ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. lbezus

lbezus Member

сегодня не получил внятного ответа по встречи, сказали все работы возобновили работа кипит. Завтра буду повторно звонить. Не знаю, кто ранее организовывал встречи, просьба присоединится и помочь !!!Думаю встречу стоит провести, получить внятные ответы и дать рекомендацию Застройщику о нормальной коммуникации с инвесторами, по факту на сегодня ее просто НЕТ!!!я так понимаю работу по придомовой территории пока не ведут?

ellisblack, каринель, Mozart и 2 другим нравится это.
  2. Grigma

Grigma Well-Known Member

Далась вам та придомовая? Главное бы на ремонты пустили и чтобы к домам как минимум подойти и машиной подъехать можно было. А пока ремонты идут пусть себе придомовую делают. Почему нет?
    В Акварелях так было, жесть конечно. Но пока ремонты кипели, бордюрки, асфальт, плиточку кладут. Тоже не всё сразу. Но, правда, там хоть видно, что люди работают и по выходным и до поздней ночи, видели работы строителей и по ночам внутри домов, и в праздники 1-2 выходной, а не по неделям каникулы.
    Пинка им надо для разгона! И, как вариант, пусть делают подход к домам и пускают на ремонты. С обязательным подключением коммуникаций.

N-07, ellisblack, Elpis и 4 другим нравится это.
  3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Дык не пускают ведь пока не сделают придомовую

4. Grigma

Grigma Well-Known Member

так если бы хоть видимость работы делали.
    А то ответили вам в отделе продаж, что скажите спасибо что коробка есть и крышу накрыли, война же в стране.
    И понимайте как хотите! Я давно знаю, что там некоторые менеджеры "с приветом". но чтобы так!
    Надо их штурмовать, доставать, хотя бы звонками и визитами, пусть работают!
    И как нормальный вариант, чтобы пустили на ремонты, а сами тем временем придомовую пусть делают! не руками калеки, а 7-10 рабочих! Вы же не фантики им платите, почему не требуете жильё за свои же деньги?

joke, N-07, ellisblack и 3 другим нравится это.
  5. каринель

каринель Active Member

Ето вы так понимаете с чьих то слов, или сами придумали? По тому что мне тоже озвучили причину грязь.

Если мы будем ждать 57 дом то ето еще +пол года . Ето уже будет перебор. Я не думаю что ПК на столько обнаглел.

Я почему то сомневаюсь что ПК вообще захочет ето собрание , ето не в их интересах. Я предлагаю определяться с датой и ставить ПК перед фактом , если на ету дату никто из ПК не придет на диалог с инвесторами, значит пришло время действовать радикально. Я думаю что до етого не дойдет.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    taga нравится это.
  6. ellisblack

ellisblack Active Member

Но ведь можно сделать времянку из бетонных плит! И пустить инвесторов в 67 и 63 дома, они же уже фактически полностью готовы! Что там осталось из коммуникаций - вода и канализация? Газовую трубу ведь уже доварили, свет тоже есть... Может стоит обсудить с ПК такой вариант? А нормальную дорогу пусть по ходу делают.

Если администрация ПК работает по субботам, давайте в эту субботу, там раньше звучали такие предложения, чтобы всем удобно было. Если нет - в пятницу. Чем быстрее, тем лучше.

Не могли начать стройку без утверждённого проекта дороги, это одно целое с домами. ГАСК не дал бы разрешение.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    каринель нравится это.
  7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Сьогодні на роботі випадково почув, що якась громадська організація + телеканал (подробиць не знаю) роблять проект про житлові комплекси у Києві та околиці, з аналітикою, що кому належить, виявляють корупційні схеми, вивчають проблемні ЖК та настрої людей.
    у наш нелегкий час такі програми можуть допомогти потенційним інвесторам захистити себе і свої гроші.

Час покаже, що і як буде.

Atlantis_gate нравится это.
  8. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

По дороге :
    каринель , сам придумал. Ищу объяснения для себя на вопрос "почему так ведет себя ПК с придомовой и сдачей дома". Но судя по генплану и по тому, что говорили на прошлой встрече - эта дорога должна быть полюбому. И она необходима для подъезда машин к нам. Не забываем и про технику безопасности на случай разных чп и прочего (скорая,пожарная,служба газа должны подъехать) . Подъезд должен быть - и единственный вариант , согласно генплана , это подъезд со стороны дороги на Боярку. А по факту - там и конь не валялся, никто даже забор не убрал и не начал готовить эту дорогу. Ждут проект Пионерской,30 ? Чтобы к нему привязать подъезд ?

ellisblack, запросто могли начать стройку без утверждённого проекта дороги. Это в стиле нашего ПК. Вспомните канитель с газом от соседней улицы, постоянные перепланировки генплана и самих домов.

ellisblack нравится это.
  9. ellisblack

ellisblack Active Member

Но ведь документальный ввод в эксплуатацию будет потом, после того, как нам дадут ключи. Это документальная штука. Следовательно, пока подъезд можно сделать временный, не с трассы, а с другой стороны, со стороны 5-этажек. Другие же застройщики делают!!!

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  10. Sasha82

если делать подъезд со стороны Хв.14, то это поставить крест на оборудовании нормальной придомовой Хв.14. Ну и трата денег два раза , т.к. потом всёравно надо делать дорогу от трассы. А это щебень, плиты , работа трактора. Да и просто глупо имея генплан прокладывать дорогу от Бх.52., а потом делать подъезд от трассы и заново начинать делать придомовую между 5-ти и 9-ти этажками.
    Я уверен, что ПК будет делать подъезд один раз , согласно генплана. Как согласует с разными автодорами, так и начнет делать и дорогу, и придомовую. А по хорошему, то можно и ул. Пионерскую до конца уже делать. Даже нужно.

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Так что, будем собираться и идти в гости к ПК?

tashka2000 и Насташка нравится это.
  12. Sasha82

я "за" 29 марта.
    Предлагаю организацию зборов перенести сюда:
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/2638/

там согласовываем дату, можно попробывать попросить помочь в организации Trump... Donald Trump!!!

13. Dann

Dann Active Member

Сумніваюся, що такі програми можуть реально допомогти інвесторам, який їм інтерес до чужих проблем, скоріше всього вони збирають інформацію, а потім вимагають від забудовника "відступні", прикладів таких організацій безліч. А з іншої сторони - такі наїзди можуть легко зупинити будівництво, замість того, щоб закінчувати будинок, забудовник буде відмазуватися від таких друзів, і на це підуть наші кошти. Тому шановний, тренуйтеся будь ласка, на іншому об'єкті.

ellisblack нравится это.
  14. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А смысл? Я хочу до 29 марта ключи получить уже. А для этого пинать нужно раньше начинать.

Cathy, N-07 и ellisblack нравится это.
  15. Насташка

Насташка Well-Known Member

до 29 осталось 2 недели.мало мне сейчас вериться что возможно получить. я уже сейчас думаю хоть бы до лето отдали ключи.

Mozart нравится это.
  16. Sasha82

Смысл в том, что есть некий объем работ у ПК . До 29 марта этот объём не осилить в виду объективных причин. Т.е. если у ПК не подписан договор с подрядчиком по придомовой или не согласованы другие работы ( таже дорога), то в независимости от наших встреч никто ничего делать не будет. Вам просто в очередной раз навешают на уши сказки про погоду и недостающую бригаду. На пузе покрестятся, что в апреле получите ключи.
    А вот если за март ничего не сделают, тогда 29 числа уже и высказывать возмущения по "не сделанным в марте при хорошей погоде работам" и требовать реальных действий.

Но не думайте, что мне влом встречаться раньше. Мне тоже очень-очень интересно послушать ПК уже сейчас.

17. Elpis

Elpis Well-Known Member

Ви ж навіть не знаєте, де людина працює))) це просто інформація для всіх - ще ніхто не забороняв висловлюватись. і всіми тут інвестопи, такі ж як і ви.

pioneer i ko нравится это.
  18. ellisblack

ellisblack Active Member

А 29 марта там кто-нибудь будет на месте? Это же воскресенье.

Может встретимся всё-таки раньше и услышим, какой объём работ и в какие сроки они собираются выполнять? А потом проконтролировать эти сроки, даже если это две недели?

Мне как раз Виктория вчера божилась, что до лета отдадут) Но хотелось бы раньше, потому считаю, что надо встречаться с ПК в ближайшее время.

19. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

да уж))) межі людької фантазії безграничні )))
    уж хто-хто, а я точно немаю жодного відношення ні до телеканалів, ні до журналістики, ні до інших організацій.
    успішної вам реалізації своїх фантазій відносно квартирю )))

N-07 нравится это.
  20. ellisblack

ellisblack Active Member

Ладно Вам, не нападайте на человека почём зря. Я работаю в сфере землеустройства, я тоже слышала, что от киевских властей исходит идея создания открытого интернет-ресурса, где будут анализировать надёжность застройщиков, качество их проектов, законность застройки и всё в таком духе. Был такой разговор ещё неделю назад. Не знаю, как на счёт области, но по Киеву это собираются делать, т.к. много "строительных" скандалов.
    Нам-то с этого что? Уже инвестировали, уже назад дороги нет. Остаётся только пытаться как-то продвинуть наших строителей вперёд.;)

Поделиться этой страницей