г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. интересно, когда ЖЕК установит второй обещанный "лежачий полицейский"???
    и снег сошел...и весна на пороге....пока не начнешь дергать, НИЧЕГО НЕ ВСПОМИНАЮТ!!!
    соседи, кто будет в ЖЕКе, поинтересуйтесь этим вопросом плизз. будет больше заявок, может, быстрее отреагируют?
    а еще меня заинтересовал такой вопрос: по какому графику и как часто, уборщица моет парадную дверь и светильник, который висит под козырьком над парадной дверью?
    светильник, по ходу, в принципе с момента постройки никто никогда мыть не додумывался....да и двери не сильно чистые....кому не лень, поддержите и этот вопрос. больше заявок и вопросов, может, быстрее что-то решат.

ЖЕК Европейский работает по принципу: ПОКА НЕ НАПОМНЯТ 100 РАЗ, МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ...((((

Veter нравится это.
  2. ув. соседи и гости, НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ СОБАК НА ГАЗОНАХ У ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!
    по экскрементам ваших собачек потом гуляют дети и их родители!!!

Freckle нравится это.
  3. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Привет! Алена не давите сейчас на ЖЕК - которого никогда не было :ogo:, Думаю вскоре ситуация полностью изменится:cool:!

Veter нравится это.
  4. WindRider

WindRider Active Member

Ого, спойлер. Неужто ОСББ?

Veter нравится это.
  5. sooorba

sooorba Well-Known Member

Нет, В.С. ушел на пенсию, теперь директор rembrant_41

ИЛЬЯ, nsteiwn, WindRider и ещё 1-му нравится это.
  6. WindRider

WindRider Active Member

Оу, отлично как! Ждем перемен:)

7. Veter

Veter Active Member

"Перемен!" - требуют наши сердца.
    "Перемен!" - требуют наши глаза.
    В нашем смехе и в наших слезах,
    И в пульсации вен:
    "Перемен! Мы ждем перемен!"

WindRider нравится это.
  8. то, что Степаныч ушел из ЖЕКа и там теперь новый директор (многие мы знакомы с этим человеком), это не значит, что они вообще должны забыть \ забить на козацкую 6 и 7.
    деньги с нас за что-то берут? вот вы люди странные, неужели так хорошо жить, довольствуясь малым и не требуя того, что вам положено???

от кого?
    я бы не сильно надеялась.....пока сами не начнем добиваться обещанного и нам положенного, ничего не будет.
    пример 1 — замена абсолютно неработающих, воющих и постоянно протекающих насосов во втором парадном.

к стати, в пятницу написала ряд вопросов по Козацкой 6 и7 новому директору ЖЕК Европейский.
    пока жду...гггг, посмотри когда отреагируют.

неохота идти в новый офис и портить людям хорошее настроение )))

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    Veter нравится это.
  9. WindRider

WindRider Active Member

Ну, начнем с того, что новый руководитель ещё официально не анонсирован. Я думаю, что если это произойдет официально то будет какая-то встреча с жильцами\собрание, ну, или, как минимум, официальное заявление на форуме с аккаунта ЖЭКа\Саши. По крайней мере, я бы именно так и сделал (встреча, конечно, предпочтительней). Ну и, соответственно, там можно будет обсудить "порядок денний": список всех приоритетных проблем и сроки\способы их решения.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
    Алена_соседка и Veter нравится это.
  10. к стати, в пятницу написала ряд вопросов по Козацкой 6 и7 новому директору ЖЕК Европейский.
    пока жду...гггг, посмотри когда отреагируют.

неохота идти в новый офис и портить людям хорошее настроение )))
    да,это было бы идеально. а там посмотрим как будет

Veter нравится это.
  11. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Такое впечатление, что нового директора - начальника ЖЕКа сразу воспринимают как "Самолет с вертикальным взлетом... блин" - Дайте человеку освоиться! Человек довольно-таки грамотный, рассудительный и главное ответственный. Я думаю, что проблемы наши насущные он и сам знает великолепно, а то сразу портить настроение4to napisano perom

Veter, rembrant_41 и Авега нравится это.
  12. WindRider

WindRider Active Member

Ну что ж, сегодня и у меня украли велик (3 подьезд, 5 этаж). Велик был пристёгнут, сломали замок и вынесли. Вышли с женой на час...
    Кража произошла сегодня где-то с часу до двух дня.
    Вот, что случается, когда домофон не работает и камер наблюдения нет...
    Понимаю, что скорее всего, можно запить водой, но, всё-таки напишу приметы:
    Горный, Fort Dominator 2008г выпуска, точно, как на картинке, но без брызговиков, света и держателя бутылки. + Пластмасса на левом (по-моему, левом) переключателе скоростей клеена: [​IMG]

P.S. Я понимаю, что далеко не у всех в домах велики на лестничной, и даже не у всех коляски. Но момент перехода от кражи великов до грабежа квартир может наступить незаметно... Предлагаю ещё раз всем хорошо подумать на счет системы видеонаблюдения.

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Авега и Veter нравится это.
  13. Veter

Veter Active Member

О видео говорили давно, Саша (действующий директор ЖЕКа) даже встречался с монтажниками, был план установки камер, примерная смета, большинство кричали - ЗА,,, но скинутся на благое дело согласны единицы, так что, делаем выводы и принимаем решения - я за видеонаблюдение! (так же был вариант охранника, он и парковщик, но этот вариант не просчитывали, но думаю на весь двор, это не сильно накладно ), - предлагаю вернутся к этим вопросам, тем более уже не первый случай посягательств на имущество, но для начала подумаем, что выгодней, - обезопасить себя, или терять нажитое!!!

Последнее редактирование: 17 мар 2015
    Алена_соседка и Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

писец, ночью не было света. суки одним словом...

15. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Света не было и днём с 10:00, вечером напряжение прыгало со 180В до 200В, в 23:00 включили - 235В.

Авега нравится это.
  16. полезная информация для владельцев какающих на газонах собачек http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/kievlyan-prizyvayut-ubirat-za-svoimi-sobakami.html

вот бы и в Вишневом такие правила....а так, хотим в Европу, а ср...ем (простите!!!!! за грубый лексикон) под нос себе и детям.

представьте, таки фигурки у нас во дворе на газонах))))))))))))))))))))

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2015
  17. WindRider

WindRider Active Member

Занимался только что на турниках. И вот где-то в 18:15 картина: топают 2 гуся к нам за дом, доходят до угла, видят меня, разворачиваются и уходят. Всё бы ничего и можно было бы подумать, что ребята просто искали лавку для посидеть-покурить. Да только рожа одного из них мне больно примелькалась. Частенько вижу его на нашей стороне вишневого, и раньше, когда заходил в гурман видел его там в том числе. Рос я в специфическом районе и глаз на такого рода мелкий криминалитет у меня наметан. Пару раз летом видел, как он с каким-то такими же мутными типами тёр за какие-то дела, а потом резко умолкал, когда мимо кто-то проходил. Описывать особо не умею, но вот примерные черты: невысокий (рост где-то 170-172), цигановатый или просто чумазый, но выглядит смугло, походка типично гоповская, всё время в кепке, иногда в капюшоне поверх кепки, глаза залитые обычно(сто процентов долбит, как минимум). Короче, очень меня смутил тот факт, что эти 2 гуся, которые 100% живут не у нас, и не у пионеров шли к нам за дом. Вполне может быть, чтоб по включенному свету понять, кто к такому времени ещё не вернулся домой, хз. Может, конечно, я себя и накручиваю, в связи с украденным великом (кстати, пойду в милицию завтра или в пятницу, упомяну про этого товарища), но не думаю. В общем, честно, я бы всё-таки призывал бы всех скидываться на видеонаблюдение или хотя бы поднять этот вопрос на общем собрании.
    П.С. А ещё я не знаю на сколько это норма для ГРП, но с растояния турников (3-4 метра) очень чувствуется запах того вещества, что добавляют в газ.

ИЛЬЯ, Алена_соседка и Авега нравится это.
  18. спасибо ЖЕКу, и отдельное СПАСИБО Саше, за установленный второй "полицейский".
    Саш, а СТОПер у меня под дверью, как и договаривались

ИЛЬЯ, Авега и WindRider нравится это.
  19. Veter

Veter Active Member

приводим инструкцию.

"1. Фиксируем нарушителя, фотографируем нарушение и записываем номера автомобиля
    2. Качаем и заполняем форму Повідомлення про адміністративне порушення, указывая номер автомобиля, место происшествия. Опционально - ссылка на действующие ПДД.
    3. Распечатываем фото нарушителя. Можно в чб.
    4. Аккуратно складываем заяву и фото в конверт. Письмо счастья отправлять на адрес: Міністерство внутрішніх справ України 01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10.
    5. Клеим марочку
    6. Отправляем письмо и ждем ответ, который тоже должен прийти по почте.

Стоимость: минут 10 времени +2,45 на почтовую пересылку. Штраф или звонок с предупреждением от ГАИ для автомудака - бесценно.

Проверено лично мной - работает! Руководство ГАИ вам потом еще письмом высловит благодарсть", -

http://avtopoligon.info/news/v-seti-opublikovali-instruktsiyu-po-borbe-s-geroyami-parkovki.html

20. ну да..только ж это надо кому-то сделать...обычно, не в обиду никому, у нас только все говорят..а когда к делу....

хочу еще выразить личную благодарность новой сотруднице ЖЕКа, которая убирает подъезды!
    1. качественно помыт этаж
    2. снята вся паутина
    3. вымыт подоконник
    4. вымыта входная дверь
    5. вымыты (впервые) окна в полуподвальных помещениях
    6. вымыты парапеты возле 7-го дома
    7. ежедневно протираются скамейки.

ну просо глаз радует такая картина!!!!
    ЖЕК, передайте человеку благодарность за работу!

Freckle, ИЛЬЯ, rembrant_41 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей