ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wazo

wazo New Member

Дорогие форумчани ! Порадуйте фотографиями 22 дома ))))

2. Тренажер

Тренажер Active Member

Вы на собрании были!

3. fishka

fishka Member

Подскажите, пожалуйста, у все так сделано окно (22 дом)? Я первый раз вижу что б между окном и потолком не было перекрытия. Я в строительстве не понимаю, но мне кажется , что это немного не правильно. И если делать стяжки и опустить немного потолок, то окно вообще не откроется? ...:ogo:

Вложения:

4. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Можно так делать.
    P.S.Стяжка на потолке не делается ))

5. fishka

fishka Member

как это не делается? А выравнивание потолка как называется? Ну в общем не важно. А, например, как сделать двухуровневый или натяжной потолок при таком раскладе?

6. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Все зависит от стиля, как вариант (минимальный опуск возле окна, а дальше все от вашей фантазии).

Вложения:

• 45_0000.jpg
      45_0000.jpg
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      514
  7. Novinka 20

Novinka 20 Member

Сейчас почти везде так строят... В таком случае не нужно монтировать перемычку и строить так проще, просто при установке окна обычно раму делают меньше а пространство заполняют глухариком, но у нас на стройке делают без перемычки, но и без глухарика :)

8. Придется окно опускать))))))))))

9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста. ,можно ли окно поставить в комнате ровно, сейчас стоит на наискосок в углу?Не будет ли это лишней головной болью и проблемой по документам. ?И как правильно это сделать. , тогда нужно и батарею переставить и стенку утеплять ,а как фасад дома. ?Подскажите пожалуйста.

10. fishka

fishka Member

понятно))) всем спасибо за ответ.

11. Novinka 20

Novinka 20 Member

К сожалению фасад дома менять нельзя, а смещение окна это нарушение фасада :)

k-tans нравится это.
  12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Сейчас на стройке что-то происходит ,или после собрания тишина. ?

13. castigo

castigo Well-Known Member

У нас один жилец с западной стороны уже перенёс окно и застеклил балкон на пятом. Так можно делать до сдачи дома?

14. DimkaUA

DimkaUA Active Member

На стройке ведутся работы только на 22(фасад) и на 20/1(льют пилоны) это то, что я видел 30минут назад. Что происходит внутри не известно.

15. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

в отделе Инвесторов доложили, что делают внутрянку 20/3, погода позволяет.

16. Доброго времени суток соседи.
    По поводу штукатурки думаю её не будет см. договор пункт 2.3 (фото-1).
    За балконы и лоджии доплачивать не надо - также согласно 2.3.

По поводу БТИ смотрим договор пункт 4.4 (фото-2)
    "Покупець зобов`язаний протягом 20 днів після отримання повідомлення сплатити вартість майнових прав на додаткові м2 за ціною на момент вкладання договору" (договор стандартный от 2012г.)

По поводу реальных площадей - это вопрос, сам не в курсе.
    Отож кому интересно могу за доп. плату съездить на стройку лазерной рулеткой снять размеры в
    AutoCad построить Вашу квартиру и программа покажет нам реальную площадь (БТИ отдыхает).
    Кому интересно шлите письма на investor_rz@ukr.net

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      457
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      459
    alona нравится это.
  17. Тренажер

Тренажер Active Member

Договора разные,у вас на момент покупки фиксируеться цена,а в некоторых майнових прав на додатковi квадратнi метри Обекта нерухомостi за поточною цiною Обекта нерухомостi на дату сплати на поточный рахунок продавця. От такая вот петрушка вам повезло здоговором , А сколько за замер хотите денег??????:hello:

18. Инвестор22

Инвестор22 New Member

Подскажите по 22 дому по каким причинам перенесли срок сдачи на неопределенный период? там вообще работы ведутся? на сайте застройщика только старые фото.

19. Барсук

Барсук Member

А почему Вы считаете что на неопределенный срок?

20. Инвестор22

Инвестор22 New Member

в отделе инвесторов сказали

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей