Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. max210

max210 Active Member

Это понятно. Я хочу еще и обе комнаты.
    Вот только какой делать пока еще не решили.

Stupik нравится это.
  2. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Я сначала хотела тоже все комнаты, но планирую в комнате ложить ламинат, а подогрев под ламинат не желательно, может деформироваться со временем!

GoshaBest и max210 нравится это.
  3. innna

innna Active Member

В ванной комнате подогрев пола 100%, а на кухне еще подумаю, все будет зависеть от стоимости, пока дом сдадут цены могут быть не понятно какие.

max210 нравится это.
  4. max210

max210 Active Member

А какой планируете? Водяной, электро, инфракрасный?

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    Stupik нравится это.
  5. sly

sly Active Member

Сегодня был на стройке. Строителей не было т.к. воскресенье... Но прогресс за неделю (последний раз был там 28.02.2015) очень заметен... Начали строить 6-й этаж!

Stupik нравится это.
  6. Stupik

Stupik Member

Будущие соседки!! С 8 МАРТА!!!!! Весны, солнца и тепла в душе и сердце круглый год! yr9;):beer:

AnnLavric и Kat.erinka нравится это.
  7. max210

max210 Active Member

С 8 марта, девушки)

AnnLavric, Kat.erinka и Stupik нравится это.
  8. sly

sly Active Member

Присоединяюсь к поздравлениям!;)

AnnLavric и Stupik нравится это.
  9. Николай 7787

Николай 7787 New Member

советую не экономить на теплом полу в кухне,ато жалеть потом будите,что не положили сразу. Не такие это уже и большие деньги. Моя жена и дети нарадоваться не могут от теплого пола на кухне. если сразу не положите, потом врят ли сможе е это сделать,даже если сильно захотите.

Дарья, Zeland и Stupik нравится это.
  10. Stupik

Stupik Member

А какой у вас пол? Электро, инфракрасный или водяной?

11. Kat.erinka

Kat.erinka Member

100% хороший совет!сначала денег жалко, а потом хочется положить , а уже сделать это не возможно!!

Dmitry и Stupik нравится это.
  12. innna

innna Active Member

Перекрытие с 5 на 6 сделали уже?

13. AnnLavric

AnnLavric Active Member

уже шестой этаж возводят. Была на стройке 8 марта))) Кто на шестом, ваши квартирки рождаются)))

Alex.l и max210 нравится это.
  14. innna

innna Active Member

Это хорошо! Еще немножко и мой 10-й будет готов. Сосодей с 6-ого поздравляем.

max210 и Kat.erinka нравится это.
  15. Николай 7787

Николай 7787 New Member

[ QUOTE="Stupik, post: 332815, member: 13717"]А какой у вас пол? Электро, инфракрасный или водяной?[/QUOTE]
    У меня водный пол. Так как в новой квартире планируется автономное газовое отопление, то не вижу смысла ставить другой вид теплого пола. Главное правильно его проложить, что бы грел везде равномерно и отрегулировать так, чтобы был слегка теплый, а не горячий. Мы даже поздней весной батареи отключаем, а пол оставляем, детки по полу ползают. А по расходу газа, разницы большой нету, не так много воды циркулирует в системе пола. И очень важно ставить отражатель под трубы теплого пола, сохраняется много тепла.

AnnLavric и Stupik нравится это.
  16. AnnLavric

AnnLavric Active Member

Мы тоже думаем за теплый пол, т.к. у всех друзей в домах комплекса пол довольно холодный, а я люблю бегать босиком.

Stupik нравится это.
  17. plea

plea Member

у нас стоят газовые котлы, поэтому логично делать водяной теплый пол.

у меня монтаж сделан на специальные маты:
    montag-teplogo-pola.gif

плюс установлен мультибокс для плавной регулировки температуры

multibox-rtl.jpg

max210 и Stupik нравится это.
  18. max210

max210 Active Member

А какая высота была матов и труб, сильно пол поднялся? Просто у нас будет стяжка. Придется ее долбать для теплого пола.

19. plea

plea Member

высота там в поряде..
    сам мат где-то от 10 до 35 мм в высоту.
    плюс выступы под трубы где-то 20-25 мм.
    плюс сверху должен быть слой цемента (либо готовой смеси под теплый пол) где-то 3-5 см. Точнее вам скажут спецы.

зы. пол у меня не поднялся, всё делалось в один уровень.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    max210 нравится это.
  20. Krava1985

Krava1985 Active Member

Есть вариант, в ванной, где стяжку застройщик не кладет, установить водяной теплый пол, а в комнатах и кухнях - электрический или инфракрасный, в противном случае придется либо заниматься демонтажем стяжки там, где планируется теплый пол, либо смириться с тем, что высота потолков уменьшится.

Поделиться этой страницей