Все отлично, загрузилось! Спасибо за то, что не поленились! Я так понимаю, мы в чистом поле будем пока одни, имею в виду наш ЖК? Строек рядом не намечается?
Значит, действительно через несколько лет у нас на Софиевской Борщаговке будет молодой, современный, уютный и красивый город! Никакое не село!))
Спасибо за отчёт.А мы всё не как не можем вырваться поглазеть.Наверное спецом ещё потянем время чтобы приехать и увидеть уже какое то очертание дома.Может не сдержусь так как работаю в 5 мин. езды до объекта.
Спасибо за подробный видеоотчёт =) очень рада что процесс идёт, так что верю, надеюсь и жду)) Ребята, вопрос по поводу планировки, кто то думал совместить балкон с кухней на этапе строительства? какие у вас мысли по этому поводу?
Привет соседи!!! Мы отметились тоже! Квартира 7!!!! Всем жильцам - ПРИВЕТ!!! Мы с мужем едем 8 марта глядеть! Так что расскажем! Мы были на стройке, точнее в поле 22 января, когда квартиру покупали! Но судя по фото - работа кипит! Вот и хотим поехать посмотреть! Фото выложу!!!!
Всем жильцам - ПРИВЕТ!!! Мы с мужем едем 8 марта глядеть! Так что расскажем! Мы были на стройке, точнее в поле 22 января, когда квартиру покупали! Но судя по фото - работа кипит! Вот и хотим поехать посмотреть! Фото выложу!!! Приятно познакомиться! Я Наташа-)
Сергей, а ничего еще не слышно с общими коммуникациями (вода, канализация, свет, газ)? Когда начнуться роботы по прокладке "жизни" в поле?..))
Стосовно комунікацій чув інфу. про водопостачання та водовідведення: Каналізація буде врізана в загально міську а водопостачання буде індивідуальне своя скважина (з розрахунку 1-на скважина на 2 чи 3 будинки )
07.03.15р. 11:50 Ділюся побаченим 18/4, Вибралися з дружиною перший раз глянути на свої очі куди інвестували..... Стосовно 18/5 народ сорі на радостях що робота йде забув пофоткати но там робота також йде лють бетон.
А нам вроде как говорили, что вода тоже будет централизована - от города, а не со скважины?! Но вопрос остается открытый - когда городские службы (ну или кто там должен еще) начнут заводить свои коммуникации?
Народ! Сверял кто-нибудь паспортные данные Продавца во время заключения предварительного договора? Там всё ОК?
Лично мы не сверяли.Это обязанность нотариуса.Я так думаю что при оформлении чего либо нотариус в ,,ответе,, за свои действия.