ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. AleksandrSan

AleksandrSan New Member

:super: Дякую за фото. В офісі щось цікаве говорять ? )
    - Здача буде всього зразу будинку чи ні?
    - І таке питання. Вулиця міняла назву з Хвильового на Ватутіна, чи потрібно у них брати якісь документи по цьому приводу ?

2. Rozvezeva

Rozvezeva Member

В офис не заходили. У нас в документах прописана ул.Ватутина, так что по поводу дополнительных документов не подскажу.

3. Женя115

Женя115 Active Member

Дякую за фото. Приемно спостерігати як швидко росте наш будинок.

4. ulka

ulka New Member

У нас в усіх документах стоїть адреса першотравнева 21/25. А у Вас? І ще питання. Дійсно не потрібно платити податок у розмірі 7% від вартості квартири?

Последнее редактирование: 14 мар 2015
  5. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Только что специально достала и пересмотрела - во всех документах ул.Ватутина 25/21.

6. Lena m

Lena m Member

Якщо ви заключали договір з юридичною особою, то непотрібно, можливо тільки 1,5%військового збору, в залежності від законодавства на той час

7. ulka

ulka New Member

Договір підписали 12 березня і скрізь адреса Першотравнева. Починаю хвилюватись, що робити далі і чому так?
    В офісі запевняли, що адреса поки що Першотравнева, але в майбутньому можливо буде Ватутіна

8. Lena m

Lena m Member

А секція у вас яка ?

В мене договір лютим, вул.Ватутіна,секція 4

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
  9. ulka

ulka New Member

у нас 3-тя секція. Це нормально, якщо дві адреси у будинку?

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  10. Женя115

Женя115 Active Member

Так нормально. 6. 5 4 секції Ватутіна, а 3. 2. 1. секції це Першотравнева.

11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Вы конечно как знаете, но пользоваться услугами Дизайнума я бы вам не советовала. Да и вообще никому. Ни единого 100% положительного отзыва о их работе я не встречала, а вот косяков - хоть отбавляй. Из за задержки со сдачей моего дома я сама было решилась воспользоваться услугами этого отдела. Интересовал следующий спектр работ: разводка электрики, водопровода, канализации, электрический теплый пол, демонтаж/монтаж стены. Сразу же возникли проблемы с демонтажом. Дизайнум отказался его делать до введения дома в эксплуатацию. Послали меня за разрешением к менеджеру. Менеджер якобы согласовала с руководством и демонтировать стену разрешили. Заявку у меня приняли, долго и нудно считали сколько же с меня взять денег. Подробных смет по каждому виду работ никто не предоставлял, была только общая сумма. В результате все их "художества" я оплатила и встал вопрос о сроках проведения работ. И вот на этом этапе мне говорят: " А демонтаж мы делать не будем, пока не получим письменное разрешение от Гайдайчука". Начали мы искать это письменное разрешение (менеджер же, как мы помним, все согласовала). Оказалось нет никакого письменного разрешения. Теперь уже начальник Дизайнума взялся для меня его раздобыть. Написали обращение к Гайдайчуку... с их слов. Никаких подтверждающих документов я в глаза не видела. А еще через несколько дней мне сообщили, что Гайдайчук разрешение не подписал. "Но мы же можем пока сделать разводку канализации и электрику"- сказали мне в Дизайнуме. А я ведь их сразу предупредила, что без услуг демонтажа до введения дома в эксплуатацию мне их отдел не интересен. Еще по срокам проведения работ был интересный момент. Сроки они ставят - до введения в эксплуатацию. А предоплату берут 100%. А на мой вопрос "а если дом не введут в эксплуатацию" я получила ответ " а зачем вам тогда все эти работы нужны?". Лохотрон чистой воды... Безответственные и не компетентные люди. У меня вообще складывается впечатление, что сдачу 9-ти этажек задерживают намеренно, чтобы Дизайнум бабла на ремонтах срубил... В общем не советую...

Oleksiy, Lola и Happy Morning нравится это.
  12. Zolotaia

Zolotaia New Member

Сейчас приехали с мужем. Смотрели на наш домик. Работа кипит не взирая на то, что воскресенье. Работает кран, рабочие устанавливают перекрытия. Приятно такое видеть!
    А по документам у нас 4 секция и тоже адрес Першотравнева 21/25, договор у нас от декабря 2014г.

13. Lena m

Lena m Member

А це вже цікаво, бо в мене четверта секція,і вул.Ватутіна

А який у вас поверх?

14. Женя115

Женя115 Active Member

и у нас 4-я секция, 2-й этаж, ул.Ватутина написано в договоре

15. Lena m

Lena m Member

А ви коли заключали договір?

16. Женя115

Женя115 Active Member

мы заключали 17 декабря 2014г. а вы?

17. Lena m

Lena m Member

6лютого 2015 року

18. Женя115

Женя115 Active Member

очень интересно получается, Первомайская 21/25 адрес для 1,2,3 секций, как же может быть для 4-й секции такой адрес))

19. Lena m

Lena m Member

Ми будемо самі робити ремонт,електрику,каналізацію, шпаклівку,плитку.Чоловік їздив раніше в Москву на роботу,все вміє.А літом робили сестрі ремонт ,все під ключ,від демонтажу до люстр.

Треба в відділі продажу запитати, як так може бути

Взагалі цікаво,як буде здаватися будинок ,весь зразу ,чи секціями,бо будується по декларації на кожну секцію окремо

20. Женя115

Женя115 Active Member

И нам этот вопрос интересен,будет ли дом посекционно сдаваться или весь сразу)))у нас в договоре написано что ключи 1-квартал 2016 г., а сдача в эксплуатацию 2-й квартал 2016 г.

Поделиться этой страницей