ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

За балкон надо доплачивать?

2. Светлана0

Светлана0 Active Member

Shysha,я не знаю как я могу подливать масло в огонь и чем . узнайте у других соседей.Нас в 3 секцию пошло человек 30,я не преувеличиваю. В 22 дом не пускали.А в отдел по работе с инвесторами я звонила, а на собрании зашла.Мне четко сказали ,почитайте внимательно свой договор,там указано ,,текущая,,цена.Если на то время будет цена 25 тыс ,то нам придется платить.Я сама в шоке,вы думаете ,что мне это нравится. ?В моей квартире +1.5 кв.Давайте думать как этого избежать всем вместе Может стоит написать коллективное письмо. ВЕРИТЬ БУГАЮ НЕЛЬЗЯ.Я месяца 3 назад писала заяву на имя Бугая,что-бы зафиксировать цену допметров на тот момент когда покупали квартиру. Заявление лежало месяц, а потом мне позвонили и сказали ,что мне отказано.Вот так.Сама очень переживаю ,потому что у меня рассрочка. ,и через год цена может быть непредсказуемая.

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

17900 ПОЛНЫЙ БРЕД так и до миллиона не далеко ...платить не намерен по такой цене ...давайте давить их вместе

совсем пи...ры охренели ... 2 года задержки еще и цену с потолка взяли ....
    Завтра нарисуют 50000 тыс...и т д...пора их отрезвить немного ...

Нас много уверен что они вынуждены будут идти на компромисс

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
    Firemind нравится это.
  4. Викуша

Викуша Member

Я с Вами не согласна, я также буду платить за доп.метры столько, сколько прописывала в договоре и не копейки больше. Квартиру покупала не для продажи...просто об этом я подумала чуть раньше и учла +-

5. Светлана0

Светлана0 Active Member

Согласна, кто виноват. ,что уже 2 года задержка сдачи дома.?Аппетит у Бугая зверский, его нужно охладить. Они зажрались.Но в одиночку с ними бороться нельзя. ,только коллективно,я так думаю. Нужно писать и писать.По одному они нас отфутболят быстро.
    Давайте отстаивать свои права вместе..!!!!!.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    Novinka 20, alona и Викуша нравится это.
  6. Викуша

Викуша Member

Не фига)))

7. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Скорее всего да , пункт 2.3 договора.
    Під загальною площею обєкта нерухомості сторони розуміють суму площ житлових і допоміжних приміщень, враховуючи балкони і лоджії......

8. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Балкон считается с коэффициентом 0.3 , а лоджия 0.5

9. castigo

castigo Well-Known Member

хфантазёр, ёпт! Купил в первой в 2010?:)

10. vanius

vanius Active Member

Видимо человек ориентируется по зеркальной 3-й секции, планировка 59.6, которая стала 64+.

Александр ;) нравится это.
  11. Что за рыночный жаргон???

12. bevzaalex

bevzaalex Member

Как у вас может "5 лишних" если там нет перегородок ???

13. Я "зеркало" видел .Один в один)

14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

думали да говорили....а вот сегодня идите в отдел инвесторов и спросите конкретно и напишите нам....а бугай вам говорит то что вы хотите слышать

Последнее редактирование: 9 мар 2015
  15. Тренажер

Тренажер Active Member

:SOS:22 дом кто замерял квартиру , 46.5 балконы которые выходят на высоковольтные провода????? Отозовитесь , интересуюсь есть доп м или нет????????:hello:

16. 0808

0808 Member

У меня такая квартира.Но как перемерить если ещё не было перегородок.И не пускают туда никого.

17. Тренажер

Тренажер Active Member

Я по их ним показателях по плану все з плюсировал то роз бежность есть но хочу ошибаться нада одталкиваться не од ну кухня 12.3 по плану,реально считаю 12,975 ,комната план 17.5 подсчитывал 18,63

18. castigo

castigo Well-Known Member

Не сидел бы ты парень и не ждал, ещё 3 года, когда достроят твою секцию, и будет уже не 5, а 7 допквадратов 20х7=140 тыщ...Беги к Бугаю, выясняй и доплачивай изменения по проекту сейчас.

19. Ты не поверишь но я готов и до таких поворотов ..лишь бы достроили ..

pa_shok нравится это.
  20. Htanya

Htanya Active Member

Ну кому бред, а кто-то приехал на собрание, пошел в отдел по работе с инвесторами и все узнал. Я тоже не согласна на такую цену , мы покупали вообще по 7000 тис. за кв., а теперь нам домеряли 3,5 кв. которые мы должны будем проплатить по хр.. знает какой цене((((( давайте как-то решать вопросы колективно!!!!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей