ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. svako

svako Well-Known Member

так то мастер-рукожоп наверно и советовал, видать знает что лучше не зашивать после него :D

Volha, Katerinka5 и 6e3o6pa3ie нравится это.
  2. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Та я з Вами згодна) Тому і шукаю тут поради та плиточника з позитивним мисленням)

Дотепно)))

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  3. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Пришла именно ошибка. Позвонил к ним - записали показания в тел режиме

4. svako

svako Well-Known Member

зашивайте все и не мучтесь, нашо вам созерцать те трубы ;)

5. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Господа, а кто ставил или планирует ставить душевой бокс себе? Может у кого есть опыт использования?
    В эпицентре много их представлено, вопрос по качеству.
    Спасибо

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

У многих "форумчан" наблюдал душевые боксы... Людям нравится ( особенно тем кто не любит ванную принимать ))
    Но у самого именно ванная! Это же прекрасно после рабочего дня полежать пол часика в водичке...

Но на вкус и цвет - фломастеры разные. ( поговорка )

Потому есть множество брендов на любой карман!
    - С радио
    - С массажем
    - С подсветкой

Я бы выбирал что-то средне ( без радио и подсветки )) но с красивым дизайном и комплектующими...
    Чтоб геть "не полный китай" ))

( не давно доставал одной из наших форумчан душевой бокс "AM PM". Ей понравилось!
    советую посмотреть в Епике... Они там есть.)

7. Volha

Volha Active Member

лично мы делали кирпичную перегородку для душа, купили хорошую душевую систему и нам нравится, можно дополнить стеклянной дверью. Так многие делают сейчас. Плюс кабинки дороговато получаются, сейчас вообще наверное запредельная цена, а дешевые не рекомендуют брать. Они цветут,плохая герметичность, разваливаются.

Venlena и 6e3o6pa3ie нравится это.
  8. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне тоже кажется, что если останавливаться на душе, то такой вариант лучше всего. Он и практичней, да и красивее. Дешевые кабинки уже через год имеют очень плачевный вид.
    Мы ставили ванную со стеклянными шторками. Тоже неплохой вариант. Нам нравится. Два в одном :).

Ну а не зашивать трубы...не знаю. Мы такой вариант даже не рассматривали.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  9. Людасик

Людасик Active Member

Продам новую сердцевину в замок отличного качества. 120 грн. 068-383-82-87

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  10. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

А де можна це портфоліо побачити?

В іншій гілці Ви її за 120 грн. пропонуєте. До мешканців 10-Б якесь особливе ставлення?:D

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    Zeland нравится это.
  11. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи, кто начинает ремонт
    Отдам в хорошие руки:
    1. Пол канистры 5-литровой грунтовки Зебра
    2. Ceresit 11 вскрытый, но полный пакет. Мне уже не нужно. А место занимает)))

12. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Соседи,поделитесь герметиком белым для ванны,пожалуйста! Совсем немножко нужноstesn9us

13. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Приходите))) квартира 25)))

6e3o6pa3ie нравится это.
  14. У кого есть зарядное устройство для аккумулятора - срочно отзовитесь, нужна ваша помощь)))) Прямо сейчас!!!

15. Людасик

Людасик Active Member

Отношение одинаково хорошее ко всем...Есть понятие "опечатка"...Спасибо за подсказку!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
  16. Maritochka

Maritochka Member

А на какой номер звонили, чтобы показания сообщить? Я звоню на тот, что на сайте - а там все время занято.

17. ZemieL

ZemieL Active Member

0 (4598) 5 51 21 - дали на оф форуме "Щаслывого"
    0 (4598) 5 36 75 - написан на кижке-договоре.

Maritochka нравится это.
  18. linglan

linglan Member

Спасибо большое за информацию!

Скажите пожалуйста, сложно все заново перечитывать, на каком интернет -провайдере все-таки остановились вместо Happy Link? Как с ними связаться, чтобы и меня к ним подключили?

И по поводу оплаты коммунальных, кто-то платид через терминал приватбанка за утримання будитнку и свет, у нас там выбивает несколько жеков под одним и тем же расчетным счетом, какой выбрать? Я вроде заплатила через терминал за свет и за дом наперед, а мне пришла платежка за февраль, что у меня долг на 500 грн. Что это значит, подскажите?

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  19. Den15

Den15 Well-Known Member

Сегодняшнее мое общение с "Билинк":
    1. Пока собрано только 40 заявок на подключение (напомню: нужно 50 со всего комплекса)
    2. Параллельно решается вопрос подвода кабеля к комплексу
    собственно и всё:)

20. Volha

Volha Active Member

когда я платила через терминал,консультант сказала выбирать первый вариант, он самый популярный.И лучше, чтобы не было ошибки, попросить консультанта в банке оплатить, и никаких долгов))

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015

Поделиться этой страницей