ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. salmart

salmart Active Member

И всему дому создавать неудобство...

Evgeniy 1984, Grizvold и опасный нравится это.
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

За 24 домом вдоль дороги полно места если что

salmart, Evgeniy 1984 и опасный нравится это.
  3. Чем вам бус мешает? Кому там неудобно? Нужно быть бухим, что бы не проехать мимо того буса. Если посмотреть как именно он запаркован, то видно, что ещё один бус спокойно проезжает. Несколькими страницами прежде была инфа, что владелец богдана парковал его изначально в самом конце, прятал, но у него в закаулке слили соляру. Так вот, во избежание повторного казуса, человек и поставил его на видном месте. Это нее с легковушки 10 литров стырить. В богдане солярки на 3 000 грн.

И вообще, жилой массив не стоянка и не гараж, понаставили везде свои машины. Пройти спокойно пешеходу не дают. Вдоль дороги на Гатное куча места. Там и паркуйте свои тазики:)

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    Gremlin нравится это.
  4. опасный

опасный Active Member

Как по мне, не совсем верно. По вашему мнению владелец тягача с полуприцепом 13,6 метра, должен парковаться именно так? А учитывая, что у тягача бак на 1400 литров, то целесообразнее парковать у подъезда на газоне? Риск то большой!

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    БРУНО, Serjio, Grizvold и ещё 1-му нравится это.
  5. student

student Active Member

Нормально он припаркован!!! Не вам решать где и кому как парковаться!

Игорь Ванькевич нравится это.
  6. опасный

опасный Active Member

Прикольно...

Evgeniy 1984 нравится это.
  7. Главное чтобы там смог проехать мусоровоз

Kondor, Игорь Ванькевич и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. А если будем решать, что же.
    Я вообще не хочу, что бы во дворе парковались.У меня машина в гараже стоит.
    Да по моему под подъезд можно подъехать и выложить сумки и жену, а не ставить там свою машину на парковку. Это же подъезд, очевидно, что не парковка.

Если Вы сможете расположить тягач 13,6 м таким образом, что не нарушите правила. И сможете это сделать, имею ввиду въехать и выехать во дворик. Какие проблемы? Купите 7 квартир, приблизительно 2 метра парковки на одну машину, ну это для справедливости:) И вперёд.

9. Вы всё о работе, да о работе. :) Пожарная машина. Это правила.

Evgeniy 1984 нравится это.
  10. опасный

опасный Active Member

Ваш автобус занял место парковки скольких квартир? На его месте можно разместить минимум 2 авто ;)
    Если купите больше квартир сделаете небольшой автопарк. А там дай бог и ЖД ветку положите. ;)

Evgeniy 1984 и Игорь Ванькевич нравится это.
  11. Во первых. Автобус не мой.
    А во вторых. "Ваш автобус занял место парковки скольких квартир? На его месте можно разместить минимум 2 авто Если купите больше..." Вы не поверите:)

12. опасный

опасный Active Member

Если не ваш, к вам вопросов нет )). Сейчас живу в доме (новостройка), паркомест предусмотрено на 30-35 авто (вплотную), дом на 180 квартир. Машины стоят так, что нельзя войти в подъезд. Каждый день жильцы одеждой вытирают - двери, бампера итд. Не хочется, чтобы так было и у нас. Я понимаю, негде ставить авто, застройщик свободное место лучше использует, как еще один подъезд, вместо парковки итд. Это все понятно, но причем тут мамочки с колясками, которые вынуждены перепрыгивать все эти машины. Речь не о нашем городке, хочу чтобы у нас так не было.

По поводу тягача, у меня был водитель, он задним ходом груженый 25 тоннами цемента - "врывался", в узкий проход склада. :) Люди разные...

salmart, Evgeniy 1984 и Игорь Ванькевич нравится это.
  13. С моим мнением Вы совсем не считаетесь, между прочим. Вежливо его упустили и перешли только к тому, что интересует вас. Вы же не хотите искать платную стоянку в Крюковщине( Их здесь не существует, насколько мне известно) :):):) или прятать свою машинку вдоль дороги:)

Застройщик адекватно просчитал тротуары. Благо машину под дверь не подгонишь. Специально поднял плиткой пешеходные проходы поперек паковочных мест. Для свинства, нужно прямо на тротуар выехать. Это совсем другой разговор:)

Evgeniy 1984 и опасный нравится это.
  14. alexandrums

alexandrums Active Member

Крюківщину розпочали патрулювати та охороняти

15. опасный

опасный Active Member

О нашем городке речь пока не идет, а тот пример что я привел, у меня перед глазами, не то что стоят на тротуаре, царапают скамейки под подъездом. А тротуар предусмотрен, очень приличный. :)

16. Благо не наш случай. Малое количество жильцов. Договоримся. Может такое рвение у кого то возникнет, после заселения всего комплекса, но прижиться не должно. Мы тут все молодые, у кого жена уже с коляской, у кого ещё, а у кого только в процессе. Понимание само собой приходит. В старых киевских домах о таких вещах большинство уже забыло, а часть ещё не узнало. :)

опасный нравится это.
  17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Правила чего? :) Если Вы о ПДР, то они с Вами не согласны. Мусоровоз имеет такой же приоритет, как и пожарная машина.
    Ну и по делу. Такое расположение буса мешает лично мне, т.к. заставляет совершать лишние действия при проезде, многим соседям и нарушает правила дорожного движения.
    По поводу машины во дворе. Если мое транспортное средство будет нарушать какие-либо правила - скажите, и я с удовольствием переставлю его на то место, где оно не будет доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
    При всем понимании, проблема слива солярки должна решаться не таким образом.

Люси и опасный нравится это.
  18. Почитал пдд, что-то вспомнил, ну а что-то и узнал;)
    Доставлять дискомфорт кому бы то ни было. Моральный?
    Заставляет совершать лишние действия при проезде. Вы лентяй?:cool:
    О прогулке по улице с рулеткой можно будет говорить после полного заселения:)
    С моим мнением Вы тоже совсем не считаетесь, между прочим. Вежливо его упустили и перешли только к тому, что интересует вас.
    И тут я вспомнил разницу в определениях
    Определение
    Парковка — это место, где любое транспортное средство можно перевести в нерабочее состояние и оставить на непродолжительное время. Особенностью является возможность бесплатной остановки автомобиля.

Стоянка — это место, где автовладелец может оставить свой транспорт на длительное время и за определенную плату переложить ответственность за сохранность автомобиля сотруднику стоянки. Также это понятие относится к гаражам и закрытым сооружениям.

Сравнение парковки и стоянки
    В чем же разница между парковкой и стоянкой? В первую очередь — это плата. Парковка чаще всего не требует оплаты, она может осуществляться возле магазинов, больниц и остановок. Но и автомобиль не должен долго находиться в неподвижном состоянии. Как правило, это понятие относится к такси, автобусам и маршруткам. Но и обычный автомобиль может припарковаться возле определенного места, чтобы высадить пассажиров. Стоянка, напротив, позволяет оставлять машину на длительное время. Для этого существуют специальные места возле торговых центров, больниц и мест общественного питания. В этом случае за стоянку также не придется платить. Но и охраняться автомобиль не будет.

Другой вариант стоянки и парковки — это платная охраняемая территория. Водитель платит диспетчеру за определенное время, на которое ему нужно оставить машину. На парковке охраняется лишь территория, но ответственность за каждый транспорт диспетчер нести не будет. Это касается и имущества внутри машины. На стоянке все по-другому. За плату охранник берет ответственность за сохранность автомобиля и находящегося внутри него имущества на себя. В случае кражи или угона машины отвечать будет сотрудник стоянки. Но такое случается крайне редко за счет закрытой территории и пропускной системы. Да и позволить себе дорогостоящую стоянку может далеко не каждый.

Еще одна особенность — это то, что стоянка может осуществляться только в строго отведенных для этого местах. Нарушение этого правила, то есть остановка транспорта под запрещающим знаком грозит неплохим штрафом. Кратковременная парковка не требует специальных мест. Если двигатель работает, а водитель находится внутри автомобиля, то ему ненадолго разрешено остановиться практически у любого места.

Укажите мне в ген плане Молодёжного городка СТОЯНКУ:) Как регулярного и злостного нарушителя ПДР, я требую, что бы вы прекратили нарушение:)yr94to napisano perom

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я не лентяй, но на моем месте может быть неопытный водитель, который не чувствует хорошо габариты и маневры +-20 см могут привести не очень приятному результату.
    Ваше мнение это Ваше мнение, а я говорю о правилах дорожного движения и элементарной логике. Если ты нарушаешь правила и при этом не уверен, что рядом сможет проехать крупногабаритный транспорт и оперативные транспортные средства - это не хорошо.
    Мы живем в Украине. Требовать прекращение этого нарушения можете километрах в пятиста на северо-восток. :)

опасный нравится это.
  20. "Я не лентяй, но на моем месте может быть неопытный водитель, который не чувствует хорошо габариты и маневры +-20 см могут привести не очень приятному результату."
    Если знаете таких, заберите у єтого существа права. Пусть лучше на вьезде розобьёт свою машину, нежели по неопытности задавит во дворе ребёнка.

"Не уверен, что рядом сможет проехать крупногабаритный транспорт."
    Знаю владельца. Сразу после просмотра поста, выглянул в окно, убедился что места хватает и смысла ему говорить никакого нет (он форум не читает).

"Мы живем в Украине. Требовать прекращение этого нарушения можете километрах в пятиста на северо-восток."
    Так что же вы от буса хотите? Вам на северо-востоке бусы гонять :)

Поделиться этой страницей