ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. warrior

warrior Well-Known Member

2. Aero

Aero Member

Товарищи, подскажите, пожалуйста, разрешает ли застройщик делать самостоятельно ремонт в квартирах до оплаты доп. метров? Спасибо!

3. опасный

опасный Active Member

Смотря как договоритесь, застройщик нормальный,часто идет на встречу.

4. Aero

Aero Member

Это хорошо, спасибо.

5. Plus

Plus Active Member

Я даже как то не спрашивал застройщика. Оплатил за вывоз мусора, забрал ключи и GO работать. ЗА доп метры только в январе 2015 заплатил, а ремонт начал в августе 2014.

Aero нравится это.
  6. опасный

опасный Active Member

Ну как я помню, то так и было. А потом застройщик, до сдачи дома в эксплуатацию, разрешал делать ремонт, только через свой отдел ремонта. Поэтому пришлось договариваться.

7. chetco

chetco Active Member

Народ , что с газом?????

8. 13.03.2015 из-за аварии будет отсутствовать газоснабжение. Пуск будет осуществляться ориентировочно с 18:00 13.03.2015 до 13:00 14.03.2015

Всем жильцам в этот период желательно быть дома и перекрыть основной кран подачи газа. ГАЗ не будет пущен в парадные, где перекрыты не все краны

9. Yasenka

Yasenka Member

а если меня сейчас нету дома...то что тогда будет?

10. Gremlin

Gremlin Member

Жесть, чем детей кормить...?

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Перекроют с улицы весь стояк, как я понимаю.

12. Алгоритм действий ГАЗовщиков примерно такой:
    1. Перекрывают все стояки с улицы.
    2. Проводят ремонт .
    3. Проверяют давление по каждому стояку (парадному)
    4. Если нет проседания - включают газ.

Соответственно, если хотя бы в одной квартире будет включен котел(не перекрыт основной кран), все парадное останется без газа.

Ловить жильцов будут с сегодняшнего вечера до 13:00 (примерно) завтра. Кому не повезет-будут ждать до вторника.

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

Жесть.

14. Oleg123

Oleg123 Active Member

Что значит ловить???
    Я сейчас на работе. Кран открыт. Котел "работает". Приеду я в 18.00 - 19.00 с работы. Что дальше? Куда идти, звонить...

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Клас. з 15 квартир, які є у нас в під"їзді, майже 100% хтось буде відсутній...

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  16. Serjio

Serjio Well-Known Member

Стояк на 5 квартир.

В каком порядке дома обходить будут?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  17. Более подробной информации нету. Дома быть необязательно, главное - закрытый кран. Закрыть его очень желательно сегодня. Чтобы завтра утром все дружно запустились

18. Spezial

Spezial Active Member

Жесть. Ночь обещает быть "жаркой". Не понимаю, если авария в одном доме, нахрена проверять потом все? Утечек ведь не было в остальных...

19. авария глобальная. на входе в весь городок. Такой у них регламент и условия. Тут ничего не поделаешь

20. Oleg123

Oleg123 Active Member

Вы что хотите сказать что газ будут запускать ТОЛЬКО ЗАВТРА УТРОМ???

Поделиться этой страницей