ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. NBK

NBK Active Member

А вот ТП возле 53,57 домов, там есть колодец эл. канализации весь залитый водой с кабелями. Показал это фото одному знакомому гл.энергетику., так тот просто о***л. Даже не нашел нормальных слов чтобы сказать что это за безобразие, если кратко - это серьезное нарушение.

вот

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
    Sasha82 нравится это.
  2. Asole

Asole Active Member

А как потом доказать (если потребуется), что вы проплатили? Что-то сохраняется у вас, какая-то квитанция?

3. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Надо было предупредить когда приедешь - чтобы организовали показательные выступления

Мы растем над собой все выше и выше ;)

4. Aimee

Aimee Member

Я могу Вам посоветовать фурнитуру посмотреть вот здесь -> http://mg-dveri.com.ua/catalog/dvernaya-furnitura/page3.html большой выбор , мы приобретали через этот сайт себе.

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Спасибо большое , посмотрим думаю что то выберем) и Цены хорошие надеюсь качество не подведёт!

Да я распечатала на принтере квитанции с приват24 сразу же и перезвонила им в водоканал и обл газ сообщила что про платила!

6. ellisblack

ellisblack Active Member

всё, распечатываю то, что получилось. собираемся завтра в 11 возле ППО

7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Кто кондиционеры ставит в ПК? кто уже ставил сколько обходится? всё таки скоро лето....

8. Sve

Sve New Member

Добавьте еще вопрос по поводу гарантий на получения колясочніх под колясочніе а не под курилку для Жека

9. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

А как стоимость установки кондиционера зависит от того где его ставят?:ogo:

10. lbezus

lbezus Member

забор убрали, сдвинулись с места))Нужно хотя временная дорога, можно будет в той грязи просто застрять(

ellisblack нравится это.
  11. Elpis

Elpis Well-Known Member

ох, як почали чесатись ПК! зрозуміли, що допекло інвесторів вже все. давно так треба було зробити. пахнк жареним? ;-)

ellisblack нравится это.
  12. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Господам "Щимунам":)
    По нашему дому график был достаточно подробный, понедельный, я думаю, что Вы тоже найдете ответы почти на все вопросы, что и когда. Главное - контролировать его выполнение.

По поводу мусора - вывозит фирма "Веолия", нареканий нет, по поводу раздельных баков - я тоже двумя руками. Кондиционеры ПК тоже ставит, но я пока не заказывал.

ellisblack нравится это.
  13. ellisblack

ellisblack Active Member

Это хорошо! Главное, чтобы они сами воспринимали график как документ, а не как приблизительные планы. А по Вашему дому - это по какому, если не секрет?

Elpis, Atlantis_gate и N-07 нравится это.
  14. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

У меня в Пионерской, 26. Мы тоже проходили эти встречи с Коршуновыми, Михайленками, Корниенками. Не скажу, что был какой-то ощутимый результат. Хотя, в данном случае, результат зависит от целей, которые инвестор ставит перед собой.
    Кто хочет покричать - пионеры сделают вид, что выслушали.
    Кто поспокойнее, позадает вопросы - в сотый раз ответят тоже самое, что и по телефону. Так расскажут, что захочется прикупить еще пару квартир в Пионерском. Я так в Сакуре купил двушку:)
    А кто просто пришел потусоваться как я - получил удовольствие от общения с соседями, завел новые знакомства и т.д.:beer:

Kati и Mozart нравится это.
  15. Bayram

Bayram Active Member

Так договорились о чем то?

16. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Стокгольмский синдром?

17. Насташка

Насташка Well-Known Member

как всегда одни обещания.57 или 53(точно не знаю)-ключи через 2 недели, 67- через месяц, 63 -коней апреля(но мне мало вериться)

18. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Я на встречу опоздал....приехал в 11:25. Дождь и слякоть, понятно , что погода не для ожидания опоздавших. Сорри...
    Из увиденного - бх.57 уже покрасили стену со стороны дороги))) Но бледно как-то. Может из-за дождя, а мможет еще раз будут красить, т.е. два слоя.
    На бх63 строители закладывали проходы в балконах первого этажа, те что со стороны бх.67. Внутри дома работала болгарка. Видимо перила делали. Бх.59 были строители, работают.

ZEG, Гала14, marsel и ещё 1-му нравится это.
  19. N-07

N-07 Active Member

А 67 дом как всегда все обходят стороной?! Почему?!, если не секрет.

Sergei82 нравится это.
  20. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

напишу и я пару моментов:
    Со слов ПК документы в ГАСКЕ лежат уже месяц, по каким домам опять же непонятно. Комуникации все проведены. Инвесторов будут запускать делать ремонт после закладки временного подезда к домам. Електрику будем платить по строительному тарифу до тех пор пока не получим свидетельства на право собственности и не переоформим договора с Ресом на свои фамилии. По лифтам решили поднять вопрос по поводу обшивки внутри лифтов листами ДСП, чтоб не пообдирали стройматериалами. Теперь по домам:
    53 дом - пару недель и будут давать ключи, вродебы бригада сантехников доделывает внутри.
    67 дом - внутри несделано: сантехника, перила, откосы по дверям лифта. Сантехника - та бригада которая якобы доделывает на 53-ем доме потом переходит в 67-ой. ПК пообещал пустить людей в 67-ой на ремонты через месяц, 14.04.2015, если не пустят то после паски мы все будем у них!!! Пустят тогда, когда сделают временную придомовую между 67-63 домами, заезд планируется делать со стороны 5 этажек. Бригада которая по благоустройству територии одна и она делает сейчас територию возле 53-го, или сделала, как то не понятно, потом переходит делать територию между 67-63 домами.
    63-ий дом. Как-то невнятно! Вроде строки - через два месяца, опятьже тогда когда сделают временную територию, ну и все остальное внутри. Внутри что-то там с лифтами, то ли они есть уже и их монтируют толи только закупили, как-то так, плюс фасад, сантехника, и мелкие недоделки.
    В общем схема такая:
    запутскать будут 53 дом, потом 67-ой, потом 63-ий, потом 57-ой, между 53-67-63 домами промежуток гдето месяц.
    Поживем увидим!

AleX_777, Kati, Cathy и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей