ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Перед новым годом когда уже были известны замеры бти нам звонили менеджеры и говорили насчет оплат! Почему вам никто не прозвонил? А насчет двери, то где вы увидели в договоре инфо про бронедверь? Или вы отдельно как опцию заказывали бронедверь?

Atlantis_gate нравится это.
  2. Dann

Dann Active Member

Зараз доплати по 21, почитайте уважно договір, там має бути вказано про доплату. Стосовно дверні, якщо вказано, що двері протипожежні, або протиударні, тоді сміло вимагайте їх встановлення. Якщо у договорі вказано "двері вхідні", значит нічого міняти не будуть.

3. ellisblack

ellisblack Active Member

По БХ 63 обещали ключи в конце апреля, т.е. через 1,5 месяца, перед майскими праздниками. Основная причина такой задержки со слов ПК - лифтовые кабины, которые приедут только в середине апреля, а без них они не могут ввести дом в эксплуатацию.
    Перед тем, как встретиться с нами в субботу, представители ПК предложили организовать встречу ещё и в среду 18.03, чтобы на наши вопросы могло ответить руководство. Будем ли мы собираться в среду или подождём ответ, в котором кстати должен быть гафик работ по нашим домам, и будем продолжать "щимить" ПК в зависимости от соблюдения этого графика?

Что-то не получается выложить сканы письма, попробую позже.
    Кто интересовался продажей кладовок в 53 доме: там кладовок в цокольном этаже не будет, т.к. дом фасадный.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Не думаю, что нам в среду что-то новое к тому, что уже было озвучено. Лучше подождать ответ - от него уже не отвертятся. А то на словах оно так: один одно сказал, второй другое... Вот нам Мария на предыдущих встречах много чего рассказывала. И где она? Уже ничего не рассказывает, вообще ее нету

Там был только один слой, сегодня должны второй катать

5. ellisblack

ellisblack Active Member

Согласна, подождём

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  6. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А мне бы хотелось послушать руководство. Тем более, что на субботней встрече не получилось быть. Заодно и вопросы по задавать нелицеприятные. Почему одни говорят одно, а другие совершенно противоположное. На встрече перед новым годом они били себя пятками в грудь и кричали что пустят в дом с ремонтами даже без установленных лифтов.

7. ellisblack

ellisblack Active Member

1.jpg 2.jpg 3 - копия.jpg

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    Fialo4ka, Лапуля, Kati и 4 другим нравится это.
  8. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Скоро "бойцов"еще меньше будет - со следующей недели 53-тий дом прощается с ПК и переходит в нежные руки счастливых инвесторов.
    Как там Киселев говорит? "Совпадение?..... Не думаю..."

9. каринель

каринель Active Member

Я думаю что в суботу как раз и были все которые активные на форуме. А вот интересно как относятся к задержкам те инвесторы которые не на форуме. Вот если бы с ними связаться........ Может предложить ПК на следующую встречу собрать всех. Если она конечно будет.

Лапуля нравится это.
  10. ellisblack

ellisblack Active Member

Не все ведь знают, что есть форум. Я сама нашла его спустя почти полтора года после инвестирования... Когда уже припекло.

Лапуля и каринель нравится это.
  11. N-07

N-07 Active Member

как раз таки инвесторов 53 дома не было. И они прекрасно знают о своих сроках вручения ключей. Поэтому и предлогали ждать до 29 марта. Не знаю, за что купил, за то продал, но наш менеджер сказала, что в 53 доме квартиры выкуплены преимущественно работниками прокуратуры и СБУ. Вот и ответ почему им можно уже: балконы стеклить, ремонты делать и дом раньше всех наших домов (не беря во внимание графики работ) "сдавать". Опять же это информация со слов менеджера.

Elpis, Sergei82 и Kati нравится это.
  12. marsel

marsel Well-Known Member

:build:А мне сегодня ПК снился ))), вроде я там делаю уже ремонт)), так что скоро-скоро, чувствую, что это был вещий сон

Kati и Revis нравится это.
  13. lbezus

lbezus Member

Надеюсь Вы это не серйозно))но версия очень интересная)Что уже не придумают наши менеджеры...На встрече были инвесторы 53, минимум 3...остальных к сожалению не знаю!Балконы и ремонты делает ППО

может кто был сегодня в ПК?))как ведутся работы, может кто знает?

14. ellisblack

ellisblack Active Member

Какая уже разница, чьи там квартиры в 53 доме? Чем быстрее сдадут его, тем быстрее будут заканчивать 67 и 63, у них же там по одной бригаде строителей на каждый вид работ(

15. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

:eek:
    Нестыковочка у вашего менеджера - прокуратуре и СБУ квартиры дарятся, а не продаются :D
    Еще здесь была козырная версия - "53 дом ближе всех к дороге и его быстрее строят":D:D:D А то что этот дом меньше 63 и 67, то это кагбэ не считается.
    И где там дорога? Лужу "от края до края" - видел, "то яма, то канава" - видел, дороги - не видел

joke, Elpis и Revis нравится это.
  16. Kati

Kati Well-Known Member

Это было очевидно, что в 53 какой-то большой "заказ".

Мне недавно снилось, что мы переехали! в полупустую, не до конца обустроенную, но это было классно)))

Все недовольны задержками, и на форуме и без форума. Кто-то не видит смысла общаться на форуме, потому как процесс стройки это не ускорит.

marsel нравится это.
  17. Sergei82

Sergei82 Active Member

Вчера ехал мимо стройки, решил заглянуть. По времени было где то 13.00.
    На стройке не было ни одного строителя. Может конечно внутри домов что то делалось, хотя мало мне в это верится. Зато на Европейском, работа двигалась. Пускай не бригада из 20 человек, но человек 5 кирпич ложили.
    Вопрос: если Вы не успеваете, почему не работаете по выходным? Почему не набирается еще бригада работников? Одним словом: ПК это не рентабельно , и не выгодно. Строят как строят. И пускай весь мир подождёт.

18. marsel

marsel Well-Known Member

так обед же был)))

19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Строители тоже Люди- они тоже кушать хотят ( большинство случаев - инвесторы (мы) приезжаете в обед когда на стройке мало людей.
    Вчера шла с работы то всегда прохожу мимо 9-ти этажек. строители работали до поздна и сегодня утром так же делали каркас БХ59 для обшивки фасада....
    Кстате вчера поздно вечером (часов в 20,00) слышу стук в дверь- открываю а там женщина с водоканала спрашивает показание счетчиков.
    У Вас хорошо что счетчики стоят в коридоре и они без Вас могут снять показание!!!

marsel и Гала14 нравится это.
  20. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

А что там обшивать? его же только недавно начали делать.... а по поводу показателей воды, палка с двух концов, как бы и не потревожат в позднее время, а с другой стороны, не понятно что там нарисуют у себя с вашего счетчика

Поделиться этой страницей