ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. castigo

castigo Well-Known Member

Достроят.
    Изменения по проекту +10% к строительному метражу. Не уведомили ни письменно, ни устно. Надо эту ситуацию решать сейчас. Вы им дали деньги для того, чтобы они строили, а не выкручивали Вам руки. И ничего не нужно терпеть и приносить в жертву свой кошелёк.
    Этажей на первой добавили 4 штуки, на второй 2 штуки = 6 этажей. Совсем обнаглели и зажрались!

2. 100%

3. vanius

vanius Active Member

Я уверен, что если этот вопрос положить в юридическую плоскость, да и вообще если посмотреть здравым умом на происходящее, то понятия постоянно повышающейся текущей цены, в секции, где давно все квартиры проданы, и просрочка по которому почти 2 года просто окажется очередным мошенническим трюком застройщика.

k-tans и alona нравится это.
  4. svetik_romantik

svetik_romantik New Member

Добрый вечер,всем форумчанам!Очень много ведется разговоров по поводу доплаты за доп.метры.Я,когда подписывала договор,то приходила с юристом,чтобы учесть все ньюансы.Дойдя до пункта по поводу лишних метров моим юристом был задан вопрос менеджеру по какой цене за них нужно будет платить?Внимание:мне этот пункт в договоре изменили,т.е. я буду платить по средней цене на МОМЕНТ ПОКУПКИ,не зависимо от того какая цена будет на момент сдачи!Но они сами этого не подсказывают,если бы не юрист,человек не имея юрид.образования этого может и не знать,я бы тоже попала бы как и многие из вас!Исходя из этого,если вы не прописали этот пункт в договоре сразу,придется платить по той цене,какая будет на момент сдачи и как-то повлиять на этот процесс коллективно или самостоятельно вы не сможете,это ваш промах на момент подписания договора,уж извините!

5. castigo

Планируемый в договоре срок не совпал с реальным. Козёл планировал стать оленем, а стал лосем. Планировать можно, что хочешь. Даже судиться на эту тему незачем.
    Откуда они берут сроки и цену, разобрался, объясняю.
    Сроки: разница между секциями ВСЕГДА 2 квартала.
    Цена: разница между секциями ВСЕГДА 1 тыща.

Вывод, чем дороже будут квартиры в 1 секции, тем дороже станет в 3 секции. Не важно, что там всё продано. Может кто-то не дай бог не сможет выплатить рассрочку и будет вынужден перейти в первую секцию.

6. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

у меня 22 д в договоре написано выполняется первичная штукатурка кирпичных стен усіх приміщень

7. castigo

Вы правы мы все дураки.
    Но, не спешите радоваться, и Ваш договор может внезапно стать недействительным. У них тоже юристы хитрецы.
    Вот когда точно заплатите, тогда и будете хвастаться!

8. svetik_romantik

Я прошу откликнуться тех инвесторов,которые делали свою планировку квартиры !Насколько правильно и точно сделали исходя из вашего чертежа?!И как можно контролировать этот процесс??????

9. Гашек

Гашек Active Member

Предлагаю сменить тему, уже этими доп. метрами вынесли весь мозг! Давайте решать проблемы по мере их поступления. Откликнитесь, скажите, помогите, а у кого шире, а у кого поперек? Я раньше уже говорил, вопрос застройщику письменно, ответ от него письменно, тогда на форум, тупо устроили базар. Когда встанет вопрос про оплату, тогда давайте коллективно и решать вопрос.
    Тема в следующем: в нашем ж.к., должна быть котельная. Давайте лучше поставим вопрос про возможность отапливания ж.к., кроме газа, альтернативными видами топлива, например мазут, опилки, дрова, брикеты и т.д., это конечно вопрос для тех, кто берет квартиры для себя, а не на перепродажу. ??

Александр ;) нравится это.
  10. castigo

Как только секцию-дом сдадут, мы будем владением ЖЭКа. Газа у нас точно использоваться не будет. Предусмотрен теплопукт и насосная - всё на электричестве. Ещё электрощитовую даже не построили.
    Может быть когда нибудь будет у нас ОСББ, вот тогда и мечтать будете про котельные, ветряки, солнечные батареи.

Fanfan нравится это.
  11. bevzaalex

bevzaalex Member

Александр. А вы уже внесли себя в Списки инвесторов "Родинний Затишок"?

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Законы почитайте. Быть вам с ЖЭКом или самим по себе - Ваше право и только ваше.

13. А как же !

14. castigo

Теоретически да. Но пока не достроят первую секцию - только ихний ЖЭК будет с нас драть квартплату и лифты нам докупать.

15. Dozent

Dozent New Member

castigo, в приведённом Вами графике ещё 2-х этажей не хватает, так что он не действителен! Эх сразу видно Вы такой инвестор который любит ездить людям по ушам (см.стр.220))))

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  16. k-tans

k-tans Member

Первоначально проверьте, пожалуйста, внесены ли изменения в проекте. По моему проекту чертеж изменен. Но к сожалению, проверить в реале не получилось. Планирую посмотреть в конце марта/в начале апреля.

17. castigo

Мне приятно, что вы не только читаете мои сообщения, но и цитируете их. Не занимайтесть бессмысленным плагиатом.
    Но пора бы уже инвесторам 2 и 1 секций начать самостоятельно следить за процессом стройки вашей секции.

1. Добудьте новый график по 2 и 1 секциям
    2.Займитесь фотофиксацией, хотя бы раз в месяц оторвите свою ленивую жопу от дивана - сделайте людям добро.
    3.Разберитесь с историей по увеличению метража на 5 метров и номерацией квартир + 16.

А мы уже к ремонту готовимся, кое чего уже прикупили даже. Так что на меня можете не рассчитывать)))

18. Barmaley

Barmaley Member

Кирпич и то из чего делают стены у вас (шлакоблок, газоблок) разные вещи.

19. Dozent

Dozent New Member

Мне очень жаль Ваших будущих соседей, я искренне ин сочувствую.

20. svetik_romantik

Castigo!Заметьте я никого не оскорбляла и мне пока ,так же как и вам нечем хвастаться!А тем более радоваться!Мне просто хотелось внести ясность в этот вопрос!Свою язвительность и пыл немного поумерьте!!!!!!!!!

Светлана0 и Dozent нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей