Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. membrane

membrane Member

2. A&L

A&L Member

3. M@X

M@X Active Member

4. Apple

Apple New Member

Добавлю к ранее написанному. Подобные случаи завышения тарифов и присвоения денег были в некоторых ЖЭКах. В прокуратура заводятся дела по факту мошенничества, злоупотребления служебным положением и всем, кто утверждал тарифы, незаконно завышал стоимость услуг наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Доказательств для возбуждения уголовного дела достаточно.

5. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые соседи!
    22 марта, в субботу, планируется собрание жильцов комплекса. Прошу Вас составить список интересующих Вас вопросов и проблем, которые требуют незамедлительного решения! Все вопросы прошу сбрасывать в личку для составления общего списка. Надеюсь на Вашу активность и не безразличность!

6. new settler

new settler Active Member

7. artyrro

artyrro Member

А что будет на собрании? Опять бла-бла и минус бензина на 100 грн.? Лично мне представители застройщика, ЖЭК, обслуживающая контора на собрании нафиг не нужны. Опять слушать их бред? Так мы их уже слушали несколько раз. Я к ним на неделе заходил (ЖЭК), ведут себя так как будто ничего не происходит - все у них заеб...! Все по плану!Зачем они нам снова на собрании? Все общение только в письменном виде!!! Кстати, мне интересно, сколько человек написали претензию по поводу поломок в водоснабжении??? Я тоже, за то чтобы писать заявление(я) в прокуратуру, особенно на людей которые утверждали этот тариф на государственном уровне! Все мы прекрасно знаем как это все утверждается...
    По-этому, я готов приехать на собрание, только для конкретных действий - сдать деньги на юриста (могу сьездить с кем то на прием к юристу, если понадобится), подписать все заявления, претензии и т.д. к контролирующим органам!
    Nika, 22 марта вроде воскресенье...

Последнее редактирование: 15 мар 2015
    tsyganok, Owner_157 и Leyla нравится это.
  8. Michkur

Michkur Active Member

Я в деле! Надоела уже эта фигня! Сначала все устраивало, даже тариф на отопление, но после как начали по нашей вине попытаться давление в трубах и по нашей вине платежки неизвестно за что приходят, то я в теме! Какое заявление и сколько на юриста?

9. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Продается строительный унитаз, неужели никому не нужен ?????

Рекомендую очень хорошего и порядочного ремонтника, все умеет, советует и не берет лишних денег.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    Victor нравится это.
  10. FlatMan

FlatMan New Member

+1 на зборах.
    Потрібно на під'їздах заздалегідь повісити об'яви про збори, на випадок якщо хтось не знає, не читає форум. Чим більше нас буде - тим краще!

11. Dramenman

Dramenman Member

Всем добрый вечер. Немного потерял суть беседы... по поводу тарифов это хорошо расписали. А вот смысла собрание на 22 не пойму. Спасибо за разьяснение

12. Leyla

Leyla Member

Зібратись можна, але конкретно треба вирішувати, а не говорити, я ще на перших зібраннях пропонувала все жорсткіше вирішувати бо ЖЕКу всеодно наші слова, от якби їх взяли за опу якісь органи за брехню, тоді б вони подумали на наступний раз чи варто нас обманювати, а так ми зібрались, поговорили, а вони далі своє роблять. Спробували раз підняти тарифи проконало, чому б і далі їх не підвищувати. Без письмових заяв і конкретних дій ці зібрання не мають сенсу. Черговий балаган і все. Просто поговорити немає чого збиратись. Я була на всіх забраннях і щоразу переконувалась, що це марна трата часу. ЖЕК своє ліпить, представник компанії, яка обслуговує котельні своє, мешканці своє і всі залишаються зі своєю думкою. Всіх все влаштовує. Тому, якщо ще є хтось, хто згоден з більш радикальнішими діями, з радістю зустрінусь.

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Уважаемые соседи, я Вас прекрасно понимаю, сама присутствовала на всех собраниях(хотя не живу в комплексе), но встретиться нам всем очень нужно и это, поверьте, очень важно. Нам нужно подписать все необходимые бумаги(заявления) и собрать деньги. Уже будем решать вопросы радикальным методом если нас не хотят слушать и идти нам на встречу. Давайте все постараемся собраться, так как это собрание решит многое)
    Заранее спасибо!!!

14. Apple

Apple New Member

Советовались с юристами. Нужно писать заявление в прокуратуру, прилагать копии старых и новых квитанций, тарифы Софиевской Борщаговки. Сейчас такие дела очень быстро расследуют и после люстрации много отличных следователей, которые действительно работают для людей и честно принимают решения. То что творится - основание для открытия уголовного дела. Возможно, работники ЖЭКа не понимают, что подписывать такие документы рискуют оказаться за решеткой.

Советовались с юристами. Нужно писать заявление в прокуратуру, прилагать копии старых и новых квитанций, тарифы Софиевской Борщаговки. Сейчас такие дела очень быстро расследуют и после люстрации много отличных следователей, которые действительно работают для людей и честно принимают решения. То что творится - основание для открытия уголовного дела. Возможно, работники ЖЭКа не понимают, что подписывать такие документы рискуют оказаться за решеткой.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
    new settler, OON, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  15. Ирэн

Ирэн Member

16. SanSan

SanSan Active Member

За, конечно.
    Только давайе определимся, что на этом собрании будем обсуждать/решать.
    Из сообщений на форуме понял, что уже жильцы консультировались с юристами по нашим вопросам.
    Давайте уже определимся - нанимаем юриста на решение наших проблем и он уже занимается всем этим безпределом. Многие согласились поучаствовать в оплате услуг юриста.
    И что-то мне подсказывает, что на этом собрании никого от нашей "заботливой" администрации не будет,
    так что собрание будет сугубо между жильцами.

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго дня. я теж готовий приступити до спільної боротьби. Допоможу в написанні скарг, запитів. Поки не юрист, тільки учусь, але скаржитись і боротись за свої права люблю. За прокуратуру 100 % потрібно звертатись. В мене був прецедент щодо порушення Фокстротом мої прав, як споживачем. Звернення в прокуратуру подіяло, все таки її бояться. Виступаю теж за загальні збори. І щодо оплати за комуналку таке запитання: по опаленню квитанція приходить чи необхідно самостійно оплачувати згідно договору?

а щодо наймання юриста, думаю не варто гарячкувати. можливо спочатку своїми силами? поки до суду не дійшло питання не важке, просто має бути сформована група, яка займеться цим питанням

+ бажано запит нардепу від Києво-Святошинського району

там здається козак Гаврилюк)

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  18. SanSan

SanSan Active Member

Своими силами уже и так пробуем. Да вот администрация "ложила" на жильцов и их просьбы...
    Сами посудите, нам нужно решить вопрос с обдираловкой с тарифами по всему ЖК, а после и перерасчет всего того, что мы уже заплатили по этим тарифам. Тут уже нужно переходить в юридическую плоскость.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
    Owner_157 и УКСУС нравится это.
  19. Кидман

Кидман Member

я за собрание и за юриста. День подходит.

20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые работники ЖЭКа ЖК София Киевская ! Поздравляем вас с профессиональным праздником ! Все-таки надеемся, что мы с вами вместе наведем порядок в нашем комплексе, устраним все проблемы, мешающие жить и превратим наш комплекс в лучший в окрестностях Киева! Татьяна Григорьевна, хоть сегодня и праздник, но вашей работой мы недовольны, делайте выводы, я вам о них уже писал.

M@X, Owner_157 и tsyganok нравится это.

Поделиться этой страницей