Опрос: жители "Софиевской Слободки", кто Вы?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем fomenko, 21 мар 2012.

?

Жители "Софиевской Слободки", поделитесь, кто Вы по профессии?

1. IT-специалисты

28,2%
  2. Врачи

3,2%
  3. Маркетологи, рекламисты, креативщики

8,9%
  4. Работаете в сфере услуг

10,5%
  5. Юристы, правовики

6,5%
  6. Преподаватели, коучеры, тренеры

5,6%
  7. Рабочие специальности (токари, слесари)

0 голосов
    0,0%
  8. Работаете на государственной службе

3,2%
  9. Другое

21,0%
  10. Финсектор

12,9%
  1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Честно говоря, лично я подразумеваю под "Софиевской слободкой" ВЕСЬ наш городок, включая дома Журбы, Мартынова, Мамедова. Прочитав первый пост в данной ветке я поняла, что подразумевается таки весь городок. Даже мысль не посетила, что можно этот опросник отнести ТОЛЬКО к домам Журбы.

Nataliya нравится это.
  2. Я как раз после первого поста и решил не отвечать. Там четко написано о "СС"

3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

В ветке https://novakvartira.com.ua/forum/threads/285/ так горячо обсуждались разные названия всего городка, в том числе и вариант "Софиевская Слободка". Для меня лично никакого деления нет и быть не может :) Мы все соседи, и как хорошо, что нас много!

Аля, Nataliya, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  4. ted

ted Well-Known Member

Я химик-технолог по переработки нефти и газа, т. е.из раздела-другое

Dmitry нравится это.
  5. AndreyS

AndreyS Active Member

Для меня тоже все равно кто застройщик и даже сразу и не понял что это относилось к Журбе.

6. fomenko

fomenko New Member

Дорогие форумчане, спасибо, что отвечаете:) Конечно, очень интересно, кто жители всего городка, но разделила специально, потому что интересует как раз "Слободка":) Предлагаю сделать отдельный опрос и для других застройщиков, чтобы сравнить, отличаются ли показатели:) Пока же Софиевская Слободка очень похожа на целую Силиконовую Долину:)

MMM и I4NI нравится это.
  7. Таки я правильно понял целевую аудиторию :)

8. ted

ted Well-Known Member

Не понятно и обидно!До сих пор нас никто не разделял.Зачем?Ну разные застройщики,а мы то соседи!И городок у нас один на всех.Большой,тихий,красивый,дома разноцветные.И живем мы дружно.Иногда кто-то хвалит своего застройщика(дет. площадка лучше,елки выше).Это хорошо.Значит в нашем городке есть хорошая дет. площадка и большие елки ,для всех.НЕ нужно нас разделять!Хорошие люди могут обидеться,а мы этого не хотим.

MMM, Аля, mars и 3 другим нравится это.
  9. greench

greench Well-Known Member

fomenko, какой смысл разделять по застройщикам?

Под "Слободкой" вы имеете ввиду только дома, построенные Журбой? В чем суть такой выборочности?

mars нравится это.
  10. AndreyS

AndreyS Active Member

Поздно уже, в опросе принимают участие жители\инвесторы всего микрорайона, так что не увидете реальную статистику только по вашему застройщику.

mars нравится это.
  11. Lex

Lex Active Member

Я бы даже сказал больше. Эту статистику нельзя считать достоверной и по всему микрорайону также, т.к. часть форумчан, инвесторов "других застройщиков", таки не голосовала :)

12. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я живу в одном из первых домов Журбы, а "слободку" придумали совсем недавно для десятиэтажек. Поэтому я себя жителем Софиевской Слободки не считаю. В общем, принципиально не голосую. И я, как и все, против разделения жителей городка на застройщиков.

Правильно говорить Кремниевая долина, а не Силиконовая (http://kstatida.ru/a/4501/budte-gramotny-ne-nazyvajte-kremnievuyu-dolinu-silikonovoj).

Mary_prosto_Mary, mars, Олеся и 2 другим нравится это.
  13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Dmitry, Fell и Svetlyachok нравится это.
  14. ted

ted Well-Known Member

А может быть это не инвестор проводит опрос, а работник отдела продаж?Иначе зачем такое деление по застройщику.Возможно готовят рекламу,думают на кого ее направить? А вообще этот опрос -просто игра,понятно,что больше будет тех людей,которые ближе к сети.Когда мы делали ремонт,познакомилась с соседями(очень многими).Никто из них про форум не слышал и не заинтересовался

15. bizzyn

bizzyn Member

МПП забыли добавить :) менеджеров по продажам то есть

Dmitry нравится это.
  16. Fell

Fell Well-Known Member

А у кого свой небольшой бизнес за что голосовать?:hello:

17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

На авиацию тоже в списке ничего не похоже(

18. AndreyS

AndreyS Active Member

F
    А Вы летчик или каким образом относитесь к авиации?

19. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Инженер) В авиакомпании занимаюсь дистрибуцией тарифов и правил перевозки, багажа, топлива в системы бронирования.

MMM нравится это.
  20. AndreyS

AndreyS Active Member

Эх, но все равно прикольно ;)
    PS: Всегда проффесия летчика казалась чем то сложным и очень интересным.

Поделиться этой страницей