Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Подскажите плз где у вас такая парковка?

Юрий К нравится это.
  2. greench

greench Well-Known Member

рядом с платной. Там всегда есть места. Еще ни разу не видел, чтобы она была занята на 100%

3. 6.216

6.216 Member

Клумбы это хорошо. Но это всего лишь граница, которая просто не позволит нашим драгоценным рагулям проявлять себя на этом месте. К сожалению указаная половина наших соседей никуда не делась, они найдут как применить свои таланты в другом месте, и будут так же уверены в своей правоте как всегда всю жизнь до этого. Не понимая, почему им так не повезло с соседями, с криками "ну что за люди", и почему это вдруг им нужно обращать внимание на какие-то знаки, дорожки, стрелочки, часы, людишек каких-то вокруг...
    Так что видимо продолжение следует.

4. Тимофей

Тимофей Active Member

Все верно.
    Спасибо.

5. ivana6

ivana6 Member

А кто-что думает о повышении тарифов?

C 1 октября по 30 апреля (отопительный сезон)
    до 200 м. куб. - 3,6 грн
    от 200 м. куб. – 7,2 грн

С 1 мая по 30 сентября (межотопительный сезон)
    в любом объеме – 7,19 грн

Было раньше газ:
    до 200 м. куб. – 1,089 грн
    до 500 м. куб. – 1,79 грн

Поделитесь статистикой, сколько приблизительно газа уходит в отопительный сезон на 1 к. квартиру?

6. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Раньше было если за год до 2500 кубов то 1,089, а если 2500 - 6000 кубов то 1,79. Не под месяци дифференциация.
    У нас 1 комнатная квартира 41,6, первый этаж. Больше 200 зимой никогда не напаливали, обычно 130 - 170. Но за время, что тут живем очень холодных зим пока и не было.

7. kdvgold

kdvgold Active Member

В отопительный примерно 200 кубов. Так как зима теплая то днем отопление я выключал и получается 160-170 кубов.

vadya_chmil нравится это.
  8. Sevuk

Sevuk Active Member

9. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Третье парадное, кто это так беспощадно пилит уже третий час?))))

10. Жена чья-то

11. Соседи, у меня начала пищать противопажарка. Кто сталкивался с этим? Что делать?
    Звук похож на скрип двери, что не смазали и повторяется каждые 10 секунд

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

батарейку поміняйте

13. Caramba

Caramba New Member

Что за культура у людей, которые бухают ночами на детских площадках? Выхожу вчера вынести мусор вечером (примерно в 21,30) - сидит на нашей площадке троица, распивает....Может сделать как на мартыновских площадках на ночь - замок вешать ???
    ПС.
    Когда переезжал сюда из старого спального района Киева - так надеялся что избавлюсь от соседства с такими....Надо было выбирать комплекс подороже!

14. Irrysya

Irrysya Active Member

не факт, что где подороже там лучше, везде хватает таких .......

15. Тимофей

Тимофей Active Member

Какой смысл Вашего поста? Пожаловаться, чтобы пожалели, что купили не тут квартиру?
    Возможно стоило обратиться к ним с вопросом "какого х..я тут бухаете?", а не тут на форуме.
    В крайнем случае, вызвать милицию.

LeFeRe, imxo, Elbit и ещё 1-му нравится это.
  16. ShpiL

ShpiL Member

Хтось знає бланки з*явились щоб договір на газ оформити?

17. Нютка

Нютка New Member

Здраствуйте потскажите пожалуйста по поводу собрания как там с курсом долара ,ето несмогла приехать небыло на кого маленько ребёнка оставить.

18. GaloGen

GaloGen Member

Появились. Сегодня оформили договор. Сама процедура вроде быстрая - но в 8:30 были в очереди 116. К 14:00 оформили. А у меня другой вопрос: от туда послали в Боярку, для оформления заявки на подключение плиты. В Боярке все приняли и рассказали, а также выставили счет на 295 грн (выезд, трансп. расходы, подключение и тд). Скажите, кто подключался - столько же платили??? Вроде раньше читал было в районе 100 грн (могу ошибаться, конечно)

19. SalmaNat

SalmaNat Member

Мы платили до 100 грн, вроде 70-75 грн и не в Боярке, а у нас городке, на Амосова, а когда приехали к нам газовщики, то они мне возмущались, что мало денег пока я при них не пожаловалась Алексею Петровичу.Им перезвонили, отругали их за наезд насчет дополнительных денег, то они подсоединили и уехали, а уже вроде после этого официально платеж стал больше.Хотя когда они пришли, то в своей тетраде показывали, что у всех разная сумма платежа, у кого-то больше, у кого-то меньше, в тот же день, когда подключали мне были и большие платежи!Хотя делов там с подключением вообще 0, даже чайник справился бы.Очередное вымогательство

20. Adel

Adel New Member

Мы подключались в феврале прошлого года, по цене 50 грн. Но с первого раза я не смогла договорится, мне нагрубили, поэтому договаривался муж.

Поделиться этой страницей