ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

не чуть а уже 9 месяцев, а по их сроком сдачи дома, то уже будет год.Но мы теперь думаем хоть бы в год вложились, мне уже мало вериться.На все наши вопросы отвечают просто " война.скажите пожалуйста что не забрали деньги и не уехали отдыхать". Так что люди кто еще думает вкладывать или нет, то мой совет нет.Я очень сожалею.И думаю что наших домов 63,67 я не одна так думаю.

2. tapo

tapo Active Member

А сам Вишневый в состав Киева. Рядом же :)

Главное что бы достроили. А задержка в девять месяцев или в год в нынешнее время - понять можно. Пусть строят одним словом.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    Гала14 и Happy Morning нравится это.
  3. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Ну я, поки-що, думаю інакше. До цього моменту, і зараз, Ватутіна 25 будується хорошими темпами. Не розумію, навіщо писати в цій вітці про 63, 67, терміни здачі яких затягують.
    З точки зору логіки: чим більше писати в цій вітці (або в тій основній) про поганих менеджерів, про погані прогнози про ПК загалом -- тим теоритично більше ви відгоните з форуму нових потенційних клієнтів ПК. А значить, конкретно ваша квартира побудується пізніше. І, що логічно, як наслідок затягнеться здача і будинку Ватутіна 25 в тому числі.

П.С. Мені й справді шкода власників квартир в 63, 67. Разом з тим, я радий за багатьох власників квартир, що вже отримали свої квартири.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    Гала14 нравится это.
  4. moxito1990

moxito1990 Member

Дійсно надіїмся на позитив)))

5. Женя115

Женя115 Active Member

Я надіюсь наш будинок здадуть вчасно, навіть з випередженням терміну здачі ,щоб підтвердити свій статус хорошого застройщика. А за будинки 63, 67 ми всі переживаем і хочем, щоб як найшвидше людям дали ключі.

6. Lena m

Lena m Member

Всім привіт, на офіційному сайті ЖК є нові фотки

7. Lena m

Lena m Member

в мене квартира в 4 секції ,термін здачі 2кв 2016 року,плюс згідно договору 4місяці ще добавляється ,тому реально отримати ключі в жовтні 2016, якщо все буде добре...Будівницутво розпочате приблизно в вересні 2014,судячи по фото.Час на будівництво до здачі будинку виходить 2роки.

8. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Интересно услышать мнение юристов по поводу перспектив получения компенсаций за задержку: http://www.segodnya.ua/economics/realty/kak-poluchit-kompencatsiju-za-zaderzhku-doma.html

Думаю, если грамотно подойти к делу, то все может решиться еще на этапе переговоров с Застройщиком.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2015
    Happy Morning нравится это.
  9. alexandrums

alexandrums Active Member

Знающие, пожалуйста поделитесь информацией об автономном отоплении
    Предлагаю поделиться информацией в виде такого шаблона:

1) название котла
    2) тип радиаторов, количество секций
    3) наличие теплого пола (в каком помещении)
    4) площадь квартиры
    5) комфортная температура в квартире
    6) средний расход в месяц м3 газа

Oleksiy и skvarnik нравится это.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

поддерживаю! А то с супругой думали, может какую технику уже постепенно покупать, благо есть где хранить

Asole нравится это.
  11. amfora

amfora Member

12. Asole

Asole Active Member

И если кто-то приблизительно знает по ценам на котлы (нормальные) и отопление - пишите. Потому что я в том нулевая mamami9, а хочется просчитать хоть приблизительно.

Happy Morning нравится это.
  13. Oleksiy

Oleksiy Member

это надо у ветку пятиетажок задать вопрос

14. amfora

amfora Member

Мои знакомые покупали через Пионерский ( отдел постпродаж )-500 евро за все! Котел , трубы и все там такое.

Asole нравится это.
  15. Asole

Asole Active Member

А какая квадратура квартиры, вы не знаете у знакомых (так как цена также на это влияет)? И сколько комнат?

16. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Соседи, прошу совета...

Через год нам всем предстоит крепко задуматься о будущих ремонтах наших квартир. Хорошо, когда у тебя есть опыт в этом нелегком деле, но что делать, когда руки растут из мест, не предназначенных для широкомасштабных ремонтных операций? :)

Как мне видится, есть следующие возможности:
    - заказать ремонт под ключ, начиная с дизайна и заканчивая бригадой строителей. Самый оптимальный вариант, разбивающийся о суровую действительность того, что в список Форбс лично ты не входишь, и около списка тебя тоже замечено не было;
    - сделать ремонт самому. В моем случае вероятность благополучного исхода данного мероприятия стремится к 0, т.к. опыта ремонтных работ нет никакого;
    - часть ремонта делать самому, а часть - доверить профессионалам. Похоже, самый оптимальный вариант. Причем всю черновую работу, думаю, можно будет доверить профессионалам, а "творческую" (дизайн помещения, подбор мебели, возможно стройматериалов и т.д.) и несложную черновую (кот. можно освоить самому за разумный срок) выполнять уже самому.

Поэтому на ближайший год стоит задача ознакомиться с этой сферой, чтобы "с чувством, толком, расстановкой" объяснить строительной бригаде свои хотелки, иметь возможность проконтролировать качество работ и максимально выполнить часть самому.

И первый шаг, он трудный самый... С чего начать?

Mozart, Akvos и Asole нравится это.
  17. dar`ya

dar`ya Active Member

Вот нашла интересную статью http://www.informi.ru/view.php?id=392

Asole нравится это.
  18. Asole

Asole Active Member

Мне нравится третий вариант, которым мы скорей всего пойдем: часть работы (самую грязную работу: штукатурку, разводку, электричество) доверить студии Дизайнуму, в Пионерском квартале), а чтобы пошпаклевали, поклали плитку в ванной и на кухне будем искать мастеров по знакомым. Дизайн - беру на себя. mamami9 Мне там жить. Буду воплощать свои давние-предавние мечты. ;)

19. Lena m

Lena m Member

Зароз один котел нормальний в межах 500євро коштує ,а якщо додати труби, радіатори,теплу підлогу, то трохи вийде

А теплу підлогу обов'язково треба робити ,наприклад у ванній, це дуже класно,плюс тепла підлога дає економію в газі

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  20. Rozvezeva

Rozvezeva Member

Вчера были в Пионерском. На Ватутина несмотря на плохую погоду работа кипит. Насчитали около 50 строителей.

Вложения:

DeKa, _Olesya_, Oleksiy и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей