ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. N-07

N-07 Active Member

Извените, но какого ждать до 29??? Если за эти 2,5 недели можно не только придомовую сделать, но и все хвосты подтянуть. Хотя это у хозяйственных и толковых людей, а ПК далеко не такие. Очень жаль, что связались с ними. И есть такое предложение, у кого есть свой интерес ждать до 29 пожалуйста. А мы, ПОЖАЛУЙСТА давайте собирать и не ждать!!!!!!!!!!!!

Cathy, tashka2000, Насташка и 2 другим нравится это.
  2. pulsar

pulsar Member

Доброго всім! Я вже прочитав десятки версій чому така ситуація і коли це все закінчиться. Потрібно зустрітися з забудовником і отримати чіткі відповіді, готовий 14.03.2015.

DimaAlina, taga, Mozart и 4 другим нравится это.
  3. ellisblack

ellisblack Active Member

Давайте 14.03. А кто знает, с кем надо договариваться о встрече? Как это происходило раньше?

4. pulsar

pulsar Member

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  5. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Конечно не осилить, если ничего не делать. А если им о себе не напоминать, то никто и задницу не поднимет, чтоб хотя бы начать что-то делать. Будут считать что нас все устраивает.

Давайте встречаться! И как можно скорее!!!!

Я уже сейчас готова матом с ПК поговорить.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    Elpis, N-07 и ellisblack нравится это.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а зачем извиняться ? Я ж написал ниже в своём посте , что готов раньше встречаться
    о не думайте, что мне влом встречаться раньше. Мне тоже очень-очень интересно послушать ПК уже сейчас

а за 2,5 недели не то что хвосты не успеют подтянуть , но и плитку не начнут на тротуарах класть/входные групы готовить.

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  7. ellisblack

ellisblack Active Member

Если все так "за", то давайте требовать аудиенцию, например, в субботу?

taga, tashka2000, Лапуля и 2 другим нравится это.
  8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

тільки це має бути не аудієнція - а звіт про виконанні роботи і письмові гарантії строків виконання

ellisblack и taga нравится это.
  9. taga

taga Member

я за 14,03,2015!!!! :wall::wall::wall:Достал уже ПК, только бабки собрали, а дом сдавать и не думают, совсем совесть потеряли!!!

tashka2000 нравится это.
  10. N-07

N-07 Active Member

Добрый вечер. Подскажите хотя бы приблизительное время встречи с ПК.

11. NBK

NBK Active Member

Скажу вам ребята вот, что мой офис находится в новострое, рядом стройка, и там уже как 5 дней делают благоустройство, им ничего не мешает, ведь их инвесторы периодически делают взбучку застройщику. Так что встречаться с ПК надо 4to napisano peromdergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-rodergite men9 7-ro. Морды бить и на кол сажать. Я за 14.03.2015.

P.S. Дороги и придомовая входит в общий генплан и план сетей, без их согласования со всеми инстанциями ПК не получил бы разрешение на строительство.

joke, ellisblack, Светлана-Z и 5 другим нравится это.
  12. Elpis

Elpis Well-Known Member

Я за ранок - годин на 11:00.

N-07 и taga нравится это.
  13. Bayram

Bayram Active Member

Я бы на вашем месте сделал голосовалку с датами, и одного ответственного за организацию, а то так еще полгода будете собираться

ellisblack нравится это.
  14. lbezus

lbezus Member

Был сегодня в районе 16.00 в ПК, работа кипела на всехдомах, кроме 53(в некоторых местах еще довольно таки мокро((. По 53 изменений нет, ключи собираются выдать без придомовой территории, предварительно просто выровнять территорию возле дома.В целом радует активизация работы.Я за встречу в сб, только необходимо о ней договориться))

забыл показать фото придомовой 53 дома) 57 активно утепляют

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      478
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      474
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      160,7 КБ
      Просмотров:
      420
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      365
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      119,5 КБ
      Просмотров:
      437
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      368
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      434
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      490
    ZEG и Гала14 нравится это.
  15. NBK

NBK Active Member

Я вражений .... якщо коректно. Ніяких тимчасових доріг немає. Економлять. На всіх будівництвах на території майданчиків існують тимчасові дороги, а в ПК ні. Шарлатани!!!

tashka2000 и Elpis нравится это.
  16. olix25

olix25 New Member

20150311_160628.jpg

Сьогодні теж була на будівництві :
    63 фарбували
    по 53 сказали що збираються в 20-х березня видавати ключі
    По 57 роботи заплановані до кінця травня тому видача я думаю не раніше червня. І нарахунок конкретних відповідей від ПК, це не реально. З їх слів, все робиться по нормах, скажіть дякую що взагалі будуємо, все як завжди.....(((

Вложения:

ellisblack нравится это.
  17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Давайте конкретно!
    14 марта встретимся?!
    Кто нам нужен со стороны ПК?
    Нам нужен строитель-прораб- инженер чтоб спросить про сроки, темп и т.д., нам нужен главный инжинер, нам нужен ихний исполнительный директор - Корниенко Мария, нужен ихний юрист по возможности.
    Как будем оформлять?
    Думаю нужно бумагу вручать от инвесторов! Нужно документироваться. Пусть нам письменно ответят, когда конкретно будет сдача домов! Никто уже никого в спину не гонит, дайте письменно конкретные строки или откажите в данной информации!
    Насчет ТВ и Пресы!
    Если нужно, то есть возможность пригласить журналистов с СТБ или 1+1, но... дело серьезное, если уже приглашать то сами понимаете ... нужен серьезный актив, подготовка и т.д., может пока так встретимся, послушаем и т.д.
    В итоге два вопроса ко всем!!!???
    1. Кто организует встречу на 14-ое ? нужно просить https://novakvartira.com.ua/forum/members/8733/ , у кого есть с ним связь?
    2. Кто-то есть тут из юристов или приближенных к ним, что б правильно бумагу составить?

Времени до суботы осталось мало. Инициативные инвесторы прошу лить предложения в ПМ или тут. Также если есть предложения со стороны ПК, тоже прошу их огласить тут!
    П.С. Жить мне есть где, обидно за людей которые скитаются по сьемным квартирам! Все движение зависит от Вас!

Последнее редактирование: 12 мар 2015
    каринель, Cathy, N-07 и 8 другим нравится это.
  18. lbezus

lbezus Member

думаю стоит встретится 14, только я категорически против прессы!!!Не думаю, что это будет хороших стимулом.Давайте согласуем встречу с ППО и попросим пригласить гл.инженера, исп. директора. По письму к ПК тоже не совсем понимаю, что это может дать! На сколько я знаю, есть новые графики работ, думаю стоит их увидеть и проговорить с гл. инженером и кто за данные графики будет ответственным. В любом случаи поддерживаю любые инициативы, которые дадут результат))Могу договорится с ППО, если есть другие варианты давайте обсудим.

19. ellisblack

ellisblack Active Member

Я знаю, как составлять коллективные обращения, могу попробовать, только надо понять к кому обращаться. Это важно, т.к. если напишем не тому, кто уполномочен дать ответ, ничего не выйдет.
    Телеканалы - это лишнее сейчас. Я тоже категорически против. Если потом придёт проверка из органов, НИКОМУ не будет хорошо!
    lbezus, договоритесь с ППО, пожалуйста, и скажите потом, кто к нам обещал явится! А я попробую составить запрос о графиках и сроках.

а, ещё: кто не на съёмном жилье живёт и готов принять письменный ответ ПК на свою почту, напишите адрес, пожалуйста, можете в личку.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2015
  20. ellisblack

ellisblack Active Member

не могу найти декларацию о начале строительства наших домов, её уже сняли с сайта. кто у нас застройщик - ТОВ "Доброград-Инвест"или Гайдайчук, к кому обращаться будем?

Поделиться этой страницей