ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. linglan

linglan Member

Спасибо большое за ответ!

я готова написать заявку, но хочу знать, какой уже провайдер у нас работает, чтоб можно было подключить интернет и проверить вообще правильно ли мне провели кабель электрики?

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  2. svako

svako Well-Known Member

сейчас работает один единственный провайдер Happylink, тел для подключения, настройки и т.д.: 067-131-90-72 , тарифов 2 шт, за 60 грн - 10мбит, и за 100 грн - 100мбит.

3. Demon

Demon Member

а телик они тоже предоставляют или еще 100 новых гривен нужно?

4. Den15

Den15 Well-Known Member

Подключение ТВ кабеля у Happylink стОит 100 грн.
    Абонплата за ТВ отсутствует.

5. Volha

Volha Active Member

Вас устраивает их интернет?

6. svako

svako Well-Known Member

вполне

сначала я подключил тариф за 60 грн - просто для серфинга по сайтам этого достаточно, но если хочется быстро скачать фильм, то нужно было ждать минут 30-40, это напрягало и я переключился на тариф за 100 грн, теперь все летает.

7. Volha

Volha Active Member

а видео посмотреть в интернете хватает первого тарифа? у них ест сайт?

8. svako

svako Well-Known Member

видео с ютюба в стандартном качестве 480 p грузится более-менее, если переключать в 720p или 1080р, то скорости уже не хватает, подтупливает.

9. sock

sock Active Member

у меня 10М/с...
    смотрю фильмы-сериалы онлайн без проблем
    IP TV на компе работает странно и подтупливает. но тут не исключено, что я тыцяю не те кнопочки

10. Volha

Volha Active Member

спасибо)

11. svako

svako Well-Known Member

в стандартном качестве этой скорости хватает, но если переключить на HD то уже не хватает.

12. sock

sock Active Member

у каждого свои потребности.

13. svako

svako Well-Known Member

Кароче разводняк с нашим хеппилинком: по вечерам (вот конкретно сейчас) скорость вместо обещанных 100Мбит, реальная 15Мбит, тестировал, проверил вдоль и поперек 15-17Мбит и хоть ты тресни...
    ночью когда все пойдут спать конечно будет больше, но блин мне сейчас нужно скачать 50 Гиг, с такой скоростью это 9,5 часов :confused: :SOS: , а должно быть 2 часа максимум.

14. sock

sock Active Member

ни одна домосеть не гарантирует скорость..
    и все указывают в договорах 'до 100М/с'..

посему и есть заинтересованность в нескольких провайдерах.
    не увеиена , что у хеппилмнка общий аплинк на все больше 100Мб/с
    и оч уж интересно у кого они берут каналы

15. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Товарищи, а у кого-то может остались пено или газоблоки? может кто стенку разбирает?

16. nata_matr

nata_matr Member

Продам.
    1. УНИТАЗ: без бачка с гофрой, все б/у, если такой подходит, звоните или пишите в личку
    2. Комплект УМЫВАЛЬНИК подвесной - 55 ширина, 40 глубина. + ПЬЕДЕСТАЛ - 66 высота. Цвет -бежевый.

Софиевская Борщаговка. Самовывоз. 197757301_1_644x461_unitaz-b-u-kiev - копия.jpg 197757301_2_644x461_unitaz-b-u-fotografii.jpg 197757301_3_644x461_unitaz-b-u-santehnika.jpg 197757301_4_644x461_unitaz-b-u-dom-i-sad.jpg 197757301_5_644x461_unitaz-b-u-kievskaya-oblast.jpg 197757301_6_644x461_unitaz-b-u-.jpg 197757301_7_644x461_unitaz-b-u-_rev004.jpg

17. Volha

Volha Active Member

Предлагаю недорогие раскладные диваны и кресла, с коробом для хранения белья. кресла от3000грн, диваны от 4300грн. Различные варианты обивки. Вопросы в лс.

Вложения:

18. Volha

Volha Active Member

Вопрос к тем кто оформлял в последнее время кладовку? сколько платили и возможно кто-то разбирался, насколько обоснованны тарифы, которые выставляет нам нотариус с застройщиком.

19. ZemieL

ZemieL Active Member

Попробую тут ответить господам с билинка.
    Я с удовольствием подключусь к данному провайдеру, но... я пока не сделал ремонт и по планам наверое в лучшем случае - к осени закончу. Тогда и переезд и т.п. Сейчас подключаться и платить за то, что не использую считаю нецелесообразным.
    Сорри за такое отвлеченное эссэ по теме. :)

20. katrin654

katrin654 New Member

Доброго вечора, продам за шоколадку з горішками 2 козла.телефонуйте 0976728959, Міша)
    Дім 10Б)

Поделиться этой страницей