ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. N-07

N-07 Active Member

Я опоздал на начало собрания, и не слышал кто с нами беседовал от ПК?

2. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, а вы не обратили внимание, радиаторы в 63 доме в парадном стоят? И будут ли вообще? Я как то не обратила внимание, но вспонинаю, что не видела их(((

3. Насташка

Насташка Well-Known Member

да нет вроде. а какие радиаторы.парадные некто отапливать не будет

4. marsel

marsel Well-Known Member

Блин((( это ж такая дубарина будет !!

5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Почему бригада по благоустройству территории одна? Что мешает нанять 2, 3, 4 бригады? И да, где эта мифическая бригада? Не видела сегодня ни единого человека на придомовых? И вот мне интересно... Два с половиной месяца - почему до сих пор сантехнику не доделали? Бред какой-то... Никто ничего не делает только сроки переносят.
    Извините, Владимир, претензии не к Вам. Так в принципе... Накипело.

Kati, Cathy, Mozart и 2 другим нравится это.
  6. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Я думаю тут не в количестве бригад дело! Им просто побоку уже 9-тиэтажки.

joke и tashka2000 нравится это.
  7. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Так надо же что-то делать... Ходить к ним каждый день, на мозг капать... Можно к примеру с вещами и детьми поселится у них в офисе (желательно чтоб дитё было до года). И ждать выдачу ключей там. Ну так чтоб проняло.

8. Vladymyr

Исходя из того что сегодня было собрано аж 16 подписей то сдаваться наши дома с таким активом будут до нового года, до какого пока не понятно ! Тут на форуме писать многие могут, красиво и красноречиво, а как пришло время действовать...

Cathy и Mozart нравится это.
  9. Насташка

я например сегодня на сборах сказала что приду к ним с палатками, если не дадут ключи.Я например готова прийти к ним и жить там пока не дадут.

tashka2000 нравится это.
  10. N-07

N-07 Active Member

Моя семья тоже была вся и если придется применять к ПК кардинальные меры тоже будет вся.

11. Elpis

Elpis Well-Known Member

Гадаю спуску їм давати не слід і нагадувати про себе якнайчастіше. Я розумію, що їм просто з великої гірки на нас, але гроші забрали у всіх за наші ж квартири. і вибачте, продавати нам же підвали, які були теж побудовані за наші (!!!) вкладені гроші, то вже геть ні в які ворота. шкодую, що обрали даний ЖК. тупо розвод і все. з усіх боків.

Atlantis_gate, N-07 и pioneer i ko нравится это.
  12. Mozart

Mozart Well-Known Member

Согласен. Но есть и другая сторона: я, к примеру, очень хотел быть сегодня, и планировал. Но на 9 утра была назначена важная деловая встреча, думал, что на полчаса/час. Но освободился только к 11:00. Было бы хорошо, если бы можно было оставить обращение в общедоступном месте на несколько дней, и каждый желающий мог бы подъехать и подписать. Думаю, что набралось бы, как минимум, ещё столько же подписей. Но где взять место такое? Спасибо всем, кто был на встрече и подписал это обращение, и отдельно ellisblack за его составление.

tashka2000 и Atlantis_gate нравится это.
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребятки, всем привет! Ух сколько вы накатали за эти дни.... Только вернулась с коммандировки! На следующей встрече (не зависимо от дня недели и времени) будем с мужем. Спасибо кто сегодня был на встрече и отдельное спасибо за толково составленое письмо.
    А говорили представители ПК когда будет ответ? Они на него письменно обещали ответить? Или просто проккоментируют?

Atlantis_gate и Mozart нравится это.
  14. Насташка

сказали что письменно .как только мне придет выложу тут.я давала свой адрес.так что ждем ответа

Последнее редактирование: 14 мар 2015
    Kati и Mozart нравится это.
  15. Kati

Kati Well-Known Member

Спасибо вам за информацию. Правда ничего нового и радостного.. (( судя по тому что обещают 63 на конец апреля, можно на это и не надеяться ((( Обещалкины они еще те..

marsel, Atlantis_gate и Elpis нравится это.
  16. zzpit

zzpit New Member

всем добрый вечер, я только подключился к форуму и немогу разобрать один вопрос, требуют доплату за квадратные метры после обмера БТИ, но в договоре такого нет. обязательно ли платить. квартира в 67 доме № 76, буду рад познакомится с соседями

17. marsel

marsel Well-Known Member

Обязательно есть такой пункт)))))

18. Насташка

обязательно. за кв. метры все доплачивают.

19. Vladymyr

Вы недавно купили у перекупов или как?
    По какому курсу они хотят что бы Вы проплатили за дополнительные метры?
    Мы платили по 13 к 1$

20. zzpit

zzpit New Member

я купил полтора года назад, по курсу 8.0 сейчас требуют доплату за 22.0 хотя продают дешевлее чем раньше по курсу доллара, также у меня в договоре написано что в комплектацию входит бронедверь,а стоит жестянка никакая, хочу с этим боротся

pioneer i ko и Atlantis_gate нравится это.

Поделиться этой страницей