ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

Nemudryi, а вот эта новость радует еще больше...

скорее бы поставили и подключили домофоны..

2. Этот тот мужик, что вчера на 3 этаже лежал?

Если да, то вчера ему скорую вызывали... У него приступ эпилепсии был.....

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
  3. Людасик

Людасик Active Member

Продам новую сердцевину в замок отличного качества. 120 грн. 068-383-82-87

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  4. mrg

mrg Active Member

Продам унитаз для строителей за 100грн.

5. У кого есть зарядное устройство для аккумулятора - срочно отзовитесь, нужна ваша помощь)))) Прямо сейчас!!!

6. dampir

dampir New Member

Доброе утро, соседи! Подскажите пожалуйста как доехать к газовым конторам (Вишнёвое, Боярка) на общественном транспорте? Если ехать с академгородка, житомирской или святошино? Буду очень благодарен!

7. Smillee

Smillee Active Member

720 маршрутка с Житомирской.

8. sock

sock Active Member

9. Когда оформите договор в газовой конторе, отпишитесь, пожайлуста! У меня оформить не получилось. :)

10. dampir

dampir New Member

Ланушка, объязательно. А почему у Вас не получилось, бланков не было?

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  11. Demon

Demon Member

Уважаемые жильцы! Обращаюсь к Вам с пожеланием, не дать испоганить новое жилье еще в первые месяцы эксплуатации.
    1. Научитесь выносить за собой хлам.
    1.1. Но не в коридор своего этажа
    1.2. и даже не на первый этаж возле лифта
    2. Если даже такое случилось, удосужитесь прибрать то, что осталось от мусора, в т.ч. прибрать срач со стен, который оставляет строительный мусор. Или быть может кто-то думает, что кто-то в место него будет это делать? или быть может кто-то надеется не повторный ремонт в парадных?
    3. Те владельцы, которые позволяют своим строителям извините срать в парадных, должны позаботиться об уборке этого, извините, гавна: окурки, бутылки, плевки, остатки кофе в т.ч. на стенах и даже на потолке
    4. Какому-то ублюдку очень захотелось посмотреть, а что же скрывается за пленкой лифта, при этом не забыв поцарапать новую кабину, вторая мразь соизволила нарисовать чертиков
    5. уже не говорю, о том, что лифт сам пока не спускается вниз, но кое-кому на все насрать
    6. то же касается оставленных автомобилей у парадных...
    В общем , давайте "жити по-новому": сохраним все новое максимально долго
    Кто за? Начните с себя!
    Возьмите тряпку и веник и уберите хоть раз за собой!
    Накипело...

6e3o6pa3ie, Solnuchko и Nemudryi нравится это.
  12. Demon

Demon Member

Относительно платежек за комуслуги:
    Я что- то не заметил, а что в феврале ЖЕК убирал снег?
    или может появилась дорога? за какое "утримання будинку" платить ?
    А-а-а-а, может быть лифт стал работать полноценно?
    не....
    наверное уже установлены домофоны?
    не...
    наверное уже доделали ступеньки к парадному, разбитые 3 недели назад...
    Я не ГОТОВ! а ВЫ?

G@LK@, Земляне и VSV нравится это.
  13. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Домофон к ЖЕКу не относится, его установят и платить за него будем отдельно(около 10-15 грн. в месяц).
    1. Снег убирали практически постоянно;
    2. В подъездах несмотря на постоянный ремонт подметают и всегда чистота, горит свет и т.д.;
    3. Мусор вывозится так же в приемлемые сроки.
    Ступеньки, стены, прочее - покрасят повторно, но не скоро, это вполне логично, а лифт запустят думаю месяца через 2-3, так как в 10Б уже запустили, а у нас с ними 2-3 месяца разница во всем. Лифт, кстати, всегда ремонтировался в течении нескольких часов начиная с ноября прошлого года, мы за это никому ничего не платили, поэтому так же не пойму Ваше возмущение по этому поводу.
    Не знаю почему Вы так недовольны ЖЕКом, у меня обратное отношение.
    Солидарен с Вами в предыдущем сообщении, думаю форумчане не делают того, о чем Вы пишите, так как постоянно об этом говорим...
    Тут или объявления клеить везде или просто ловить на горячем, но опять же временным строителям до одного места наши замечания :(

Smillee нравится это.
  14. dampir

dampir New Member

Demon, полностью на Вашей стороне и хотелось бы, что бы хозяева новых квартир предупреждали своих строителей о том, что по крайней мере не культурно выбрасывать окурки с балкона или окон, потому что они всё-таки падают на карнизы первого этажа. Так как живу на 1-м этаже каждое утро у меня появляется новый вид из кухонного окна в виде нового окурка (тоненькие сигареты, без фильтра и т.д.). Уважаемые соседи, купите своим строителям пепельницу (желательно две, чтобы хватило на весь период ремонта).

15. Demon

Demon Member

Снег убирали? это новость. Я на стройке 2-3 раза в неделю... за тот период когда выпадал снег ни разу... повторяю, ни разу не был очищен тротуар... если честно можно было просто убиться на склоне....
    Я в прочем ЖЕКом НЕ недоволен... Мне пока не понятно почему я должен платить за услуги, которые НЕ предоставлялись или предоставлялись не в полном объеме?
    357 грн.. за то что я подымался пешком на лифте... ждал... пока кто- выедет на машине, чтобы подгрести и разгрузиться.. потому что дороги нет... да и освещение не было весь февраль.. а появилось по-моему не более чем 3 недели...
    Мне кажется справедливо платить, это когда контейнеры для мусора во дворе... все работает и убирается .... как там пишут правила 2 раза в неделю влажное подметание.. и 2 раза в месяц мокрая уборка лестничных маршец, лифтов и прочее...
    Раз Вы всем довольны... что ж поделать... платите

окурки это самое малое... а вот бутылки и мусор.... под дверью и возле лифта уже конкретно напрягает... привозят на 1 этаж.. и оставляют у лифта... Бл... вынести за дом.. есть там место для строй мусора... или привез что-либо для ремонта.. вынеси 2-3 мешка и вывези... Зачем собирать 30-40 мешков.... поставить с начала на этаже.. потом возле лифта... еще неделю на улице... авось кто-то увезет (((

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    Земляне и VSV нравится это.
  16. dampir

dampir New Member

По поводу уборки подъезда согласен с Nemudryi, так как она проводится вроде бы постоянно (по моим наблюдениям за последний месяц). А по поводу работы ЖЭКа чуть с Вами, Nemudryi, не согласен, части их работы в выходные дни. Зачастую все проблемы возникают в пятницу после 18.00 и в выходные, когда они не работают. Проблемы возникали не простенькие , в ЖЭКе говорили подождите до понедельника. Вот так вот. Хотя может быть это моё мнение, но когда у тебя немного подтапливает квартиру, то каждый бы кричал аврал.

17. Demon

Demon Member

окурки это самое малое... а вот бутылки и мусор.... под дверью и возле лифта уже конкретно напрягает... привозят на 1 этаж.. и оставляют у лифта... Бл... вынести за дом.. есть там место для строй мусора... или привез что-ли

Вопрос: кто- то заметил ужасную шумоизоляцию стен? Слышу соседей за стенкой ... при простом обычном разговоре и тихо играющем радиопремнике... Кто-то что-то делал с это проблемой?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Demon, я не всем доволен, но, я живу с конца января в квартире, тротуар около подстанции и елок был практически всегда разбит от гололеда и вычищен, на выходных он был не убран, но в остальные дни все было ОК, я не могу сказать что было около 1 и 2-го подъездов, может там не убирали и это плохо! До моего 3-го все было нормально, не идеально, но нормально. По сравнению с моим прошлым ЖЕКом Шулявка, где никогда не брали трубку, а их сотрудники появлялись раз в месяц подмести подъезд - это небо и земля, может поэтому я и так реагирую. Нужно помогать им становиться лучше, может лишний раз зайти и что-то напомнить и подсказать).
    Меня больше злят и напрягают ответы про тарифы, вернее их незнание, или ответы типа "Вы не на печерске, чего удивляетесь".
    О шумоизоляции... Её просто НЕТ!! Это, пожалуй, одна из главных проблем нашего ЖК наряду с окнами, если не поздно, договоритесь с соседями сделать на смежные стенах шумоизоляцию, существует несколько способов, к сожалению они дорогие, на двоих может будет приемлемая цена за одну стену. В ветке дома 10-А её делал ув. svako, можете почитать его посты и посмотреть фотки, там все детально написано!

19. Venlena

Venlena Well-Known Member

У нас двушка. С соседней однокомнатной общими получаются стена в коридоре и в спальне. В коридоре поставили шкаф-купе на всю стену, а в комнате сделали звукоизоляцию "изовер"- .
    Это более дешевый вариант. Возможно, он не такой эффективный. Не могу судить. Но соседей за стеной мы не слышим совершенно. А вот сверху- караул... Соседи сверху говорят, что положат хорошую подложку. Муж общался, сказал, что мы готовы участвовать финансово в покупке шумоизоляционной подложки. Так что нужно договариваться с соседями, если нет желания жить одной большой семьей...

Последнее редактирование: 11 мар 2015
    Mariposa нравится это.
  20. Solnuchko

Solnuchko Member

Ужас что творится.

Вы посмотрите Demon, сколько писем было отправлено мной на форум на предыдущих страницах... И толку..Просто сердце кровью обливается за наш подъезд..Есть нормальные адекватные соседи. А есть быдло у которого все на уме свое..Будем бороться, не ленитесь говорить соседям и рабочим. что они не убирают или курят на лестницах.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015

Поделиться этой страницей