1. Tonira

Tonira Active Member

Добрый день,

Возможно кто-то сдает гараж на территории софиевской борщаговки. Особенно интересно на территории ЖК софии, если есть предложения с удовольствием рассмотрю.

2. greench

greench Well-Known Member

Сдают, цена примерно от 1000грн и выше.

3. Tonira

Tonira Active Member

А есть контакты тех кто сдают? Вы кстати не знаете сколько там квадратов в этих гаражах которые в 5 этажках расположены в основном?

4. greench

сколько квадратов не в курсе, я звонил по объявлению которое у нас в парадном висело. К сожалению телефон не сохранил.

5. Tonira

Tonira Active Member

Понял, спасибо. Если вдруг найдется телефон киньте в личку пожалуйста - буду признателен.

6. Manet

Manet Active Member

Подниму тему про гараж.
    Я так понимаю тыс. за 7 гаражей в городке нет?

7. greench

в смысле арендовать за 7 тыс. гривен в месяц или купить за 7к. у.е?

8. Manet

Manet Active Member

Конечно купить )

9. greench

Насколько я знаю нет. Гаражей мало, а желающих много. Соответственно и цены в половину стоимости 1-к квартиры.

10. Tonira

Tonira Active Member

Конечно нету :)

Журба продавал по 15 000 у.е. гараж. Это и есть мин. стоимость гаражей на ЖК софии. Выгоднее смотреть в вишневом, петропавловская борщаговка, софиевская, или даже южная. А тут цены неадекват :) разве что у вас новый мерседес или ягуар))) но что Вы тут делаете тогда))))

Askoma, Ksyu and Svetga like this.
  11. Tinka

Tinka Member

Привет Всем! Увидела, что на городке актуальна тема по съему гаража. А мы как раз сдаем гараж на Южной Борщаговке, в гаражном кооперативе "Кооперативный-1" на ул. Семьи Сосниных, 3А. Круглосуточная охрана. Цена 500грн. тел. 0991916491 Наталья

Last edited: Feb 3, 2015
  12. Ksenia S.

Ksenia S. Member

сниму гараж в Софиевской Борщаговке

сниму гараж в Софиевской Борщаговке

Last edited by a moderator: Mar 24, 2015
  13. Beauty

Beauty Member

Добрый день. Подскажите, гараж еще не сдан ?

14. AnastasiiaVL

AnastasiiaVL New Member

Сдам гараж возле Боголюбова 10,1500/мес,0963189691Анастасия

15. Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

Last edited by a moderator: Aug 7, 2015
  16. Аренда гаража по ул Боголюбова3 (в пятиэтажке) 18м2 высота ворот 2.20м электричество
    1000грн т 050 868 9002

RLS likes this.
  17. Viacheslav

Viacheslav New Member

всем привет, разыскиваю в жк софия гараж для долгосрочной аренды.

18. Алексaндp

Алексaндp New Member

Либо ну уж очень занятой человек, либо безответственный (в начале говорила, что не дома, в командировке, а потом и вовсе перестала отвечать на звонки без объяснений).
    Возможно, молодо да зелено...

19. anuto4ka

anuto4ka New Member

Также актуальный вопрос. Разыскиваем гараж для долгосрочной аренды в жк софия/ софиевская слободка. Заранее спасибо за рекомендации.

20. Vic_net

Vic_net Member

Всем привет.

Есть ли тут кто-то кто здает гараж (знакомые сдающие гараж) в Боращговке-Вишневом.
    Поделитесь контактами пожалуйста

Share This Page