ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Morozoff

Morozoff Active Member

Я б сказал, что мы все же живём в Вишневом: дети ходят в вишневскую школу и садик, подъехать к дому можно только с Машиностроительной, ближайшие поликлиника, аптека, рынок, магазин - все в вишневом, только адрес почтовый Соф. Борщаговка... И то всем таксистам и доставкам надо объясняет, что заезд с Вишнёвого)))

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
    Oleh и Alex_191 нравится это.
  2. Alex_191

Alex_191 New Member

тем не мнее, живя 8 лет в Броварах я с подобным не сталкивался

3. Liverpool

Liverpool New Member

Соседи, кто знает что с грузовым лифтом в 6-м подъезде?

4. i4uvak

i4uvak Active Member

говорят, сгорел. уже недели полторы как

5. Yuri

Yuri Member

А почту из Софиевской Борщаговки носят?

6. Morozoff

Morozoff Active Member

Пока не доводилось пользоваться услугами укрпочты... А из ящика достаю только счета за коммуналку, э/э и всякого рода рекламу.

Может кто знает, с чем связано периодическое отсутствие освещения на этажах в парадном #3??? В других секциях так же??? То лампы через одну светят(причём по разному), то лифтовой холл выключили... вчера вообще все выключили на этаже... без телефона свою дверь не нашел бы... Как-будто специально отключают.
    Если это такая экономия, или борьба с неплатильщиками, то я тоже платить не буду... А то кто-то не живёт и не платит, и ему все-равно, а я живу и плачу, и мне выключают... Гениально.
    P.s. пост написан в основном для прочтения работниками ЖЕКа или представителями застройщика.

Может кто знает, с чем связано периодическое отсутствие освещения на этажах в парадном #3??? В других секциях так же??? То лампы через одну светят(причём по разному), то лифтовой холл выключили... вчера вообще все выключили на этаже... без телефона свою дверь не нашел бы... Как-будто специально отключают.
    Если это такая экономия, или борьба с неплатильщиками, то я тоже платить не буду... А то кто-то не живёт и не платит, и ему все-равно, а я живу и плачу, и мне выключают... Гениально.
    P.s. пост написан в основном для прочтения работниками ЖЕКа или представителями застройщика.

7. И&М

И&М New Member

Почта нас вообще не обслуживает. А чтобы устроить ребенка в Вишневом в садик, нужна вишневская прописка, в поликлинике тоже прописку вишневскую требуют. Или деньги платить (в поликлинике, кажется, почти официально - благотворительный взнос, а за садик - только коррупционным путем). Школы пока без проблем, но это потому что они районо подчинены, а не городу. Так что близость к Вишневому только географическая...

8. Ёжик

Ёжик Active Member

На почте сказали, что "почтальон Печкин" к нам ездить не будет. Мол вам надо, сами приезжайте и забирайте. Вот такая вот "засада".

9. Taltanya_Manya

Taltanya_Manya New Member

Добрый вечер дорогие соседи! Большая просьба к уже проживающим в доме 2-й очереди 4я секция... Вы хоть следите за тем что под ногами делается! Вчера приехал на квартиру в 8 утра, а входная дверь в 4-й подъезд не закрывается. Ни кто ничего не видел, никто ни чего не знает. Для тех то поздно вечером разгружал авто 06.03.15 большой привет! Давайте жить дружно! Если есть совесть,
    хоть заявку сделайте на устранение проблемы.

10. Ksju

Ksju Member

А где находится наша почта. Знаю, что адрес Школьная 5, а где это?

11. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Була ідея по поводу камер зовнішнього спостереження, але померла ця ідея. Потрібно мінімум 6 камер по ціні кожна 150уе*6=900уе*25=22500грн.+монтаж+обслуговування. На все про все потрібно скинутись гривень по 100-120 з квартири, запобігти порчі нашого майна камери звичайно не допоможуть, зате хоть "героїв" будемо знати в лице.

12. Натик28

Натик28 Member

подскажите а возможно ли установить на етажах датчики движения для включения света?,?? жители 4 секции может давайте подумаем об этом, а то както поднадоело. выходить к себе на этаж и попадать в полную темноту!!!

13. nikitar

nikitar Member

а мені потрібно встановити камеру спостереження, щоб побачити хто кидає недопалки на козирьок.
    Дуже прощу одну єдину жінку, що палить Parlament і мешкає в 3-й секції (думаю не вище 5-го поверху) не кидати свої недопалки під мої вікна.
    Буду дуже вдячний, бо вже набридло прибирати цю гидоту і хочеться посадити квіти, на які не будуть плювати і кидати недопалки.

14. Ёжик

Ёжик Active Member

В здании сельсовета на первом этаже.

15. jurt

jurt New Member

Так на этажах должно работать освещение. Если у вас не работает, думаю вам стоит подойти в жек и оставить заявку электрику.

16. Натик28

Натик28 Member

Вы понимаете, что я уже звонила в ЖЕК, и мне сказали что идет долг за електрику, мол многие не платят и поетому им приходиться отключять на етаж свет...

17. Somewell

Somewell Active Member

Уж лучше бы ЖЭК занялся вопросом передачи ТП Киевоблэнерго, а не занимался ерундой.

Morozoff и Flash нравится это.
  18. Ёжик

Ёжик Active Member

Ерундой занимаются те, кто не платит. Так как оплата за потребляемую ими э/э ложится на плечи добросовестных жильцов. А ТП должен передавать не ЖЭК, а "Эркер". Это старая песня, так-что не надо начинать всё по-новому. Лучше агитируйте всех вовремя платить, а не накапливать долги.

Viktor ||| нравится это.
  19. Flash

Flash Active Member

А кто мешает отключить электроэнергию злосным не платильщикам? Извините, но это дурня отключать ээ на лестничных площадках в целях экономии. Если в моей секции на этажах начнут отключать свет, то я перестану платить квартплату, которая покрывает эти расходы и кому от этого легче будет. Бред!

Соседи, а как Вам парадное первое или последнее этого нового дома? Это жильци сразу на дорогу будут с парадного "выпадать"? Сильный ход проектаната Эркера. И новогодние сосоночки оригинально смотрятся в муссорном уголке).

Вложения:

• IMG_0790[1].JPG
      IMG_0790[1].JPG
      Размер файла:
      111 КБ
      Просмотров:
      412
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    Somewell и Morozoff нравится это.
  20. Morozoff

Morozoff Active Member

Поддерживаю Flash, например у меня на этаже из 6-и квартир живут только в 3-ох, в остальных даже ремонты не начинали... И им глубоко наплевать есть ли свет на площадках и работают ли лифты пока они не будут сами там жить. И, получается, за ихние долги страдать должен я...??? Какой-то совковый метод борьбы с должниками... Зачем мне платить, если услуги предоставляться не будут, пока не будут платить все?

Поделиться этой страницей