просто ихний развод действует везде... какое там обслуживание?? смазывать? вы хоть раз видели чтобы у нас в доме кто-то домофон обслуживал? поломался домофон - скинулись, заплатили. делов то.... а вообще будь то у ЖЭКа или ОСББ на такие случаи всегда есть резервная статья, которая заложена в наши платежки! Сумма конечно не принципиальная.. но на это все и расчитано Хочется платить за реальные вещи а не за "страховку" Если будет прописан четко в договорах с жильцами приход мастера, скажем, раз в месяц, проверка работы магнита и т.п. я только за! но нужно чтобы кто-то контролировал
Лично я видела, как последний раз при поломке в 10 доме мастер чинил входной замок. Я с ним разговаривала. Считаю, если не оплачивать, то в следующий раз никто чинить не станет. Скорее всего Ника с 15 г. отказалась.
вот я это и имею в виду. Или мы платим за ремонт по факту: поломалось - ЖЭК/ОСББ вызвал мастера, оплатил выезд и на следующий месяц включил стоимость ремонта жильцам в платежку (ломаются они не так уж и часто) или это реально обслуживание: приезд мастера по графику, осмотр, регулировка и если нужно ремонт По-моему первый вариант дешевле, нужно на следующем собрании обсудить
Ребята, смотрите, по обслуживанию за домофон, я дозвонилась, общалась Сергеем, он сказал, что мы должны заключить с ними договора. он сказал, что они должны быть в жеке, более года назад завозил. в жек не дозвонилась. если у кого-то есть возможность зайдите спросите завтра. если нет они на след неделе подвезут. если платить не будем то ремонтировать входные двери никто не будет. и кто платит попросили в назначении платежа писать о/р и адрес. ну как-то так.
Я не очень понимаю порядок цифр за обслуживание,посудите сами:27 грн. (ежемесячная оплата?) Х 50 квартир Х 12 месяцев =16200 грн. Или все иначе?
Опять же, насколько я понял, квитанции приходят только тем, кто себе домой домофон провел. А таких совсем немного.
Шановні сусіди, доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто здійснював перенос газових труд у себе в квартирі (здійснював більш логічне їх розміщення). Мешкаю в 16-му будинку, тож з газ-конторою всі питання давно формалізовані. Дослідив вирішення питання через них - повідомили, що це займе більше місяця часу для створення нового проекту та його узгодження + треба ще за ними побігати. Можливо хтось має контакти відповідного спеціаліста, який може вирішувати такі питання. Порекомендуйте, будь ласка.
Это интересно... как я понял обслуживание подразумевает собой именно дверь внизу а не трубки в квартирах (которыми пользуешся раз в год). Почему тогда платит только часть жильцов, брелки есть у всех... Я думаю нужно найти общий правильный подход по этому вопросу UPDATE: Только что звонил Людмиле. Сказала что она с этой фирмой договорилась встретиться чтобы обсудить подписание договора об обслуживании (по факту). То есть поломался домофон, звоните по номеру, приезжает мастер, чинит и выставляет счет ЖЭКу/ОСББ, он же, в свою очередь, включает ремонт домофона в платежки на следующий месяц жильцам определенного подъезда. P.S. пока можете ничего не платить
В Киеве есть оплаты домофона за квартал или за год - с трубкой (больше цена) - без трубки (меньше цена)
Это все равно что обсуждать кто любит КАСКО для машины делать а кому это не нужно.... думаю на следующем собрании все это решим Я считаю что платить должны все, а не только те у кого трубки в квартире (и сумма там меньше будет) Кстати хотел поднять вопрос по поводу курения на лестничной клетке. Особенно интересует любитель курить "беламор" между 9-10 этажом в 8 доме. Может кто в курсе?
Когда подняли тему , что приходят счета на домофон то не сразу поняла почему у одних есть платежка а у меня нет. В почтовый ящик заглядывала каждый день. Пока не рассказали, что счет приходит только у кого есть трубка. Я тоже считаю что платить надо.