ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. KH13

KH13 New Member

Уважаемый КХ, подскажите. Есть в ЖК операторы телевидения или будет доступно только IPTV?

2. Country House

Country House Active Member

Телевидения отдельного нет, только по интернет. Операторы предлагают не плохие ТВ пакеты.

3. butik04081983

butik04081983 New Member

УВ.КХ!
    Можно ли самому выбирать провайдера интернет после получения прав собственности, а не то что вы предлагаете. У канкома цены выше чем у апельсина? Почему мы должны платить больше?

Последнее редактирование: 12 мар 2015
    aleksO нравится это.
  4. aleksO

aleksO New Member

Кантри Хаус появился в Гугл мапс

Country House нравится это.
  5. Country House

Можно самому конечно, но... для этого Вам нужно:
    1. Разработать техническую документацию;
    2. С технической документацией пройти все разрешительные органы;
    3. Проложить кабель интернет с точки подключения (с. Петровское например);
    4. Сдать в эксплуатацию новую линию интернет;
    5. Подключить свою квартиру к новой линии интернет.

Конечно же это юмор. В ЖК Кантри Хаус только два провайдера - Канком и Апельсин. Выбирать придется только из этих двух провайдеров. Тарифы между двумя провайдерами сравнивайте сами, мы не имеем к провайдеру ни какого отношения, кроме предоставления им технических помещений для размещения оборудования.

DVD_Vl нравится это.
  6. Country House

Уважаемые инвесторы, у кого на пластиковых окнах со стороны улицы еще осталась монтажная пленка, рекомендуем ее снять и как можно быстрее. Пришла весна, солнце пригревает, будет потом очень сложно снять пленку.

aleksO нравится это.
  7. Region

Region Member

Потом её не то что сложно снять а просто не возможно!!!!

aleksO и Country House нравится это.
  8. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

А як мені її зняти в 5тій секції в яку не пускають?! І право власності в процесі оформлення.

Последнее редактирование: 12 мар 2015
    VotInvestor и Анна Александровна нравится это.
  9. А как мне? Если я не получила право собственности, вот жду!

VotInvestor нравится это.
  10. Irina91

Irina91 New Member

ув. соседи ответьте пожалуйста сколько метров ванная комната в 1к квартире?

11. Country House

В 4-ой и 5-й секциях окна установлены относительно не давно, ни чего страшного не случится, если пленку снимете в апреле. Мы просили строителей снимать пленку по максимуму, возможно в конкретно Ваших квартирах и снята пленка.

У нас два типа 1-комнатных квартир, ванные разные. В какой именно квартире?

Планируем в ближайшее время начать обсуждение навесов над автомобилями. Кто "за"? Будем делать? Навес.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  12. Планируем в ближайшее время начать обсуждение навесов над автомобилями. Кто "за"? Будем делать? Посмотреть вложение 70897 [/QUOTE]

Я только за !!!

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  13. Irina91

Irina91 New Member

квартира на 3 этаже. К стати,мой муж занимается изготовлением и установкой изделий из металла,точнее работает на фирме по изготовлению изделий из металла.могу оставить номер телефона,
    фирма с многолетним опытом работы.думаю можно договорится на хорошую ценуyr9

14. Кирилл18

Кирилл18 New Member

Я "за"! Делаем

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  15. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Навіс як навіс. Головне, щоб якісно і безпечно.
    Але доки всі паркомісця не розберуть то на скільки це реально?!

16. Главное, чтобы не вышло вот так
    [​IMG][​IMG]
    И двор не превратился в крытую стоянку.

aleksO нравится это.
  17. rereitxrf

rereitxrf New Member

Добренький денечек!!! У меня такой вопрос я платила в рассрочку....сумма уже вся выплачена....документы еще на право собственности не получала.. сейчас хочу продать квартиру могу ли я сразу сделать документы на право собственности на Покупателя не на меня..чтоб не бегать по нотариусам лишний раз И ЕЩЕ я замужем нужно ли на это согласие моего мужа???Огромное спасибо за ответ!!!
    МНЕ ОТВЕТИЛИ,,,,,,,Можно, по переуступке. Обратитесь в "Отдел продаж" на М. Расковой Я ХОЧУ СПРОСИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ а согласие мужа надо???? просто он против как быть в таком случае!!!Он сможет как то это опротестовать????

18. Да согласие мужа нужно обязательно!

В личку скинула вам сайт ,почитайте там есть ответ на ваш вопрос!

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  19. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Добрый день.
    Лично я считаю данный навес абсолютно бесполезным!
    Он не является полноценным сооружением которое будет защищать от снега и тд.
    Да и какой вид будет???
    Вы же КХ боретесь за красоту...будет очень плохо смотреться.
    Чистый просторный двор превратится непонятно что...

Спасибо.

fotka, Olter, Igor74 и ещё 1-му нравится это.
  20. Region

Region Member

Интересно, документы МЫ получим о том что это именно наше парко место? Вдруг кто-то выпьет или ещё что в голову взбредёт и решит что это его место,что тогда? Охрана будет нести ответственность за сохранность авто? Если не будет,тогда на хрена этот цирк с камерами и навесом,если не кто не за что не отвечает?!

Поделиться этой страницей