ЖК "Променада"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nataly26, 10 фев 2015.

1. Nataly26

Nataly26 New Member

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Доброго дня!
    Не дуже розумію де він буде? На головній сайту фото церкви, це десь поряд?

3. Nataly26

Nataly26 New Member

Ні, то мабуть просто фото Вишневого. Це знаходитиметься на вул.Л.Українки, 62. Це поряд з ЖК Акварелі.

4. Roms

Roms Well-Known Member

Так точно - через дорогу от "Акварелей", сразу за домом по ул.Святошинской 28А. Мне из окна пока видно только стрелу работающего крана. Строят панельный дом с наружным утеплением. Заходил к ним не так давно, дали папочку с рекламным материалом. Могу опубликовать, если чего-то ещё нет на их сайте.
    Хожу по Леси Украинки мимо них регулярно - могу рассказать о ходе строительства, если будет интересно... хотя на их сайте "прикручена" онлайн камера, должно быть видно даже лучше :).

Что рассказывали ещё в отделе продаж - та это то, что ЖК "Променада" выйдет вплотную к Леси Украинки за счет сноса старинных зданий. Панорама Яндекса вам их покажет. На данный момент идет строительство первых секций, куда планируется впоследствии переселить жителей 2х этажных домов, посему часть квартир забронирована для этих целей. Это со слов менеджера ОП.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  5. Nataly26

Nataly26 New Member

Та я тоже хожу мимо их стройки почти каждый день. Просто хотела узнать, может кто что знает о самом заказчике, на сколько они надежные. Папочка их у нас тоже есть.)) а вот не будет ли это "долгостроем" интересно.

Roms нравится это.
  6. Roms

Roms Well-Known Member

Пока строят "панельки", но обещались высотные дома квартала будут по каркасно-монолитной технологии. Хм... судя по плану он аж... один такой будет. :)

Последнее редактирование: 11 фев 2015
  7. Nataly26

Nataly26 New Member

О! Спасибо! А то тоже не ясно, что за резерв у них на сайте.)))

8. Roms

Roms Well-Known Member

Самое интересное, что строится полностью это все на территории, как было сказано - бывшей "Сельхозтехники".
    Имеется правда живой сайт http://plug.kiev.ua/kontaktnaya-informatsia/ и не понятно до конца, как там они решили ликвидировать предприятие или по другому. Говорили что фактически владелец земли не меняется (а целевое назначение???) и будет использоваться та же линия питания, что имеется в наличии. На вопрос по ТУ на электроэнергию ответить не смогли, обещали уточнить. Вода - водоканал Вишневого.

9. Roms

Roms Well-Known Member

Наверное стоит для полноты картинки все же добавить в топик актуальных фото.
    CIMG0126.jpg CIMG0121.jpg

Немного мрачновато выходит телефоном в сумерках, но думаю суть передал.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
  10. Nataly26

Nataly26 New Member

Спасибо за предоставленную информацию! Если еще что-то узнаете, делитесь!))

Roms нравится это.
  11. ANTON777

ANTON777 New Member

Здраствуйте,кто уже купил квартиру в этом доме?Присматриваем сдесь квартирку...Но есть сомнения...Насколько надёжная организация?Строят что-то совсем медленно(нету денег на рабочую силу?),то что будет дальше...На сайте полно квартир,а в отделе продаж говорят,что 50% квартир куплено,как-то непонятно(информация сайта не соответствует реальной картине?)Отзовитесь кто купил,всё ли нормально у них с документами???

12. ANTON777

ANTON777 New Member

Да...такое впечетление,что инвесторов ЖК Променада совсем нет...Или же это пенсионеры у которых нет интернета???Ау,отзовитесь?!

13. Roms

Roms Well-Known Member

Пока никого нет, добавлю фото
    CIMG0142.jpg

14. Mikasya

Mikasya New Member

Мы строили строили и не достроили. Не удивительно, если смотреть на курс доллара.

15. Nataly26

Nataly26 New Member

Вообще то они каждый день строятся, кроме воскресенья! И на сколько я знаю, двухкомнатные квартиры там уже все проданы...

16. alina_l

alina_l New Member

Доброго дня. В мене також складається враження, що наявні інвестори не знайомі з форумами в мережі інтернет. Декілька тижнів перед інвестуванням намагалась знайти "живий форум" по даному ЖК з реальними інвесторами. Все щось дуже тихо. Але все-таки, зваживши всі за і проти ризикнули вкластись в цю новобудову. Трохи жвавіше на форумі http://domov.kiev.ua/topic/260-zhk-promenada-lesi-ukrainki-62/ . Але все-одно, як на мене, не достатньо жваво. Прокидаймося!

17. кет87

кет87 New Member

Здравствуйте.
    Мы купили квартиру в этом жк 2-ку в первой секции.наш этаж уже выстроили))))документы проверяли и собирали информацию о застройщике,в итоге решились преобрести.дск-7 строит жк и это не перший обьект,перед променадой строили дом по заказу сбу для сотрудников.

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

на форуме таком количестве раскупленны квартиры! бол ше для ажиотажа! Не вериться что в таком жк, и на таком этапе стройки 80% раскуплено! обычная схема разводки. Вот увидете, что скоро большая часть этого "проданного" будет выставлена поэтапно на продажу! Это такой себе "маркетинговый ход для начинающих"!
    На мой взгляд простенькие панельки, планировки аля- 90-е.
    Смысл покупки имеет смысл только в 1-м случае, если очень дешёвая цена 1м кв! Так как и по кругу уже много ЖК более качественной постройки, не панельки! ((кто пожил в панельке знает все её недостатки!).
    И так же большой вопрос, а не пойдёт ли оно всё в долгострой, такими медленными и не уверенными темпами???
    Для потенциальных инвесторов: тщательно и очень тщательно с юристом изучить документацию и репутацию застройщика!

19. Roms

Roms Well-Known Member

Вот я я хочу сказать касательно "панелек"... конечно же, старые панельные дома, в которых многие из нас прожили достаточно времени, обладают рядом недостатков. Самые значительные из них это низкие шумо и термо изоляции (если говорить от постройках 20-тилетней давности). И конечно, имея на сегодняшний день громадный выбор новостроя, многие из нас стремятся приобрести квартиры в более уютных домах.
    Но мне кажется "Променада" выбрала правильную стратегию, касательно выбора методов строительства - именно этот фактор позволит им получить преимущества по сравнению с другими ЖК (это даже кроме довольно удачного расположения). Скорость и себестоимость строительства - сегодня это мегаважно, если речь идет о таком, достаточно большом проекте. Когда большая часть строек затянется из-за практически ежемесячного изменения экономической ситуации в стране, они смогут нивелировать часть затрат благодаря вышеупомянутому выбору.
    Так в их планы входит сооружение ряда невысоких домов панельного типа, а так же несколько высотных секций, которые планируется строить по каркасно-монолитной технологии (уже с кирпичными стенами).
    Но не стоит забывать, что даже их панельные секции будут обладать дополнительным утеплением, благодаря заложенному в "модернизированные" (читай более современные) плиты прослойки утеплителя, а так же применение (уже ставшего практически стандартным для современных новых домов) наружного утепления фасадов.
    Котельные будут располагаться на крышах секций и это тоже плюс, по сравнению с аналогичной вторичкой.
    По-этому думаю не стоит сразу "списывать" квартиры в этом ЖК на все недостатки "панелек". ИМХО.

20. Grigma

Grigma Well-Known Member

панельки конечно бывают разными, это да.
    У меня к примеру Киевгоссторевская и всего 10лет давности, но + мало! И шумоизоляция, и вечный конденсат между плитами, а так же они очень тонкие! сауна летом, холодина в др. времена года.
    Лично я у жк Променады кроме как удачного расположения ничего больше не вижу позитивного.
    Только если цена 1м кв будет минимум на 1/3 меньше чем у нормальных кирпичных домов, тогда ещё будет спрос.
    Ну и нагнетание ажиотажа на сайте, типа "большая часть кв. выкупленна" это уж совсем развод по-детски.

Поделиться этой страницей