Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Сапсан

Сапсан Active Member

Короче как бы нибыло, мне электрик сказал, что наш дом завязан и расчитан на газ, электроотопление и бойлеры он не выдержит.

2. SOVA

SOVA Active Member

Сегодня заключили договор на газ. бланки уже есть. Совет: чтоб 2 раза не бегать, лучше сразу иметь копии след. документов: паспорт, инд.код, тех паспорт на квартиру, дог.куп.продажи + фото счетчика, чтоб хорошо видно было номер пломбы и номер счетчика.

San4ez и AlexNTU нравится это.
  3. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

спс за подсказку. Сколько времени там провели?

спс за подсказку. Сколько времени там провели?

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  4. SOVA

SOVA Active Member

я попала на обед с 12-12,45, если его не считать то мин 40-45.

5. Bogun

Bogun Member

Ребята! Поступило предложение убрать мусор возле подьезда и с этажей! В эти выходные!

6. Ir4ik

Ir4ik New Member

Привіт! Я не проти поприбрати. Але люди, це свинство!!!!!: коли біля під'їзду вже валяється не тільки будівельне сміття, а коробки з-під побутової техніки та інше побутове сміття, це вже переходить всі межі. Я так розумію, що це вже виносять не будівельникі, яких важко проконтролювати, а люди, які вже тут мешкають!!!!

7. AlexNTU

AlexNTU Active Member

праздничные выходные, думаю врядли соберутся люди. Может на следующие, или в будний день вечером? Или для начала деньги собрать .

8. SOVA

SOVA Active Member

согласна. давайте подготовимся, назначим дату собрания, расклеим обьявления и предупредим соседей на этаже и знакомых в парадном, соберемся и вывезем...

9. Bogun

Bogun Member

Сегодня ко мне толпа друзей приежает если получиться пройдусь по всем этажам проведу учет "ничейного мусора"! если будет время уговорю их помочь спустить этот мусор а потом уже будем решать вопрос об вывозе!

10. Lis

Lis Member

Добрый вечер, соседи!

Сегодня мы собирали на вывоз ничейного мусора, который лежит возле второго подъезда.
    Спасибо всем, кто поддержал нашу инициативу морально и материально)

Не упустите возможность сделать чистым наш подъезд! ;)

Последнее редактирование: 23 мар 2015
  11. Сапсан

Сапсан Active Member

А можно присоединится и вывезти свой мусор? 0_6_3_6_3-2_6_6_2_2, Саша, у меня мешков 10

12. Lis

Lis Member

Результаты работы.
    image.jpg image.jpg image.jpg

SOVA, Yana_New, AlexNTU и ещё 1-му нравится это.
  13. Андрей Кост

Соседи посоветуйте какую нибудь компанию по производству мебели на заказ.

14. Nonka

Nonka Member

Доброго дня! Шановні сусіди, хтось уже оплачував електроенергію? що повинні дати при оплаті?
    ми оплатили частину - отримали огризок бумаги із підписом невідомої особи! Юридично - така "квитанція" не має зовсім ніякої сили! що робити? як у вас було???

15. Nonka

Nonka Member

тобто нікому нічого доказати не можна буде! можуть сказати - що нічого не отримували!?

16. Андрей Кост

Наш дом "типо" употребляет энергию по максимальному тарифу, так как общий объем не разбивается на квартиры. В итоге застройщик берет с нас те деньги, которые по сути должен заплатить за использованную электроэнергию. Застройщик сам за нас заключает договора. Поэтому при оформлении он подает данные о том сколько вы должны. Платите.....Смысл нашему "без того" "чистому" застройщику палится на таких мелочах, если можно греть большие сумы на всяких "офисных расходах", "лишних квадратов" и тд. Вот это уже более серозные вопросы.

17. McRuslik

McRuslik Active Member

Вам некто договор с облэнерго не отдаст на руки пока вы не погасите задолженность по электрики в офисе по коммерческом курсу, а сума за год (время которое застройщик тратит на оформление договора) будит с пару нулями...

18. Андрей Кост

Ну да)) Главное проплачивать)

19. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

На рахунок оплати за електроенергію, також був дуже невдоволений схемою оплати. І тим клаптиком папірця, який видають замість чеку. Звертався письмово у різні інстанції, по даному питанню. Бюрократія перемогла і мені відрізали світло - ось така в Україні правда. Для завершення ремонту був змушений йти на компроміс з забудовником. Як мені пояснили карась у зграї акул - ніякої загрози не несе.

20. Nonka

Nonka Member

А за газ потрібно платити до підписання договору в офіс - чи під час підписання договору на конкретний розрахунковий рахунок???

Поделиться этой страницей