ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. опасный

опасный Active Member

У кого из соседей уже сделан теплый пол на 30-35 метров?

2. Yasenka

Yasenka Member

Спасибо большое за ваши подсказки...нашла в одном месте ржавые разводы на стыке полотенцесушителя...и действительно чуток иногда там влажно...а я голову ломаю уже 3 месяца...отчего ж падает давление в системе

спасибо большое за ваш комментарий - очень помогло) А как вы устраняли неисправность - "перепаковывали полотенцесушитель" или просто замазали проблемное место?

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Якщо вимкнути котел і дати с-мі опалення охолонути, то у місцях де не добре затягнули може виступати вода. Можете "побавитись" на вихідних.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  4. Yasenka

Yasenka Member

Можна сказать, что этот этап развлечений я уже прошла в эту субботу :) был установлен программатор на котёл и когда был экономный режим и полотенцесушитель был холодный, то я это и заметила) теперь этап устранения неполадок :) надо полностью переустанавливать заново?

5. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

да перепаковывал, помогает лучше всего
    замазывание сомневаюсь что поможет, можно попробовать подтянуть проблемное соединения

6. julietta

julietta Member

уже обрадовали? нас нет, даже сроков не называют

7. Alex@ndr

пока нетcry

вопрос к жителям 32 дома, кто уже оплатил газ?
    у меня еще на прошлой недели не было лицевого счета

Grizvold нравится это.
  8. Yasenka

Yasenka Member

хочу завтра утром оплатить в Ощаде

9. Grizvold

Grizvold Active Member

А Ви в базу їхню внесені?

10. Alex@ndr

поки що ні, я так розумію база це і є особистий рахунок
    а може вже і внесли, останній раз тетефонував їм ще 12-03

11. Люси

Люси Active Member

Одесская 28 уже есть лицевой счет

12. AndrewVDV

AndrewVDV New Member

Хочю пригласить всех желающих познакомится с соседом)))Я приехал на ротацыюБ поетому приглашаю всех на Пиво и Мясо.... Сегодня ночью приезжаю.Мужики оставьте свой номер тел. скем можна связаться.

warrior, Evgeniy 1984 и TOSHA1.5 нравится это.
  13. Spezial

Spezial Active Member

Выкладываю бланк для оплаты за газ. Для удобства сделал два на лист А4. Оплатить можно на почте, которая в одном здании с сельрадой.

Вложения:

• blank_gaz.jpg
      blank_gaz.jpg
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      1.164
    Alex@ndr и Evgeniy 1984 нравится это.
  14. M@zurets

M@zurets New Member

лучше набрать Боярку ( 0459843600) и уточнить этот вопрос. предварительно перепишите номер счетчика и пломбы для сверки. если номера не сойдутся - идите в ЖЭК по справку (они в курсе).

Alex@ndr нравится это.
  15. Spezial

Spezial Active Member

Номера не сойдутся;), во всяком случае, в 32 и 26 домах, там доблестные газовщики протеряли номера счетчиков. Сейчас главное иметь лицевой счет и оплатить по максимуму до поднятия тарифов.

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Если номер счетчика в квитанции правильный, то все ок?

17. Spezial

Spezial Active Member

В квитанции нет такого поля. там есть лицевой счет, ФИО и адрес. См. выше, выложил же квитанцию.

18. Yasenka

Yasenka Member

а вы сильно с "запасом" проплатили? я так понимаю, что на почте не было комиссии за платёж?

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Мне приходила квитанция от облгаза и там был номер счетчика указан, вечером проверю точно.

20. Spezial

Spezial Active Member

Еще не платили, только вчера квитанцию в ЖЭКе взял. Думаем, сколько платить. Газовщики в пятницу показания счетчика переписали, так что теперь особо не переплатишь...

Поделиться этой страницей