ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

А в третьем не работает еще(((

2. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Кто знает - напишите плз код от домофона в 10Б (2е парадное) в личку.
    Заранее спасибо

3. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Дуже дякую! Матиму на увазі) Зараз затримка за майстрами - ті, що сподобалися, ще якийсь час зайняті.

Близько 200 кубів. Проте у нас ремонт ще триває.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  4. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Доброе утро.
    Сегодня хотел отправить эл письмо с показаниями счетчика на ksgaz1@ukr.net - вернулась ошибка.
    Может у них почта поменялась? никто не в курсе?

5. Mariposa

Mariposa Active Member

ksgas@ukr.net - так правильно!

6. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

А я каждый месяц на ksgaz1@ukr.net отправляю! Перепроверила специально в памятке.

7. svako

svako Well-Known Member

не спешите отправлять показания, накиньте по 100 кубов наперед за февраль и март ;) летом пригодится :D

8. sock

sock Active Member

Nick_Soul , а Вам пришла ошибка или Autoreply ?))
    svako, а потом главное никого в квартиру не пускать для поверки ))))) взрослых дома нет, мне дверь открывать запрещают :D:D:D

6e3o6pa3ie нравится это.
  9. Volha

Volha Active Member

мне в феврале еще сказали,что отправлять на почту показания бесполезно,нужно звонить,а почту никто не смотрит,хотя и звонки не помогают,шлют мне постоянно какую-то мифическую цифру

10. svako

svako Well-Known Member

а вам куда шлют ? мне вообще ничего не приходило, я только на e-mail и отправляю, надеюсь они фиксируют себе :D а если нет, то их проблемы.

все правильно, нечего всех попало пускать ;) , так и из военкомата могут прийти tiho-wa

11. ZemieL

ZemieL Active Member

мне тоже ни одной платежки нету... тоже на мыло шлю.. надеюсь фиксируют

12. Volha

Volha Active Member

я плачу через партмоне,т.к. у них написано на книжке с бланками. И там видно что фиксируется и что они себе пишут и рассчитывают. Там же, на книжке,есть номера телефонов-можно свериться что они придумали и что у Вас по факту.

6e3o6pa3ie нравится это.
  13. sock

sock Active Member

еще дополнительно все исходящие для облгаза сохраняю...
    на всяк пожарный

14. ZemieL

ZemieL Active Member

блин, я дебилко))) надо ж самому заполнять и платить.... а я жду платежки от облгаза... Ыыыыы 3 месяца)))

Volha нравится это.
  15. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Скажіть, а Ви труби у санвузлі ховали? Один з майстрів сказав, що це можна зробити, інші - не радять "зашивати" труби? Як у Вас?

16. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я зашила,так намного лучше выглядит. А почему не советуют? Я жалею сейчас что и инсталляцию от унитаза не зашила(стена толстая там,вполне можно было бы) и места было в ванной больше.

17. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Нібито якщо труба протікатиме, доведеться все розколупувати. А так - все зверху.
    І зручно, і естетично):D

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

С такими мыслями и штробы с проводкой заделывать не надо, вдруг что с проводом :confused:
    Я все прятал с помощью гипсокартона и сверху плиткой, правда не в несущею стену, в несущею все таки настоятельно не рекомендуют.

19. sock

sock Active Member

трубы остались все сверху.. за стиралкой, ванной, унитазом и тумбой не особо и видно...
    меня они не смущают ни как..
    в будущем планирую закрыть декоративной панелью, которую легко демонтировать случае необходимости и использовать как дополнительную полочку)))))))))))))

20. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Решать все-таки Вам,так как расстановка мебели у каждого своя. Но протекать трубам особо нечего. Главное чтоб не рукожоп Вам делал.

Поделиться этой страницей