ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. MERA

MERA Well-Known Member

Оборудование импортное, потому и цена такая. Думаю, в обчищенных квартирах имущества, которое можно унести, на большую сумму. Но это дело хозяйское, как и страхование.

2. Alive

Alive Well-Known Member

Вон у меня есть сигналка с gsm, десятком датчиков в комплекте и тд стоимостью 160 баксов. И это еще "дорогая". Или они продают Apple в мире сигналок? Сомневаюсь что не такой же Китай как и все.

КожаныйНос нравится это.
  3. MERA

MERA Well-Known Member

http://www.a1-security.com/ohrannoe_oborudovanie
    Не анализировал стоимость, мне уже не нужно.

4. Nutella

Nutella Well-Known Member

У кого остались материалы после ремонта (штукатурка, стяжка, грунтовка, инструмент)? Нужно немного для минимального ремонта в кладовке и недорого. :rolleyes:

5. А можно узнать что за модель? И как она себя чувствует с наши уровнем сигнала gsm в Пражском?

6. Кота

Кота Active Member

Узнал стоимость ГСО. Установка оборудования с 1 датчиком в коридоре 8000, с 3-мя датчиками 10000. Абонплата соответственно 220 и 260 грн.

MERA нравится это.
  7. Alive

Alive Well-Known Member

Какой-то жесткий китайчизм, название которого ничего мне бы не сказало. Приехало с dealexreme.com. Но работает, смски шлет, звонки звонит.

Кстати, будь у нас охрана, то вполне можно было с ними договариваться проверять квартиру при срабатывани gsm-сигналки. Практически любая имеет функцию цикличного обзвона нескольких номеров, одним из которых может быть номер дежурного охранника.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    КожаныйНос нравится это.
  8. muscat

muscat Well-Known Member

Мешок стяжки Силтек (обычная) и 2 мешка клея универсального (штробу замазать, утеплитель приклеить)

9. MERA

MERA Well-Known Member

За доплату в гривен 100/мес., думаю, могли бы смотреть - здесь договариваться нужно не с самими охранниками, а с их охранной фирмой.

Вполне сопоставимо с А1. Видимо, цены плюс-минус у охранных фирм одинаковые, нужно смотреть отзывы.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  10. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Сегодня была в ЖЕКе по поводу заключения договоров на энерго- и водоснабжение. Сказали, что с Киевоблэнерго договор пока заключать не нужно, будем платить по старой схеме. На водоснабжение договор странный, с пропусками в некоторых местах, например там где указана пеня в %. Я такой договор подписывать отказалась. Предложила заполнить все пустые поля. Обещали заполнить, ориентировочно через неделю снова зайду читать и подписывать. Подозреваю что делать мне решительно нечего, кроме как по нескольку раз ходить в наш дорогой ЖЕК)
    По поводу почты может быть кому-то будет интересно. Ожидаю доставки заказного письма, поэтому перезвонила на почту. Раньше, когда на почте был почтальон, 1-2 раза в неделю вся корреспонденция отдавалась сотружнику ЖЕКа, который разносил ее по почтовым ящикам. Сейчас самое веселое... почтальон уволился) Если ждете важное письмо, то не ждите, идите-звоните на почту)

MaksKo нравится это.
  11. Arent

Arent Active Member

Если на конверте указан номер телефона то с почты могут позвонить если письмо придет.

12. Nataliya_Sergii

У меня на бандероли был указан, но не звонили. Так что с письмом решила не полагаться на случай

13. Arent

Arent Active Member

Мне сегодня звонили, и до этого один раз)

Nataliya_Sergii нравится это.
  14. Nataliya_Sergii

Надеюсь, что в следующий раз и мне повезет) но лучше лишний раз перезвоню)

15. MERA

MERA Well-Known Member

Интересно почта работает - почтальоны за что з/п получают? Чтобы мы им звонили каждую неделю - а вдруг-чего пришло?... Они должны разносить уведомления - мол, придите-получите.
    А ЖЕК здесь вообще не при чем.

16. Nataliya_Sergii

Как должно быть все представляют, но в реальности з\п почтальона маленькая, найти человека, который будет добросовестно обходить каждый дом и с приемлемой периодичностью сложно. Можно потребовать обходить дома каждый день, но тогда люди будут увольняться еще чаще. Вот сейчас открыта вакансия почтальона, мне интересно когда эту вакансию закроют. Если что-то действительно важное, то теперь только EMS, DHL(

17. олег103

олег103 Active Member

по поводу почтальона еще летом прошлого года ругались с начальником почты в Вишневом, которая рассказывала о нагрузке на почтальонов и о том, что наши новостройки в расчет их необходимого количества не заложены и нужно это все пересматривать. обещала разобраться, но..... воз и ныне там.
    журналы по подписке приносят через 2-3 недели и сразу пачкой за этот период.

18. MERA

MERA Well-Known Member

Если бы еще гос. органы пользовались EMS, DHL ...)))

Alive нравится это.
  19. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

ага, только хотела написать)))) так и вижу- ответ гос конторы на адвокатский запрос отправили dhl))))
    "Нi, синку, це фантастика!" (С)

20. Nataliya_Sergii

Наверное мне нужно было сформулировать так: EMS, DHL в тех случаях когда это возможно) Кстати, может быть написать официальное обращение жильцов в Укрпочту? Только Укрпочтой не отправлять, а лично донести до Майдана)

Поделиться этой страницей