ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Без обид,не хотите отдельную тему по оконным технологиям создать:)
    Я думаю,что тот,кто интересовался уже Вашу "ромашку" обламался читать...:)

Andrew1988 и kabaeva a нравится это.
  2. Гала14

Гала14 Active Member

ну почему же, это нам всем может пригодиться. больше, конечно, тем, кто еще не заселился)

3. Pioner

Pioner Member

Про смывку для окон даже очень полезная информация, пробовал у себя содрать наклейки, но они высохли и теперь смыть только каким-то средcтвом. Хотел даже задать вопрос на форуме, теперь понимаю в каком направлении копать.

4. Асила

Асила Member

MARKO! Вы я вижу приветствуете такое повышение цен для народа,вместо того, чтобы вывести экономику из тени и строжайшим образом запретить зарплату в конвертах - ваш любимый Уряд все время отыгривается на простом , обнищалом народе ( таких-90% ) и повышает цены на коммуналку ( газ, вода, эл.эн. , тепло и т.п.) .А всех безработных мужчин ( и желающих женщин ) надо бы мобилизовать на обустройство кордона (Евровала ) с Рос.Империей- и платить им з-ту по 300 грн. в раб.день . И не станет безработных .А так, кордон открыт, и лезет в Украину всякая нечисть...Вы видели, какая граница с Россией в Харьк.обл-ти, показывали журналисты "Украинских сенсациий" - заходи-и бери, что хочешь ,кого , как и чем хочешь....

kabaeva a нравится это.
  5. Marko

Marko Well-Known Member

Ну и каким боком это относится к "ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская"?flud hyligan

Untari и Гала14 нравится это.
  6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Видимо более, чем обсуждение чем стирать перебившиеся на окнах наклейки, по мнению некоторых слседей:)

Untari нравится это.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

это наверно после праздников такие умозаключения....

8. Яло

Яло Member

Таки да, немного перепутала сезонные особенности профиля- сузился. Пятерка за внимательность!

9. Авега

Авега Well-Known Member

вы, таки, полностью перепутали - и место и тему. [​IMG]

10. Яло

Яло Member

Ничего я не путаю, я отвечала на вопрос. Не нравится - не читайте! Тема не только для Вас, уважаемый.

tower и 16.18 нравится это.
  11. vl_kiev

На самом деле по пластиковым окнам все очень серьезно, это вам не деревянные. И если с белыми хоть немного, но проще, то с цветными у нас разок был серьезный инцидент. Один дилер нанял рукожопых монтажников, которые большой балкон в ламинированном профиле установили на анкерные пластины и при это еще и пожадничали пластин, а балкон был как раз на солнечной стороне. В итоге говорят там все покрутило пропеллером, а дилер еще и пытался выставить нашей фирме претензии, то ли жаловался на хреновый профиль, то ли на рамировку, но в итоге признал, что нашей вины там небыло. А вышло следущее, профиль при нагревании начинает играть и если изделие не закреплено намертво, тог его может покрутить, вырвать крепление импоста и тд. Так что я думаю обсуждение этой темы тут имеет место быть:)

joke нравится это.
  12. 16.18

16.18 New Member

vl_kiev и Яло, спасибо, что не остались безразличны к моей проблеме. Благодаря вам узнала много полезного. Уверена, что пригодится.
    P.S. По-моему, наклейки с наружной стороны окон обязаны были снять своевременно монтажники.

13. vl_kiev

И да и нет, если мне например стеклили балкон, то пленку сняли сразу, а если дом еще не обшит и не покрашен, то пленку могут и оставить, короче кто как делает

14. Яло

Яло Member

Ой-ой-ой! Не рассказывайте эту слезоточивую историю больше никому и мой вам совет: гоните поганой метлой тех монтажников, которые говорят, что на пластины ставить нельзя и что окно надо крепить намертво. Ни в коем случае! Если закрепить окно "намертво", то в один прекрасный момент раму порвет по наружному шву. Трещина будет идти ровно по шву 20-25мм, а потом уйдет вправо или влево, потому что пластику не было куда двигаться ("дышать"). Я бы, на месте это дилера, пригласила бы на объект представителя профиля и при нем разрезала раму и створкой, проверила толщину армирующего металла, его конфигурацию и как он закреплен в профиле (на каком расстоянии саморезы), поинтересовалась бы при каких условиях ламинировался профиль и сколько дней отлеживался до того, как из него стали ваять. И почему это производство изготовила такие большие конструкции, при этом дало гарантию, но не предупредила, что так делать нельзя, что при больших размерах армирующий металл должен быть минимум 1,5мм, а то и 2мм. Но как-то же они это пропустили. Ой, здается мне, что там не только монтажники налажали....
    Теперь понятно, почему Вы вините во всем монтажников))) Конечно, от монтажа многое зависит, но крепить на анкерные пластины можно, а иногда даже нужно! И цветной профиль тоже.

Кстати, забыла написать: хорошо отмывает металлопластиковые окна уайт-спирт. Следы от пленок может и не оттереть, но грязь отмывает на ура.

15. vl_kiev

Ламинация заводская, в ламинированных окнах всегда идет нужный армир, 2мм пожеланию трудящихся как опция и автоматом в импоста при определенных условиях. Я может не совсем однозначно выразился касательно выбора крепежа, и вроде не утверждал, что нельзя на пластины, но если вы ставите недостаточное кол-во пластин, то картина у вас будет так же печально. Касательно кто кого и о чем предупреждает, то меня самого бесит, что дилеры часто хотят обойти программные ограничения по габаритам, но хозяин-барин, в коммерческом выводится надпись "Превышены допустимые размеры(ну и по тексту какие), изделие без гарантии", а там уже дилер сам заказчику парит кто виноват. В данном случае и метал в окне доставали и показывали дилеру кол-во крепежных элементов, после чего он выгнал этих монтажников, так что вы не думайте, что фирма на дурочка упала и отморозилась, все расписали, доказали и показали

И кстати забыл уже добавить касательно шва, я не знаю с какими производителями вам доводилось сталкиваться, но зачастую если трескается изделие на шве, то значит не все в порядке со сварочным станком. А чтобы понимать все ок с ним или нет, то каждый заданный промежуток времени паяеться угол и специальным станком проводится проверка на разрыв шва(может не так выразился конечно, я сам не занимаюсь производством), все это заносится в специальный журнал, когда показатели не в пределах нормы, то вызывается настройщик и устраняет проблему

А вообще предлагаю завязывать, этим разговором мы уже точно ушли далеко от вопроса на который люди искали ответ

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
    Яло нравится это.
  16. alexandrums

alexandrums Active Member

Знающие, пожалуйста поделитесь информацией об автономном отоплении
    Предлагаю поделиться информацией в виде такого шаблона:

1) название котла
    2) тип радиаторов, количество секций
    3) наличие теплого пола (в каком помещении)
    4) площадь квартиры
    5) комфортная температура в квартире
    6) средний расход в месяц м3 газа

Самопоміч нравится это.
  17. Авега

Авега Well-Known Member

золотые слова.

не только монтажники лажают, есть еще менеджеры которые дупля не отшибают в своем деле на пару с замерщиком. могут такую хрень загонять - на голову не налазит. в конфигурациях не соображают. плюс-минус 10 см для них норма в замерах. не говоря про устройство окна. слово импост для них - спецкурс высшей математики (непознаная область).

18. надо добавить пункт 7)на каком этаже квартира

1) Beretta
    2) стальные, 2 шт (иногда включаю)
    3)есть, вся квартира
    4)35 м.кв.
    5)23,4градуса, терморегулятор в коридоре
    6)зима-250м.куб., лето-не знаю(ориентировочно 10-15м.куб.)
    7)1 этаж

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
    Авега и alexandrums нравится это.
  19. alexandrums

alexandrums Active Member

СПАСИБО!!!

А какая модель Берретты?

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  20. Untari

Untari Well-Known Member

Спасибо большое...:super:

Поделиться этой страницей