ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Akvos

Akvos Member

Lena m, Ваш дом активно строят, вчера, несмотря на выходной день, на стройке были строители, работал кран и стояла очередь из бетоновозов на выгрузку. Строителей правда не много, но работали активно. IMG_20150307_124416.jpg IMG_20150307_124420.jpg IMG_20150307_125121.jpg

Lola, DeKa и Happy Morning нравится это.
  2. Lena m

Lena m Member

Дуже дякую за фото.

3. Oleksiy

Oleksiy Member

Уважаемые инвесторы, помогите пожалуйста, мне, разобратся с досрочной полной выплатой рассрсочки. Дело в том что в продажном отделе при оформлении, менеджер говорил что при досрочной оплате за пол года (а у меня рассрочка на 1год) будет переращёт. Но когда прошу выписку с ППО о досрочном погашении то получаю бумагу с сумой ровной оплате за 1 год, а при просьбе перещитать за полгода они мне делают тот же переращёт только по сегодняшнему курсу))) Кто с этим сталкивался, подскажите...

4. tapo

tapo Active Member

Нам робили перерахунок із 12 місяців на оплату за півроку по новому курсу. Попросила Вікторію з ППО, мені скинули фоткою листочок із підрахунками з бухгалтерії, чесно сама не все зрозуміла як вони рахують, яка знижка закопана в оплаті за 6 місяців, і чи йдуть в перерахунок курсові різниці вже сплачених платежів.... по моїм підрахункам залишок мав бути на пару тисяч гривень менше навіть якщо брати 12 місяців. але не було часу розбиратися, курс скакав шалено, от ми і закрили очі на цю переплату, і оплатили їх суму. встигли по 16,24. як ви памятаєте курс наступними днями був 16. 72 17.99 23.13 ...... думаю що менше вже не буде. сприймаю те зниження курсу що є наразі як затишшя перед бурею. і ще дуже сумніваюся у порядності дій нашого шановного нбу, на жаль...

Oleksiy нравится это.
  5. skvarnik

skvarnik Active Member

а мы тоже по-глупому попали на лишних 4к грн
    когда покупали квартиру, нам не хватало 20к грн
    тогда курс еще был 12,95 и ничего не предвещало беды, я то думал, что дно уже достигнуто ))))
    вообще, я мог бы снять их с кредитки, но тогда заплатил бы сразу 800 грн пени в Привате и все-равно не успел бы их закрыть даже за 2 месяца
    в итоге посчитал, и понял что переплата будет примерно 2000 грн ну и решил на рассрочку от пионерского
    они посчитали нам недоплаченные метры по немного большей цене и к оплате у нас были все те же 22к грн - рассрочку делал на 6 месяцев
    в итоге курс полез вверх и я не стал ждать чем все это закончится и закрыл рассрочку до нового года по курсу 15,71 - получилось 26 000
    тогда пересчитывал пионерский я тоже рассчитывал, что сумма будет меньшей, но в подробности уже не стал лезть - надо было быстрее закрывать рассрочку

6. tapo

tapo Active Member

коли курс сильно ріс ми навіть знімали з привата готівку щоб заплатити росстрочку, платили 4% за видачу готівки щоб втратити менше при рості долара

7. Женя115

Женя115 Active Member

Всім привіт. Були на будівництві, приемно вразило те, що працюють люди навіть в вихідний день. на кожній секції, щось роблять і скрізь будівельники. було порядка пяти машин з бетоном. на 4 секції почали влаштовувати перекриття 3 поверху.

8. Lena m

Lena m Member

Привіт,нарешті наша секція почала рости вверх

9. skvarnik

skvarnik Active Member

где фото? ))

10. ANTENKA:)

ANTENKA:) Member

Я была 09.03. Вероятнее всего выходного не было, т.к. строителей было очень много, в каждой секции над чем-то трудились, работало три крана. Работа кипела....

Asole нравится это.
  11. dar`ya

dar`ya Active Member

Мы тоже вчера были на стройке в районе 18,30- работа кипела:super:

Asole нравится это.
  12. Asole

Asole Active Member

Как приятно наблюдать, как строится наш дом. Классно, что погодка шикарная еще. А так, действительно молодцы, допоздна работают. :bravo: Кто будет на стройке - сделайте, пожалуйста, фото первых секций. ;)

Oleksiy нравится это.
  13. dar`ya

dar`ya Active Member

http://pionerskiy.com.ua/photo/63

Happy Morning и Женя115 нравится это.
  14. skvarnik

skvarnik Active Member

приятно видеть как растет наш дом
    единственное я иногда заглядываю в ветку девятиэтажек и там все никак не могут два дома сдать
    вроде кладка кирпичей шла так же быстро как у нас а вот как до отделки дошло - так все и застопорилось
    по одному дому так уже отставание от графика чуть ли не до 9 месяцев

Happy Morning нравится это.
  15. ioner

ioner Member

согласен. как почитаю ту ветку так начинаю уже жалеть что с пионерским связался...

16. skvarnik

skvarnik Active Member

меня больше события в стране пугают
    все-таки деньги проще взять и уехать
    а с квартирой куда ты уедешь

17. ioner

ioner Member

особенно если ее еще не построили

18. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Спасибі!

Виходить, на 5 і 6 секції за 8 днів заклали кирпичем по 1-му поверху. Ну а перекриття трошки більше ніж на 1 поверх за цей період.
    При дуже позитивному прогнозі, каркас 5-ї секції повинні завершити через 1 місяць, а з кладкою кирпичів і дахом - то максимум до 1-го травня :)

Слухайте, я щось не розумію.. що то за стройка вверху зліва?
    http://pionerskiy.com.ua/images/gallery/p19g1vd4no1jae1npjbq1a2nd5i1.JPG
    європейське місто у нас прямо під боком будується? Я думав, що воно трохи далі буде..

19. ANTENKA:)

ANTENKA:) Member

Это Акварели-2

Они через дорогу от ПК

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2015
  20. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Ох як там густенько будинки.. Схоже на вулик. І ще й наш ПК-вулик поряд.
    З таким ростом інфраструктури Вишневого\Крюківщини вулицю Хмельницького, а з нею і Чорновола, маю надію, розширять.. Тісно буде.

P.S. Добре, що хоч не хім.завод будують
    P.S. І між іншим, Крюківщину треба включити в склад Вишневого. Вони ж на сусідній вулиці)

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    ANTENKA:) нравится это.

Поделиться этой страницей