Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. undiana

undiana Active Member

Vasja, когда мы были нам сказали, что балконы будут как на Боголюбова 4. С пластиком и трубкой. :(

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

I4NI, вы так всё уверенно подтверждаете/опровергаете - откуда такая осведомлённость? Если это ваши соображения или слова менеджера - не стоит так категорично об этом изъхясняться на форуме - тут есть десяток людей которым говорили лживые слова так же и по многу раз!

Кто вам предоставляет информацию?

Кстати чтоб не быть галословным -
    1. Изначально обещали дать ключи в декабре 2011
    2. Последние данные июнь

Итог задержка (декабрь-июнь) - 6-7 мес, в доме Боголюбова, 4 к вашему сведению была значительно меньше!

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ботан, не знаю кому ключі обіцяли в грудні, а нам зразу казали в березні. Такщо, не мутіть воду.

4. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ботан, нам тоже обещали оформление февраль, ключи март, дог. заключали в ноябре.

Люди строят, чего себя и других накручивать, дни блин еще посчитайте. Достроят - все будет)

Мила0608, Fell, Dmitry and 3 others like this.
  5. MMM

MMM Active Member

Sashko, ВалерчеГ ну вот здесь не нужно наезжать - да, это факт - что обещали, то обещали - сдачу на декабрь 2011 г.. Это было озвучено в ноябре.
    Другой вопрос - что уже кому доказывать... Стройка идет значит пока гуд...

Серега likes this.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

давайте розділяти здачу будинку і видачу ключів. Здачу обіцяли в грудні. видачу ключів в березні. І тому рахую не правильний рахувати затримку з грудня - оскільки раніше березня ми б ключі всерівно не получили (хіба що зима була з +15)

Fell and Nataly like this.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Вам обещали КЛЮЧИ в декабре 2011???????? Мы заключали договор в июле, было сказано ещё тогда, что ключи не раньше марта!!!!! И никто не наезжает, тем более Sashko и ВалерчеГ

8. Серега

Серега Well-Known Member

Таня, мы заключали в Июле, и нам говорили сдача в Декабре. менеджер Максим говорил. И в офисе при внесчении залога, гвоорили что именно так. Потм уже выползла инфа про март, ну схавали, согласились. Ну еще Апрель фиг с ним, но уже июнь (не дай Бог) так это уже вообще ни в какие ворота

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Про здачу дома в грудні ніби ніхто не спорить - так і обіцяли. але ключі обіцяли відразу в березні.

10. Mary

Mary Active Member

И нам Богдан Николаевич, говорил про сдачу в декабре а ключи в марте, договор оформляли в ноябре!

Мила0608 likes this.
  11. Татьяна1971

Согласна про сдачу дома! А где сказано, что ключи в декабре? Кому, кто и когда обещал ключи в декабре?

12. Серега

Серега Well-Known Member

Господа, а сейчас ресь идет о сдаче дома в мае-июне, или о выдаче ключей????

Ботан likes this.
  13. Sashko

Sashko Well-Known Member

а тут вже спуталось.

14. Татьяна1971

Когда мы заключали договор, спросили менеджера, когда можно будет приступить к ремонту. Богдан Николаевич ответил, что ключи нам дадут НЕ РАНЬШЕ МАРТА!!!!!!! А сдача таки планировалась на конец декабря, но ключи НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ! Не путайте, пожалуйста, сдачу дома с выдачей ключей.

о выдаче ключей

15. MMM

MMM Active Member

Сдачу дома обещали в декабре 2011.

16. Серега

Серега Well-Known Member

Ну хорошо, а как вы считаете, когда ждать получения ключей, если одно следует непосредственно из другого. И я уверен, что ключи дадут не на второй день после сдачи дома в БТИ или еще где-то. Есть соображения какой это месяц получается?
    В общем, задержка конечно не колоссальная, но как минимум хреновая. И еще, по поводу разных косяков вылазящих в проектах и т.д., которые влияют на срок окончания и все должны это понимать. В моей работе такое неприемлемо в принципе. Если я задержу сроки доставки на 2 дня у человека может накрыться весь проект. И если я озвучиваю срок, то я учитываю риски. Потому работают со мной, а не с тем, кто парит лишь бы впарить, а потмо оправдывается что мол погода еще что-то и еще что-то. Приведу пример (я работаю с авиакомпаниями) - у клиента выставка начиналась 26 марта. а его груз сняли с рейса 22 марта. так вот почему-то Люфтганза выпрыгнула из штанов, и сделала все чтобы доставить груз 24 числа. да с задержкой, но в допустимый срок. И мои коллеги из за разницы во времени работали до 11. А вот когда была такая ситуация с Аэросвитом, никто даже пальцем не шевельнул. Менталитет? вы у нас уже заказали, бронь есть оплатите никуда не денетесь. так можно уже и не париться.

SunGirl, Fell, delmare and 2 others like this.
  17. Andriy_

Andriy_ Active Member

По поводу сроков. Почти дословно со слов менеджера, сказанных в воскресенье: "Пришел новый начальник БТИ. Скорее всего вам ждать документов 1-1,5 месяца, скорее 2. По поводу ключей, ориентируйтесь на июнь".

18. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Вот поэтому в договоре фигурирует 2013 год, т.е. учет возможных рисков :D
    Все обещания - это дата сдачи без учета рисков. Все просто господа.

Чем ближе тепло, тем меньше терпения и больше баталий на форуме
    Зато не скучно, есть на что переключиться :negative::bravo::beer:

Fell, Nataliya and Татьяна1971 like this.
  19. KGan

KGan Active Member

Серега! У Вас с клиентами сроки прописаны в договорах? Посмотрите какой срок у Вас в договоре с застройщиком. Насколько мне известно, ни один дом этого застройщика не передали инвесторам позже заявленных дат. Поэтому повода для паники НЕТ, и пример с ЛЮФТГАНЗА нимного не корректен. Почему как импортная компания, так и молодцы, а как свои- всё плохо? Тогда и мы все, кто бы чем не занимался, заведомо делаем всё плохо? Ведь мы не Немцы и т.д.? А где же патриотизм?

Fell likes this.
  20. Запорожец

Запорожец Active Member

Я оформлял договор в октябре. Здачу дома обещали в декабре, ключи - в марте. Июнь меня, конечно, не устраивает, я в июле планировал заселитиься (меня арендодатель поджимает), но я понимаю, что такое производство, сам 10 лет в машиностроении работаю. На производстве бывает все, это не "купи-продай", где можно достаточно легко все просчитать и спрогнозировать (и то бывают свои форс-мажоры). Только не подумайте, что я защищаю застройщика, "боже упаси", я думаю, что застройщик преднамеренно называет июнь месяц перестраховавшись (с небольшим запасом), просто если он начнет переносить на май, а потом на июнь - негатива в его адрес будет больше. Главное, что работа над фасадом кипит, внутренние работы, как разморозится дом, возобновятся и все будет ок.
    Р,S. Сразу предупреждаю на негативные высказывания в мой адрес отвечать (в письменном виде) не буду так, что не напрягайтесь.

SunGirl, Fell, Nataliya and 2 others like this.

Share This Page