ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлана0

Светлана0 Active Member

Кто знает ,когда решили провести следующее собрание?Упустила этот момент.Shysha, не знаю почему ваш папа не попал в квартиру, после общего собрания мы все пошли по своим квартирам/3 секция/На этаже строитель раздавал ключи ,кто хотел.Да,двери на балкон стоят новые, но дыра под ними конкретная,думаю заделают.Плитка на 2 этаже уже лежит.

Сказал Бугай, что сейчас идет бартер по газобетону.Продали пару квартир и им завозят стройматериалы без проблем. По поводу окон -никто ничего менять не будет. У нас на втором этаже стоят однокамерные стеклопакеты уже давно,а там где ставили позже уже двухкамерные.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
  2. sokir

sokir Member

Ничего, что срок сдачи по договору 2-й секции 2-й кв этого года? Вот это опережение!
    Фотки никто так не выложил. Нет бы внутри пофоткали. Или запрещено было?
    Я с другой области, так что камнями в меня не бросать.

3. castigo

castigo Well-Known Member

Посмотрите на всю ихнюю стройку у всех для внутренних стен белый кирпич в салатовых упаковках в последнее время стали использовать, - и наши и флагмановские новоиспечённые дома. Новый куратор - новый кирпич на стройке.
    По окнам уже поднимался вопрос - ну уж какие вставили такие и будут, если сами не замените. Компенсируют квартплатой.
    Самая стрёмная ситуация в 22-ом доме это несоответствие размера окна и размера оконного проёма. Дыры до 10 см затыкают пенопластом. Я его слепила из того, что было - а потом что было, то и полюбила (пела Алёна Апина)
    Окна менять однозначно после таких горе-мастеров, даже и 3-х камерные, позор замерщику!

Забросать могут только тапками.
    Инвесторам 2 секции не посчастливилось сегодня побывать внутри своей секции, не пускали. Чем раньше в договоре срок сдачи - тем раньше Вы купили квартиру и всё. Ориентируйтесь по 3 секции и 22 дому. После их заселения и на вашей секции будет праздник! Прилагаю график работ по 2 секции, не раньше марта 2016, вот такие дела.
    2 сек.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
  4. castigo

castigo Well-Known Member

Предварительно аж в мае. Но Бугай сказал, что в дальнейших масовых собраниях по 20/3 не видит смысла. Видимо поэтому и никаких отчётов письменных по домам не подготовил. Собрание прошло в формате вопрос-ответ.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
  5. Меркантон

Меркантон Active Member

Как это не пускали в 20/2???????Лично я там был, и заходил аж на 17 этаж

6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а какая связь между рассрочкой, ремонтом, оплатой доп метров и "добрыми, честными, справедливыми соседями"? Это Мое личное дело, брать рассрочку или платить полностью за квартиру. И тем более, не вам решать как мне "перебиваться" и когда делать ремонт.
    P. S. или вы будете круглосуточно стоять возле дверей подъезда и лифта и сверять со списком, кто оплатил - того и пущу? Другого занятия в жизни нет, чем считать чужие деньги?

7. 0808

0808 Member

У кого в договоре есть черновая штукатурка?

8. Светлана0

Светлана0 Active Member

Доброе утро всем.Хочу поздравить всех с 8 МАРТА.Здоровья,любви ,удачи, весеннего настроения.Особенно хочется поздравить нашего будущего соседа ,саstigo.Читая его высказывания понимаешь -какие же люди бывают ,даже слово подобрать не могу,ядовитые,ну просто со змеиным ядом.Ну,, повезло,, его соседям по этажу.!!!Это человек ,на которого можно ,,положиться ,,поддержит в любую минуту, как сосед!!!А не слишком ли вы много на себя берете . Может в следующий раз мы всем домом будем брать у вас письменное согласие с вашим вердиктом.!!!Спуститесь на землю ,корону снимите ,в 70 лет вы уже никто.Если вы смогли ,,заработать,,честно на 100% ,честь вам и хвала,правильно говорят ,такие как вы и будут гадить в подъездах .Ну прям такой крутой,круче только яйца. Мы с мужем на пенсии и работаем только для того ,чтобы оплачивать эту себе квартиру ,причем без задержек,купили ее на кровно заработанные!!!!!И уж совсем не вам решать ,когда мы будем делать ремонты. ,блин. Хочется написать пару крепких слов,да много чести для такого людишки.

pa_shok, Дмитрий Ирина, Shysha и 6 другим нравится это.
  9. У меня есть (22 дом)

Честно говоря, мы тут все "попали на рассрочку" и даже те, кто оплатил 100%. Лишние квадраты после БТИ неизвестно по какой стоимости будем платить. Бугай сначала обещает одно, а потом говорит, что окончательное решение принимает не он. Так что, согласно условиям договора, ремонт мы можем делать только после подписания Акта. С нами подписывать Акт приёмо-передачи не будут, пока мы все не рассчитаемся за лишние квадраты. :wall:

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2015
  10. Htanya

Htanya Active Member

По поводу тех кто оплатил 100 % стоимости квартиры ( то есть не на даный момент, а в момент покупки , одним платежом) тот будет платит по цене которая изначально была прописана в договоре. Все остальные, и не важно что мы купили и внесли 3 года назад 80 % а потом в течении полугода остальную суму, будут платить по текущей цене, и 17900 не предел. По поводу черновой штукатурки, у нас в договоре прописано что будет сделана черновая штукатурка всех КИРПИЧНЫХ стен, то есть монолит они штукатурить не собираются((( вообще бред((( про это лично мне сказал прораб. Хотя он вообще был удивлен тем, что у кого-то в договоре прописана эта штукатурка. Он лично про нее ничего не знал, пока мы у него не спросили и не показали договор:ogo: на что он ответил мы конечно не отказываемся, но мы же не знаем что у вас там в договорах написано. Есть то-то еще с такой черновой штукатуркой? И еще по поводу дверей, нам их поставили без какого либо заявления, так что писать его не надо, заявление пишите только если не хотите что бы их ставили. Так вот двери нам поставили меньшего размера чем у соседей, а остававшийся проем заложили блоками. Мы в принципе и сами так хотели сделать так что спасибо что избавили от лишних хлопот)))))

11. Нам, оплатившим 100%, отказали закрепить выше изложенное условие в Доп. Соглашении. Конечно, можно и дальше верить устным обещаниям. Надежда умирает последней! Сегодня курс доллара в 3 раза выше, чем тогда, когда раздавались обещания, cryа у меня неожиданно нарисовались лишние 3 кв.м. Мне страшно предположить сколько ещё кв.м. мне дорисуют в БТИ.

12. У меня уже 5 лишних .... Это ещё не известно сколько это БТИ нащитает, но 5 уже лишних .. Но мне еще далеко у меня только 5 этажей стоит ))

13. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Простите, а как так у вас вышло, вы сами перемеряли площадь?

14. bevzaalex

bevzaalex Member

Как у вас может "5 лишних" если там нет перегородок ???

15. Тренажер

Тренажер Active Member

22 дом кто- то из инвесторов замерял свою кВ? Есть доп метр или нет?кв которые по 46,5м

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

это сегодняшняя информация от бугая или вам так хотелось бы?нам чётко заявили у кого одним платежём 100%много лет назад-тому тоже 17900гр/м2

Последнее редактирование: 8 мар 2015
  17. Тренажер

Тренажер Active Member

:(Я так полагаю что с 11 етажа 22 дома я один

18. Анэта

Анэта New Member

осталось чуть -чуть)))!ура!

19. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

22 дом/ 15 этаж. В договоре 46,94 кв.м сейчас 47,3 кв.м без штукатурки и без площади балкона (стоит балконная дверь без ручки)

20. Shysha

Shysha Member

что за бред по поводу 17900???? Миллион раз разговаривали на эту тему( в том числе и на собрании), оплата такая же,как и на момент подписания договора. У нас 2 метра плюс, т.е. мы за них должны еще заплатить 23 000.
    Светлана, я не знаю как и почему,но папа не смог попасть в квартиру. Хотя на собрании был до последнего.
    в общем не подливайте масла в огонь!!! Придут сроки и время и уже по мере поступления проблем будем их решать!!

Александр ;) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей