ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

сами же писали, что

Я тоже хочу побыстрее все узнать, но могут быть варианты

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  2. каринель

каринель Active Member

Я если честно то вообще не понимаю про какой Доброград Инвест идет речь, у меня договор подписан с Гайдайчуком. А договор подряда на 67 дом с ТОВ"ВЕСТБУДПАРТНЕР" . Но т.к мы подписывали договор с ПК не важно в чьем лице то и требовать должны у них . А они в с вою очередь ( я имею ввиду ПК) пусть сами розбираются со своими подрядчиками. Я на пример не знаю кто подрядчик на 57,53,63. домах.

3. ellisblack

ellisblack Active Member

Позже 15 дней не могут, а раньше - можно их попросить. Может они и успеют до 18 марта...

63 - гайдайчук. Ок, тогда уберу Доброград и оставлю Гайдйчука и всех ответственных.

давайте в 11. а в ПК кто-то будет?

4. lbezus

lbezus Member

Договорился получить ответ на сл неделе, правду не думаю, что ПК захочет письменно предоставлять информацию о графике строительства, но на встрече смогут его предоставить.

да, будут! сможем передать в ППО.

5. ellisblack

ellisblack Active Member

Тогда надо собираться часов в 11 возле ППО, нам ведь ещё надо будет оставить автографы на обращении.
    Пишите вопросы к ПК по своим домам! Будем лепить!

Mozart нравится это.
  6. Насташка

Насташка Well-Known Member

вы знаете мне кажеться у всех один вопрос . когда ключи.у меня еще вопрос по сантехнике. бо меня тоже немного не устраивает ихня разводка как то через ж***у все это.

Kati и Atlantis_gate нравится это.
  7. ellisblack

ellisblack Active Member

эта фигня с сантехникой по всем домам или только по 67? в чём отступление от того, что обещали?

8. Насташка

Насташка Well-Known Member

но это вроде на форуме писали не по 67 по 63. что выводи на кухню делают по середине стены что идет совмесная с кухней и ванной. меня например это не устраивает , а переделывать тоже например не очень хочеться потом.

9. N-07

N-07 Active Member

Сантехника да, а котлы какой болван вешал. вытяжку теперь через лифтовую шахту проводить.

10. ellisblack

ellisblack Active Member

У нас, скорее всего, однотипные проекты квартир, потому не вижу смысла разбивать вопросы "подомно". А конкретизировать нужно. Думаете, они согласятся переделать сантехнику или перевесить котлы?
    Ладно, 1) сроки; 2) сантехника; 3) котлы. Что ещё?

11. N-07

N-07 Active Member

Ну как говорится в народе"за спрос не бъют в нос". А вообще котлы у них, по плану, расположены в углу. Спасибо Вам за активное участие!!!!!

12. ellisblack

ellisblack Active Member

Жить же где-то надо)

N-07 нравится это.
  13. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

ну про дорогу вопрос , про лифт , когда можно будет пользоваться. Про кладовки в цокольном аналогично.

14. lbezus

lbezus Member

53, 63 дома

1. Когда планируют выдачу ключей, допуск к ремонту, как будет выглядеть придомовая на этом этапе.

2. На когда планируют подписание основного договора.

3. Работы по придомовой территории планируют делать после сдаче всех 9-ти эт.?Менялся ли план придомовой территории?
    4. Дата завершения работ по цокольному эт., парадные группы

Mozart нравится это.
  15. alexandrums

alexandrums Active Member

Знающие, пожалуйста поделитесь информацией об автономном отоплении
    Предлагаю поделиться информацией в виде такого шаблона:

1) название котла
    2) тип радиаторов, количество секций
    3) наличие теплого пола (в каком помещении)
    4) площадь квартиры
    5) комфортная температура в квартире
    6) средний расход в месяц м3 газа

16. NBK

NBK Active Member

5. Будут ли кладовки в 53 доме.

6. Когда планируется выдача документов на квартиру (период)

17. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Вопросы
    1) Дата выдачи ключей
    2) Дата выдачи документов
    3) Дата запуска лифта

Kati и Vladymyr нравится это.
  18. Mozart

Mozart Well-Known Member

Я бы ещё добавил вопрос о выделенной мощности на квартиру по электрике и сечение вводного кабеля.

Светлана-Z нравится это.
  19. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мои вопросы по 67-му дому:
    1. Почему ничего не делается на придомовой до сих пор?
    2. Объективные причины почему нельзя выдать ключи прямо сейчас, ведь причина невыдачи ключей в декабре звучала следующим образом: не можем пустить воду, так как не все готовы включить отопление.
    3. Почему до сих пор не установлены перила в подъездах?
    4. Что еще не сделано по дому в целом, не считая придомовой. И опять таки ПОЧЕМУ это до сих пор не сделано?

Kati, pioneer i ko, taga и ещё 1-му нравится это.
  20. По 57-му будинку:
    1. Представити графік робіт, а також вказати які роботи ведуться на даний момент.
    2. Надати інформацію коли будуть проводитися обміри БТІ, а також курс долара для доплати за додаткові квадратні метри.
    3. Вказати термін видачі ключів і вводу будинку в експлуатацію.
    4. Вказати термін оформлення і видачі документів на право власності інвесторам.
    5. Надати інформацію про благоустрій території (терміни, а також в якому об'ємі вона буде виконана).
    6. Коли увімкнуть ліфти.

tashka2000 нравится это.

Поделиться этой страницей