Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а сейчас разве нельзя отказаться от стяжки пола ??? застройщику выгода !

2. plea

plea Member

общайтесь с застройщиком, может согласится сдать без стяжки...

3. Krava1985

Krava1985 Active Member

Как вариант, можно еще попроситься выполнить работы по закладке теплого пола до залития стяжки. Или сделали бы они уже сами такую опцию, за определенную доплату конечно.

max210 и Stupik нравится это.
  4. Alex.l

Alex.l Member

я когда покупал, уточнял этот вопрос. сказали что можно стяжку не заливать на кухне и в ванной. главное за ними хвостиком ходить и не упустить момента заливки этажа. а то строителям пофиг куда лить...
    мы у друга с Южной 7 подрывали и выбрасывали весь пол (подрывается легко, ток на горбу носить не оч потом))))

Dmitry и Stupik нравится это.
  5. sly

sly Active Member

Всю жизнь жил без теплого пола и даже не задумывался над этим. Начитался, соседи, ваших постов - начал себя чувствовать неполноценным человеком:D Я так понимаю, тапочки уже не в моде:D

max210, Krava1985 и Stupik нравится это.
  6. Stupik

Stupik Member

Мы тоже живем без теплого пола, но когда появилась доця, поняли, что тёплый пол - это необходимость

7. innna

innna Active Member

У меня сестра 2 года назад покупала у Мартынова, (соседнего застройщика), квартиру и делали подогрев в ванной комнате, мне очень нравится. Всегда в ножки тепленько не смотря ни на какую погоду за окном. А если есть детки то просто суппер.

Dmitry и Stupik нравится это.
  8. sly

sly Active Member

2 часа назад был на стройке. Уже построена почти половина шестого этажа. Был внутри на первом этаже. Рабочий как раз делал разводку электрических проводов. Так что работа кипит:super: Вокруг дома полно запасов стройматериалов...
    Фотоотчет прилагаю. IMG_20150311_152302.jpg IMG_20150311_152329.jpg IMG_20150311_152333.jpg IMG_20150311_152333.jpg IMG_20150311_152356.jpg IMG_20150311_152401.jpg IMG_20150311_152425.jpg IMG_20150311_152429.jpg

Dmitry, max210, Andrauzen и 3 другим нравится это.
  9. max210

max210 Active Member

Спасибо за фотки.
    Еще чуток и наш этаж будут строить - 7 этаж

Stupik нравится это.
  10. sly

sly Active Member

Мне девятый еще подождать немного нужно:)

11. max210

max210 Active Member

Ничего, быстро время пройдет.
    Мы все вместе ждем окончания строительства и сдачи дома)))

Alex.l нравится это.
  12. sly

sly Active Member

Ох и праздновать будем сдачу домаyr9

GoshaBest, Kat.erinka и Alex.l нравится это.
  13. Alex.l

Alex.l Member

соседи, думаю ведь многие перепланировку делать будут? хотел со строителями договориться, чтобы не строили те стены , которые я потом валять буду. чисто теоретично это возможно, но потом постает вопрос с БТИ... как правильно сделать??

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Я, когда разговаривал с менеджером, узнавал. Мне сказали, что лучше дождаться, пока БТИ произведет замеры, а после получения ключей, делай что хочешь, лишь бы не трогал несущие стены.

15. Alex.l

Alex.l Member

но это же такой пипец:(. но так действительно проще, наверное... хотя БТИ может потом принять отдельно. надо понять только, что дешевле...

16. sly

sly Active Member

Я вот тоже думаю как дешевле ремонт сделать и чтоб хоть что-то приличное. Денег после покупки квартиры особо свободных нет.

Stupik нравится это.
  17. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Я тоже буду делать перепланировку, и спрашивала за стены которые мне прийдется убирать! Мне сказали, что конечно можно будет договориться и не строить мне не нужные стены, но БТИ потом добавит дополнительные кВ м , за которые мне нужно будет доплатить!поэтому выгоднее их развалить!))

Alex.l нравится это.
  18. Alex.l

Alex.l Member

тут нужно понимать: дешевле заплатить БТИ или строителям с грузчиками за демонтаж (а если ломать и носить самому - то за спину)abzac

Kat.erinka нравится это.
  19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Никто не спрашивал, когда будет заливать стяжки в квартирах? У нас в все-таки в планах отказаться от стяжки на кухне для монтажа водяного отопления пола. И у кого есть опыт с теплыми полами? В какую сумму может вылиться водяной теплый пол в кухне и ванной (суммарная площадь около 14 м.кв.)?

max210 нравится это.
  20. max210

max210 Active Member

Сами думаем делать в кухне, ванной и туалете ТП водяной. А в комнатах думаю может инфракрасный?

Еще классная штука на котел - программатор недельный.

Для котла еще нужен стабилизатор напряжения. А то если будут скачки, то плата управления котлом может накрыться. Читал както на форуме, что без стабилизатора гарантия на котел нбудет считаться не действительной. Не знаю на сколько правда.

Последнее редактирование: 13 мар 2015

Поделиться этой страницей