у меня весь ремонт сделан ОР.....ламинат (комната и балкон) и плинтуса по всей квартире сам делал. не было денег.....я в принципе доволен..... потому что я знал как требовать и как общаться с ними....
я вообще все сам хочу) не знаю получиться ли... .. руки вроде не из жопы.. главное что бы желание не пропало.. ну ламинат это самое приятное в ремонте.
Здосвіду можу сказати, що головне щоб був ютуб під рукою. Теж роблю все сам (окрім опалення, розводки труб і електрики).
1. Стальные радиаторы Worldpan длина 1000 см высота 50 см в количестве 3 шт - производитель Украина 2 . Котел Teplowest Classic Optima 18 кВт двухконтурный с битермическим теплообменником - производитель Украина (комплектующие Италия). Если вода плохая жесткая лучше брать двойным теплообменником. 3. Трубы полипропилен Kalde - производитель Турция Вообщем поддержал национального производителя
)))))))))))) В мене трохи інша ситуація, в котлу мідний теплообмінник )) а чому стальні радіатори ? із-за цінової політики? чи хтось порадив стальні?
ну у меня тоже медный, просто биметричный, а не двойной стальные радиаторы вполне пригодны, а вот если радиаторы алюминий а теплообменник медный... это не хорошо, два металла между собой взаимодействую...а медь и сталь не так активно. а радиаторы я купли оч не дорого
Я сомневаюсь что нам разрешат делать кие либо работы пока полностью не ращитаемся с застройщиком. К тому же руки у меня из }|{опы. Решил все же разводку сантехники и отопления заказывать у ОР, а дальше уже своими силами. Сэкономил как мог: котел (Ferroli domina n c 24) и батареи (djoul тип 22 50х50 2 шт и 50х100 1 шт) купил отдельно.
А чому Ви зупинились на стальних батареях? в цілях економії чи з інших причин? тому що я більш схиляюсь до біметалевих, але ще не визначився...
Доп. метры. Нижнее подключение радиатора. Хотя и биметаллические и алюминивые можно снизу подключить, но дабы в поисках себя не заморачивать выбрал стальные.
я искал нижнее подключение но под руку не попались... сейчас радиаторы в 2 раза дороже, думаю с боковым подключение что-то решим.
Вчора мені телефонували з відділу ремонту, попереджали що будуть заливати стяжку, пропонували свої послуги. І сказали що є час подумати аж до Пасхи