ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bevzaalex

bevzaalex Member

Сроки сдачи дома перенесли на 1-2 квартал 2016 года. Говорили что важно сдать сначала 20/3 потом дело пойдет быстрее. В принципе никто никаких документов не показывал, большинство тупо хотели ворваться в свои квартиры. Конструктивный диалог складывался туго...

2. jоsh

jоsh Active Member

Обещают закончить все основные работы до сентября

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Уверен что получится договорится не платить по 17900....просрочка 2 ГОДА...+по дому ну очень много не доделок...нет смысла платить по таким ценам и подписывать акты...

4. vanius

vanius Active Member

Я вообще не понимаю, как можно говорить о термине "текущая цена", когда все квартиры в секции проданы, это что, получается с неба можно взять и любую цифру придумать?

pa_shok, Firemind и alona нравится это.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

Расскажу вам сегодняшний случай на собрании. На тему хитрожопости одного нашего инвестора. Заплатил значит он 60тыщ грн за свою квартиру и как-то по своему хитрому договору всё остальное должен погасить в аккурат в этом году. И бил он себя пяткой в грудь, мол в договоре написано и всё тут - ни копейки не заплачу более! И про просрочку плёл, не помогло, будет платить по текущей цене, хитрожопый бизнесмен! И ясное дело, дядя просто хотел перепродать квартиру и заработать на этом.
    И не пускать на ремонты всех, кто не выплатил рассрочку! Ато вселятся такие черти, изламают лифт, попортят стены и плитку в коридорах, хотя сами жить в дальнейшем и не будут в секции. Себе в квартире шикарных ремонтов понаделают, и будут переуступать-продавать свою квартиру!
    Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай бог мне такого соседа!

Firemind нравится это.
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

Не дай никому бог такого "доброго" соседа как вы. Можно подумать, что гробят МОПы только те, кто взял рассрочку. Не надо по одному м**аку всех остальных мерять. Мы брали в рассрочку, уже полтора года исправно платим, еще столько же, на данный момент уже выплачено около 75%. Когда подписывали договор, нас уверяли, что сможем делать ремонты и вселиться еще до того как выплатим 100%. Вот только с прошлогодними темпами все шло к тому, что мы выплатим рассрочку до того, как закончат строительство. Надеюсь, что в этом году дела пойдут веселее и те темпы, которые были за последний месяц, сохранятся, и в этом году можно будет сделать ремонт, заселиться и жить.

pa_shok и fenicss нравится это.
  7. vanius

vanius Active Member

Те, кто будут перепродавать врядли будут вкладываться в ремонт. Дороже выйдет.

8. Виктория23

Виктория23 New Member

По 22 дому! Ни о каком сентябре месяце и окончании внутренних работ не шло! Насколько мне помниться прозвучала фраза: "Я хочу закончить к концу года". Заметьте, к "концу года" и "хочу". В сам дом не пустили, это да. Но один из выступающих, не поняла кто он, некий Василий, одной барышне пообещал провести ее в 22, но не сегодня, а в любой другой день среди недели. И якобы это будет "нелегально". Окна да, стоят по 15 этаж включительно. Вот только балконы, как мне показалось не застеклены ( в смысле внутри стекол не видно). То ли их там действительно нет, то ли из-за отсутствия места под домом я не разгледела. Смотрела не со стороны шоссе, а противоположной, так как квартира моя именно там...
    А еще сказали, что внутренних работ практически и не ведут. Сейчас стеклят и лифты ждут. Точнее один, грузовой, на 20/3...
    Смешно даже было наблюдать реакцию "рассказчика", когда люди начали допытываться об отчете по 22 дому, и о сроках сдачи. Если кто заметил - он не знал, что ответить! Полная расстерянность! Так явно было видно, что готовились чисто успокоить инвесторов 20 дома, при чем всех трех секций.
    А еще, пенопласт наклеен только на углу дома, и все.

Первый раз была на собрании! Но даже лапшу вешают на перекосяк! Печально...

9. 0808

0808 Member

В оделе продаж с недавнего времени работаю все новые лица.И так красиво обещают.

Викуша нравится это.
  10. fenicss

fenicss New Member

Я инвестор 22 дома. Был на собрании, было много вопросов по нашему дому. Многие не дождались ответов, потому что разговор о 22 доме зашел в конце собрания. Окна ставят однокамерные с напылением и трехкамерным профилем. До конца марта обещают застеклить весь дом. Дом утеплен и заштукатурен процентов на 60. Начали делать короед. Наружные работы обещают закончить в апреле-мае. Воду, канализацию, свет подключат до июля. Лифт установят в августе. На ремонт запустят в августе-сентябре. Все желающие после собрания попали в дом. Выше 21 этажа не подымался. Перегородки на 21 этаже делала бригада, видел пять человек, половина этажа сделана. Все перегородки по дому обещают до конца марта закончить. У кого в договоре прописана черновая штукатурка - сделают, остальные своими силами.

Гашек нравится это.
  11. Anon

Anon Active Member

А почему в 22 доме окна однокамерные, если должны быть двухкамерные, как в 20 доме?

12. Oven

Oven New Member

здравствуйте! Я инвестор квартирь/ в доме 20/3. Живу в другой области и, к сожалению, нет возможности бь/вать на собраниях - ориентируюсь инфу на форумчан ))
    прошу подсказать, поднимались ли вопрось/:
    1) почему активность по фасадньім работам 22 дома вьіше чем пр 20/3?
    2) что по штукатурке коридоров и плитке в МОП? ( ранней осенью бьіла также до 15 єтажа)
    3) чтр мешает завозить и устанавливать "купленньій" лифт?

Последнее редактирование: 7 мар 2015
  13. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

14. Oven

Oven New Member

в 20/3 приблиз с 12-15 єтажа тоже однокамерньіе впарили. хотя мьі писали заявление на замену- не отреагировали, ссьілаясь на условие договора- окна металопластиковьіе ))

15. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

В договоре у вас какие окна/стеклопакеты прописаны?

16. castigo

Считаю, что если инвестор-рассрочник собирается делать ремонт, - значит деньги у него есть. Но сначала оплатите будьте любезны все свои метры, а потом о ремонте мечтайте.
    Мы тоже мечтали о двушке, но перебились и взяли однушку, но исправно оплатили 100% и вы перебъётесь!

Я честный и справедливый сосед, никогда не осмелюсь жить в кредит)

Последнее редактирование: 7 мар 2015
    Викуша нравится это.
  17. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Рассрочка возможно нужна для того чтоб сделать ремонт и жить.
    Кому и как оплачивать, для этого есть договор.
    Кредит никак не влияет на честность и справедливость!

pa_shok и Novinka 20 нравится это.
  18. Anon

Anon Active Member

Написано просто "металлопластиковые окна".

19. castigo

Любопытствующим инвесторам с 20 дома 1 и 2 секций, кто не смог побывать сегодня на собрании, не переживайте вам тоже всё построят!
    В общем работают очень хорошо на 1 и 2 секциях, даже идёт опережение по срокам исходя их графиков работ.
    Например по внешней кладке на 2 секции идёт явное опережение, такой объём должен был быть в августе этого года. Каменщики работают без выходных, молодцы!
    Монолит на 1 секции льют один этаж за 10 дней. Сегодня там ровно 5 этажей. Начали обкладывать кирпичом первый этаж. Сегодня все монолитчики были на флагманской стройке.

20. Anon

Anon Active Member

castigo, а ты не знаешь, почему вместо шлакоблока стали использовать газобетон? И по окнам тоже, может в курсе почему однокамерные вместо двухкамерных ставят?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей