ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Ув.соседи киньте номер хорошего и не дорого електрика .заранее спс

2. Сотник

Сотник Active Member

Є штукатур, плиточник, маляр і просто хороше людина (можна і за електрику спитати), не дорого. Гена 096-909-19-32

Jenny нравится это.
  3. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

0676912597 Владимир делают все!!!

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Всем привет! Нам 67-а, сегодня звонили из ЖЕКа. Сказали, что в субботу будут разыгрывать кладовку на этаже. А если мы не хотим то отказ написать. Кто узнавал за сколько продадут? Или аукцион устроят?? Кто больше))))

5. Svetla

Svetla Member

Добрый день соседи.Продам унитаз б/у (почти новый) за 500грн,нам не подошел,кому нужно пишите

6. yana43

yana43 Member

Разыгрывать в эту субботу будут не во всем доме, а только нашу, у нас на 4м этаже. Вроде по 5 тис. метр. Аукциона не будет. Все соберемся и будут тянуть бумажки с номером квартиры. так как это было например на 7м этаже. Не хотите участвовать, просто откажитесь и все.

7. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Спасибо) мы уже отказались, так что у кого то больше шансов купить)))))

8. Соседи, кто-то занимается перевозками? Нужен бус на субботу. Надо вещи перевезти на квартиру... Пишите в личку если есть :)

9. SDev

SDev Member

Всем привет!
    Если кому-то актуально, хочу порекомендовать компанию, которая занимается ремонтами.
    Делают все под ключ и проект и работы... в общем всю организацию берут на себя..
    Я лично остался очень доволен, они мне уже 2ю квартиру делают. Отзывы только положительные, цена, качество, сроки без претензий.
    контакты 066-47-31-604

10. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Соседи, посоветуйте мастера по установке межкомнатных дверей.
    Спасибо!

11. Сотник

Сотник Active Member

А коли розіграші інших, є така інформація?

Джулія нравится это.
  12. nata_matr

nata_matr Member

Для того, что бы ускорить процессы разыгрывания кладовок на каждом этаже, нужно пойти желающим заполучить возможность приобрести данную кладовку, в ЖЕК и написать заявление, с просьбой включить в список желающих на покупку или написать отказ от кладовки без дальнейших претензий.
    Чем больше квартир с этажа напишет данные заявления, тем быстрее произойдет розыгрыш...

13. JulieZ

JulieZ New Member

соседи, добрый вечер. кому нужен строительный козлик, отдам в хорошие руки за символические 50 грн. также мои строители оставили мне лопату - отлично подойдет для замешивания цемента.

14. А кто- то занимается шкафами-купе? Если да - пишите, ищем как раз :)

15. Solt

Solt Active Member

СимНет что-то еле дышит. Почти сутки уже. Работает рывками со скоростью диалапа... :(

16. Sergps

Sergps Active Member

полёт нормальный, проверте у себя:beer:

17. gvalt14

gvalt14 Active Member

Сейчас ЗымНэт стабилизировался.
    А вчера вечером дыхание было астматическое :(

18. hilya

hilya Active Member

Кому нужны б/у временные двери 2*0,6 (2шт) Обращайтесь Сергей 0634546867. Недорого!

Вложения:

19. Slavun

Slavun Member

Зовут Роман 050-803-8651, такой цены и качества вы гарантировано не найдете. Очень адекватные люди. Удачи.

20. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

(068) 126-2469 Андрей. Качественно и цены адекватные.

Поделиться этой страницей