Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто подскажет телефон ЖЕКа - хочу пожаловаться.
    Сегодня утром 7-15 увидела картину из балкона -строитель который делает ремонт коммерческих помещений и проживает пока там вылил два ведра помоев :остатки борщи ,супы и пр наверняка неприятные включения (в начале поля дом 14 (примерно за трансформатором).
    Я понимаю ,что они на заработках но возле дома это уже слишком, а скоро потеплеет и вообще будет вонидло стоять.

2. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

3711699

3. irickab

irickab Active Member

Я такую же картину наблюдала вчера вечером где-то ближе к 8-ми - или строитель, или хозяева которые сами делают ремонт не знаю, но с 4 этажа дома №20 крайняя квартира, которая прилегает к новостройке, с застекленным балконом и аркой в нем - выкидывал через балкон строительный мусор на территорию строительной площадки. Свиньи!

Хозяйка и nika нравится это.
  4. blackmore

blackmore Active Member

Не дают ваши настройки написать вам в личку :) Сможете связаться со мной?

5. nika

nika Active Member

Я Вам ответила в личку. Оставила телефон.

6. кдімат

кдімат Member

До речі, та ж проблема.
    Продам двоє дверей, кому треба?
    А ще продам газовий котел, що від забудовника і газовий лічильник.

7. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Шановні мешканці Новосельцево і Чубинського!
    Прошу Вашої активної участі у розгляді додаткового способу долання шляху від житла до метро за допомогою велосипеда. В разі схвалення, прошу долучитися до підписання "Звернення громадян щодо облаштування велосипедних паркінгів біля станцій метрополітену" та в коментарях зазначити про необхідність велопаркінгу біля м."Бориспільська".
    Пілотний проект був успішно впроваджений біля м. "Виставковий центр" восени 2014 року "Асоціацією велосипедистів Києва".
    Дякую за підтримку!
    Посмотреть вложение 70528
    За попереднім досвідом умови використання були наступні:

• "На велопаркінгу можна буде безкоштовно залишити на відповідальне зберігання особистий велосипед на 12 годин."
      • Кожна наступна година коштуватиме 5 грн,
      • а нічне зберігання – 15 грн.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    Симона и Хозяйка нравится это.
  8. 90279943.gif
    Весна в распахнутом пальтишке
    Спешит обнять весь белый свет
    И улыбаясь, как парнишке,
    Шлёт лучезарный свой привет.
    Любой из женщин, как подружке,
    Игриво глазом подмигнёт
    И весело шепнет на ушко,
    Что праздник женский настаёт!
    Восьмое марта – день чудесный,
    Он пробуждает красоту,
    Всем вам, любимым и прелестным,
    Мир улыбается в цвету!

9. SY7

SY7 New Member

Поделитесь плиточником )) пожалуйста )

10. irishka706

irishka706 New Member

Кому приходила платежка за обслуживание домофона?

11. nika

nika Active Member

Нам приходила и мы оплатили. Я считаю это нормально.

Handsome нравится это.
  12. VLD

VLD Member

Говорил с ЖЭКом по этому поводу. Они согласились что это бред и развод. Такие вещи присылаются после согласования с ЖЭКом и как минимум подписания договора об обслуживании с жильцами (если они хотят напрямую). А в виду полного отсутствия такового, платежки - абсолютный развод... кто клюнет
    Да и что они там "обслуживают"... постоянно ломается что-то
    Мое мнение: поломка есть - вызвали мастера, те выставили счет, а в следующем месяце разбили сумму на всех жильцов подъезда где была поломка. По факту

SVY нравится это.
  13. Жилец29

Жилец29 Active Member

Сами получили. Платить непонятно на за что не хочется, но они могут отрезать кабель домофона. Интересно, ЖЭК даст им ключи в тех. помещения для этого?

14. nika

nika Active Member

И где это вообще бесплатно обслуживать должны? Потом Ника уже не наш ЖЭК.

15. mama Tanya

mama Tanya Member

0676655553 Андрей
    Он не только плиточник, хороший домашний мастер

16. Жилец29

Жилец29 Active Member

На основании чего они нас обслуживают? Договор или еще какой документ? А если они напишут 150 грн в месяц? Или сделают какой-то пересчет? Ника - наш ЖЭК!) 14 дом в ОСББ пока не вступал.

TEBS-S и NaliVadik нравится это.
  17. vol4ik2007

Смотрите такая фигня получается с нами договоров нет с жеком тоже, обслуживание платное. т.е если вслед раз поломается замок нам никто его ремонтировать не будет, это не входит в обязаности жека. нам застройщик установил кодовый замок, а обслуживание его наши проблемы, по крайней мере так было сказано в жеке. насчет договора то он не заключен ни с жеком ни с нами. если есть телефон в платежке, то нужно позвонить и выяснить в чем проблема?
    у нас в Киеве, кооперативный дом и заключен договор с кооперативом но платежки приходят жильцам за год я заплатила 108,30 Цифрал-Сервис

18. nika

nika Active Member

Даже если и не вступал, где домофон работает бесплатно?

vol4ik2007 нравится это.
  19. vol4ik2007

есть в платежке телефон?

20. nika

nika Active Member

Да, есть.

Вложения:

Поделиться этой страницей