ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

У меня просто дом вообще без труб сдавали. То есть абсолютно без разводок эл. и сантехники. Поэтому и делали сами.
    Это конечно как посмотреть на ситуацию. Если расположение сантехники сделали не удобным, и теперь не разместиться всё в с/у, или это будет не удобно и не компактно. То зачем? Жить каждый день в дискомфорте, что бы было на что жаловаться? Если вопрос всего то поменять пару штороб и докупить трубы, то это не так уж много.

2. Kati

Kati Well-Known Member

Посмотрите на ситуацию таким образом - сказали в пк что будет так. вы исходя из этого закупили необходимое. а пк решил сделать по другому. Думаю, понятно теперь в чем недовольство.

Revis и marsel нравится это.
  3. Grigma

Grigma Well-Known Member

Попробуйте пообщаться в ПК, чтобы переделали.
    Ходя судя, из своего общения, вы ещё и в долгу останетесь. (я от туда просто вовремя сбежала. т.сказать "рука судьбы")
    Если вдруг без шансов, то сильно не расстраивайтесь, это возможно исправить, и не так дорого как вы думаете.
    ( у меня есть хороший электрик, сантехник. Если нужно пишите в личку.)

4. tenev

tenev Member

вечером сегодня ехали домой и видели как на 57-м доме обшивали стену, которая вторце дома ближе к дороге.

5. marsel

marsel Well-Known Member

вы наверное новичок)))

6. Grigma

Grigma Well-Known Member

где? на форуме?
    Пионерский иногда смотрю, на тот дом в котором собирались покупать.
    я за пару часов до сделки передумала и купила в др.жк. (ещё больше года назад) .Должны были одинаково сдать, но как обычно задержали. А ПК вообще перебор со сдачей.

joke, taga и Atlantis_gate нравится это.
  7. marsel

marsel Well-Known Member

НЕ, в общении с представителями ПК!!
    ясно, значит вы не наш сосед)), а где взяли? На сколько вам задержали?

8. Grigma

Grigma Well-Known Member

не.... мне хватило ещё год назад! меня так "атаковали" когда отказалась от сделки, не то слово.
    Взяли в Акварели-1. Задержка тоже хорошая была, но у нас ремонты полным ходом, многие уже заселяются.
    По цене, честно скажу, с этими 7% что в ПК самому платить, т.к. застройщик физ лицо, то цена одинаковая, даже чуть дешевле.

joke и taga нравится это.
  9. marsel

marsel Well-Known Member

понятно. А по документам в Акварелях все хорошо, там, насколько мне было известно, была земля в аренде. Поздравляю с ремонтом))) денег, наверное, уходит.....

10. Grigma

Grigma Well-Known Member

нормально там всё с доками. Задержка была в док-х на присвоение адреса, недавно только дали.
    На ремонты пустили в ноябре. Но воду и тепло в начале января дали. Тоже хватало заморочек.
    Но, суть в том что ПК и Ак. должны были по срокам одинаково сдать. Мы тоже конечно воевали, только "штурмом" и активными сборами ускоряли почти все процессы!
    Но разница в стройке всегда была! в Ак. трудятся и на выходных, пичём довольно активно, по субботам точно.
    Если бы там всего 1-2 чел на стройке был, то инвесторы отдел продаж давно бы снесли, знаю, бывали...

Ремонт, да, тем более с нынешними ценами:confused:.
    У меня очень хорошая бригада, цены средние, качество достойное. Человек который делает эл. и сантехнику работает отдельно, но тоже с их бригады. Зато сплю спокойно, за ними перепроверять и пересчитывать ничего не нужно, делают хорошо без халтуры.
    (у них ещё 1 объект, предположительно в июне будут свободны.)Кому интересно, могу рекомендовать. Делают всё, кроме натяжных потолков.
    Вам желаю скорейшей сдачи, удачных ремонтов и счастливых переездов!;) Вишнёвое очень хороший и уютный городок.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    joke, Mozart, Revis и 6 другим нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

marsel, спасибо за фото 59) наконец, строится моя квартира.

marsel нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мда... Ехала сегодня мимо Пионерского. По времени - начало 10-го вечера. На Пионерском ни души. На Акварелях чувачки фасад пенопластом обкладывали... Вот вам и отношение к инвесторам...

joke, pioneer i ko, каринель и 5 другим нравится это.
  13. Irchella

Irchella Active Member

Унитаз для строителей. Соседка продает.Пишите в ЛС -дам № тел.

14. Revis

Revis Well-Known Member

Улыбнуло))))))

15. Skylight

Skylight Active Member

Ну что, уважаемые инвесторы 67-го! Спешу Вас обрадовать. Сроки сдачи опять перенесли. Уже на конец апреля :mad: :wall:!

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

:D:D:D Ну ясен пень! Праздники же в апреле ! Работать низзя )))
    Даёшь к зиме, а именно к Новому Году жильё ! Как и обещали )))

Лапуля, Светлана-Z и Atlantis_gate нравится это.
  17. Насташка

Насташка Well-Known Member

а нам тогда когда ждать cдачу? Народ когда собираемся.Сколько можно над нами издеваться.Реально надо собирать.

taga, Лапуля, Sergei82 и 3 другим нравится это.
  18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Вам реально нужно собирать толпу и требовать встречи с застройщиком.
    Иначе если по стройке ходит всего 1-2 работника, то эта шарманка ещё будет долгой.
    Скоро майские,( пост тоже может быть у строителей...) потом пасха, затем один сплошной праздник-Лето! Жарко, душно, солнце печёт, во общем не рабочие условия....
    А так же пора уже требовать компенсацию за несвоевременную сдачу.
    (у кого ещё рассрочка в уе, у кого арендная квартира,..) Вам, конечно виднее, ждать или требовать.

joke и Atlantis_gate нравится это.
  19. Kati

Kati Well-Known Member

объясню на всякий)) лист зеркала клеится на стену вместо плитки. соответственно плитки на эту стену купили меньше, еще и по цвету отличается). ;)

20. ellisblack

ellisblack Active Member

Да, давайте собираться. Вроде, сегодня в ПК должны дать какой-то ответ на этот счёт?

Лапуля, Elpis, каринель и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей