людям такой график работы что бы и строителям (рабочим) было нормально, и предприятие от этого не страдало, и инвесторы были довольны. Сделайте 2, 3, смены работы, замативируйте рабочих что бы они быстрее работали.
    Одним словом, есть куча вариантов как сделать правильно.
    Вот мне лично не понятно, почему я проезжаю мимо стройки которая должна сдаться 6 мес. назад, а там ни души, и никто ничего не делает. Я как потребитель естественно буду не доволен.

taga, tashka2000, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Очевидно речь идет о 57 доме

kabaeva a нравится это.
  3. AVolimp

AVolimp Member

Эта встреча была как то очень спонтанно, в один момент все только рассуждали, а потом я зашел в пятницу поздно вечером и увидел о договоренности, а у меня планы, которые не мог перенести)
    Думаю многие проверяют почту и на 1й странице есть doc-файл с емайл адресами, нужно делать рассылку, народу больше будет.

Fialo4ka, ellisblack и Ro_Mario нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

решила для вас зафексировать то чего еще на половину не было утром.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Гала14 нравится это.
  5. chilingiri

chilingiri Active Member

А вы не могли бы еще зафиксировать 59 дом stesn9us

6. kabaeva a

Это и есть БХ 59 по моему.... стоит возле строящегося дома ...

7. Лапуля

Лапуля Member

а как дела по Бх.63?Спасибо за любую информ.))

8. chilingiri

chilingiri Active Member

не, 59 - это и есть строящийся дом ))

9. kabaeva a

ааа точно, перепутала ) :) в следующий раз обращу на него внимание, хотя мне кажется что на нём всегда само больше строителей!

10. Fialo4ka

Fialo4ka Member

Согласна на все 200%. У меня тоже не всегда получается к вам забраться и пообщаться. Нужно назначить главного из будущих жильцов, так сказать старосту, кто всех до кучи соберет.

11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Как же ж приятно видеть, когда работа на стройке кипит. Была там в районе 16:00. На 53-м со стороны дороги обкладывали пенопластом цоколь, доделывали входные группы и работал экскаватор на придомовой (яму какую-то зарывал). Возле 52-го придомовую доделывали несколько человек. На 57-м продолжают делать фасад, ну и штукатурят наверное внутри (окна клеенкой завешены). На 63-м и 67-м - не видно ничего было. Там с одной стороны забор и кучи земли, а со стороны дороги понавозили кучу стройматериалов - загородили всю видимость. Утром, когда мимо проезжала на придомовой между 63 и 67 видела экскаватор работал. На дороге (той, которая с непросыхающей лужей) тоже трудился экскаватор. Ну здорово же! Прям не нарадуюсь))))

ellisblack, Revis и Cathy нравится это.
  12. N-07

N-07 Active Member

Добрый вечер! Ребята, что с завтрашним днем? Сами собирались их контролировать, напрягать, а теперь, что? Мы сами договаривались на встречу с ПК в среду и руководство их согласилось с нами встретиться. Мы должны "держать руку на пульсе". Нельзя расслабляться. Извените, но есть предложение, пусть в среду прийдут те кто еще хочет или у кого не получилось задать вопросы к. ПК. Таким образом у нас и получится контроль работ ПК. Главное им не давать расслабляться.

ellisblack и Elpis нравится это.
  13. Лапуля

Лапуля Member

а кто знает завтра на сколько?или её не будет?

14. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Уж очень я хочу увидить их ответ на запрос который мы вручали в субботу прошлую, спасибо ellisblack. Если завтра будет встреча то спросите где ответ и где строители дороги временной между 67 и 63 домами? Думаю что собрание нужно проводить в субботу, и вообще в каждую субботу с отчетом ихним что было сделано и что планируется сделать за неделю пообьектно. Только там мы чего-то добьемся! И разговаривать нужно не с юристом а с людьми которые отвечают за ход строительства! Ато пройдет месяц и Вы тут все сами знаете что будет, какой будет результат по стройке и какие будут ихние ответы. Ну, и больше инициатывы господа инветоры, не ждите что через месяц-два "каша манная" Вам на голову свалится!!!
    ПС
    А что Вы им завтра сказать хотите? В субботу все было сказано сполна!

ellisblack, Atlantis_gate и Elpis нравится это.
  15. lbezus

lbezus Member

может кто был сегодня в ПК?))как ведутся работы, может кто знает?
    На сколько мне известно, на завтра встречу с ПК не согласовывали, хотя могу ошибатся...можно попробовать встр в сб

16. ellisblack

ellisblack Active Member

Классная идея по поводу собраний по субботам. Так реально можно добиться отчёта за каждую неделю. Ответа пока ещё нет, надеюсь, позже появится

Atlantis_gate нравится это.
  17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

вчора проходив повз ЖК ГОРЬКИЙ котрий будували всю зиму, наявність совісті та відповідальності не завадило їм будувати у різних погодних умовах, прибудинкову території закінчували букально недавно, асфальт виглядає таким, ніби поклали його десь тиждень-два назад максимум, а ще бруківка лежить і клумбочки оформленні - ПІОНЕРСЬКИЙ - вчиться як треба будувати.

tashka2000, N-07 и Atlantis_gate нравится это.
  18. Александер

Александер Well-Known Member

Вы бы еще сравнили новопечерские липки) Думаю к пионерам лучше подойдут стройки ДСК4 или Житлоинвеста

19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Мова не про порівняння, а про будівництво при однакових погодних умовах

N-07 и Atlantis_gate нравится это.
  20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Пример вы выбрали не совсем удачный. Если судить по фото хода строительства - за два года сделали фасад, а дом должен был быть сдан в 2013 году:ogo:. Зачем нам следовать таким примерам?

Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей