ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

в том то и дело - тупят не машины, а те кто ими управляет :)

2. пол с отоплением, 1 этаж, подвал пустой в среднем 270 м.куб.

3. Skylight

Skylight Active Member

Не густо. Спасибо! :(

4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

за последние 2 месяца в среднем 6.5 кубов в сутки, двухкомнатная квартира без теплого пола

Сегодня утром был просто эпический пипец, выхожу к машине, а на дворниках лежит тротуарная плитка завернутая в газету. Я конечно все могу понять, если бы я стал на газоне, может кого подпер, что он не смог выехать, но когда какое-то гавно сделало это из-за того, что ему пришлось выезжать в два прихода, лишний раз покрутив руль, то причем тут я, когда это чмо ездить не научилось? Чтобы яснее была картина, то вечером когда нет мест я ставлю машинку в тупике возле Радуги со стороны подъездов вторым рядом и при этом все могут чудесно выехать. Я для уверенности спрашиваю у жены, если она говорит, что выехала бы без проблем, значит так оно и есть. Я к сожалению не запомнил машину этого мудака, так что если кто видел, то можете поделится информацией:)

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  5. Ksyuta

Ksyuta New Member

спасибо)))

спасибо)))

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  6. Асила

Асила Member

NBK ! Якщо у Вас закінчився термін дії Попереднього договору , то він уже втратив силу - треба Додатковою угодою до Поп.договору внести зміни відносно продовження його дії .Мало ли чего, сейчас военное время...

7. NBK

NBK Active Member

спасибо за совет, попробую это сделать, хотя в ППО не хотят этого делать

8. Наталика

Наталика New Member

Срочно продам однокомнатную квартиру 37,66 м2 (с возможностью перепланировки в двухкомнатную)ЖК Пионерский, Хвылевого 14, на 3 этаже с видом на променаду - угловая квартира. Дом сдан и введен в эксплуатацию с июля 2014 г. Газовый котел входит в комплектацию квартиры. Дополнительно сделана электропроводка, со всеми выводами под кондиционер,для фильтра воды, пола с подогревом в ванной,дополнительное освещение и т.д., также дополнительно установлена улучшеная броне дверь с надежными замками. Цена 32000 у.е. Связаться можно по номеру 067-442-80-08 Наталья

9. Асила

Асила Member

Allusik !На сайте Киевэнерго есть информация о двухзонных счетчиках. Дневное время с 7 утра до 23, ночное- с 23 до 7 утра с тарифом НКРЭ- 50% дневного. Тарифы с 01 апреля 2015 г. -полные :до 100 квт.= 0,366 грн., 100-600 квт.-0,63 грн., свыше-600 квт.=1,40 грн./м3
    Тарифы на газ с 1 апреля 2015 г.: Зимний тариф с 01.10 по 30 .04- до 200м3 в м-ц-3,60 грн./м3 , свыше 200 м3- 7,188 грн./м3, Летний тариф с 01.05 по 30.09 - 7,188 грн. независ. от потребления газа.
    Справка для сравн.- был тариф по 30 марта с.г.-1,089 грн. - повышение в 6,6 раза, а нам брешут- в 2,8 раза! Надо идти на Майдан , бо задущат!Это открытое истребление нации- ГЕНОЦИД !

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  10. Marko

Marko Well-Known Member

Ну так идите, кто мешает? Или вам компания нужна?

Авега и joke нравится это.
  11. Allusik

Allusik Active Member

Я вот тоже не пойму - к чему все это! О повышении тарифов знаю! А тариф с ночным коэф. в 50% есть даже после повышения тарифа на электроенергию. Проблема только в том что документов еще на квартиру нет!

12. Яло

Яло Member

Точно не усадка дома и не термошок. По характеру трещины всегда можно сказать от чего она появилась. Склоняюсь к двум версиям: неудачно забивали штапик и появилась микротрещина или неправильно запаковали стеклопакет. Точнее можно сказать, когда вынуть штапик. Если под трещиной находится подкладка и трещина пошла с того места, значит на производстве протупили и не ту подкладку поставили. Профиль расширился и подкладка надавила на стеклопакет. Есть, конечно, вероятность, что был удар, но если трещина началась под штапиком, то это 100% гарантийный случай, т.к. при монтаже этот стеклопакет точно не вынимали.

16.18 и Гала14 нравится это.
  13. vl_kiev

Вы еще не упомянули возможность неправильного монтажа, если неправильно растянуть раму, то пойдет перекос по диагонали

14. Яло

Яло Member

Это вряд ли. Трещина не такая будет. Если видеть, что под штапиком, то можно было бы точнее сказать, но больше на механический удар похоже от киянки или от подкладки.
    Жаль, не могу найти файлы, где подробно написано о характере трещины и ее происхождении (комп в ремонте, а на этом нет), если найду, то выложу.

15. vl_kiev

Если бы повреждение было от удара при забивании штапика, то оно было бы сразу и хозяева бы это точно заметили, а неправильный монтаж может создать напряжение в пакете , что со временем привело к трещинам

Кстати спешу поздравить всех, кто не отодрал еще наклейки на профиле с наружной стороны, по прошествию нескольких месяцев на солнце краска с наклейки чудесно перебивается на сам профиль и отмыть его оттуда можно только специальной смывкой, я коптел над окнами очень долго, чтобы привести их в порядок

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
  16. Яло

Яло Member

А если изначально там была просто микротрещина, то могли и не заметить, а после нескольких сезонов вуаля!

17. vl_kiev

Не спорю, именно поэтому я и сказал им, что они могут сами легко для начала при помощи уровня и рулетки проверить диагонали створки и рамы, а так же в уровне окно или нет

18. Яло

Яло Member

Для этого надо уметь правильно им пользоваться (без обид). Уровень не 75см, а хотя бы 1,5м. и не китайский. И при открытой створке. А еще не мешало бы знать допустимые отклонения. И даже если рама перекошена, что это дает, кроме плохого закрывания и затирания створки, на стеклопакет это скорее всего не повлияет, т.к. рама может быть ромбом, а створка вообще бочкой. Если бы это было глухое окно с ромбовидной рамой, тогда - да, а так... Без полного обследования стеклопакета - это гадание на кофейной гуще.
    А можно на все эти телодвижения "забить" и просто поменять стеклопакет, т.к. по гарантии его вряд ли поменяют - будут долго искать крайнего. За это время цена на стекло подрастет и в результате ничего, кроме нервов.
    Все-равно после строителей нужно вызывать сервисников, что бы, как минимум подрегулировать створки, может установить/поменять подоконники, заказать москитные сетки, подтереть царапины на профиле, прикрутить защелки на балконных дверях и ручки-ракушки (они вряд ли там есть), заодно и стеклопакет поменять.

P.S. смывка для окон - космофен. Есть разный: от грязи, следов резины и пр. сложно отмывающихся следов, а есть от мелких царапин. Пользоваться ее надо аккуратно и быстро.

Гала14 нравится это.
  19. vl_kiev

За цену на стеклопакеты не переживайте, она уже успела помножится на 3 и даже немного откатится назад, но естественно совсем не так, как выросла:).
    Кстати не знаю продается ли так по магазинам космофен или нет, у нас он попадает только монтажникам и сервисникам

20. Яло

Яло Member

Мне то чего переживать за цену.
    Космофен можно купить в Броварах на Офире. Цена около 180-200грн (давно не покупала). Одной банки на весь этаж хватит. Где еще - не знаю, не интересовалась. Может на Саудале есть, теоретически - должна быть. Мне рассказывала клиентка, что на Саудале продаются салфетки для окон, что-то типа, как слабенький космофен. Одноразовое удовольствие.

Поделиться этой страницей