ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Grigma

Grigma Well-Known Member

Посмотрите ещё договор, есть там пункты о задержках сдачи, или предполагаемая сдача?
    И штурмовать застройщика нужно или ответственное лицо, а не менеджеров, им что в уши вложили, то они на ваши уши и будут перекладывать.
    Тут нужна инициативная группа и составление заявления. может консультация юриста. Ну, или просто сидеть и ждать.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
    Atlantis_gate нравится это.
  2. Насташка

Насташка Well-Known Member

мне с каждым разом хочеться пойти на стройку встать там и не давать строить другие дома, пока не здатут наши.Давайте перекроим им стройку , пусть хоть что делают, а все уже достало...Все на майдан( НА СТРОЙКУ):Dby-by-by

Atlantis_gate, pioneer i ko, taga и ещё 1-му нравится это.
  3. NBK

NBK Active Member

точно так и надо

4. moxito1990

moxito1990 Member

Ви краще не пускайте їх в офіси

5. N-07

N-07 Active Member

Они хотят поближе с нами познакомится.

6. ellisblack

ellisblack Active Member

Мы продлевали договор в конце ноября (а заканчивался 30.11.2014), это по БХ 63. Наш менеджер (Сергей Ищенко) подготовил нам форму, мы пришли к Михайленко, он распечатал, подписал, и всё. Никаких проблем. Только продлевали до 31 марта, наверное, опять будет второй раунд(

В договоре просто написано, что застройщик обязуется передать квартиру не позднее такого-то числа, а доп.соглашением просто меняют это самое число. Никакой ответственности не предусмотрено(

7. Насташка

я думаю ну очень хотят.....:mad:.Люди сейчас и так не очень добрые...

8. taga

taga Member

ПК сам нагнетает обстановку, мы сами уже второй раз продлили договор, про наши дома вообще забыли как-то ..... ничего не продвигается к сдаче, нужна общая встреча инвесторов с ПК!!! Может хоть как-то сможем достучатся, и так срок стройки бьет все антирекорды!!!

ellisblack нравится это.
  9. Sve

Sve New Member

Какие новости по 53 дому есть? Фото? Хоть что-то?

10. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Да дело не в том , что качество плохое фоток , а дело в том как наш дом торопятся сдавать. А за фото -большое спасибо!

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

честно скажу, когда собиралась покупать, то мне чуть ли не "крест на пузе рисовали" что в сентябре 2014 сдадут! тут как не крути, со всеми "завтраками" уже все "терпелки"исчерпались. Я, лично, передумала в последний момент, смущал застройщик и нет большого желания жить в доме с газовыми плитами, но то такое, личное. Зато мне ещё недели 2 обрывали телефон и почту, что я пожалею потеряв такую чудную квартиру! Реально думала, что данный дом уже давно сдан! Но чтобы так! Мне бы с детьми пришлось бы тупо переехать в отдел продаж., не на улицу же.
    Тут только активный штурм поможет ускорить процесс!
    Так как реально уже перебор, переходящий в ненормативную лексику!!!

joke, Elpis, Sergei82 и 4 другим нравится это.
  12. Насташка

ну что люди инвестор давайте собираться наверное.я уже тоже другого выхода не вижу.Потому что можно много что списывать на войну, но почему то когда мы платили по курсу на войну мы не списывали.Я за встречу, если надо разведу костер принесу палатку и буду там жить пока не дадут ключи.Сколько можно?Мы молчали зиму, теперь весна уже и опять не чего.Пока у нас будет на стройки один строитель, то мы и до 2016 нового года ключи не получим.Кто за пишите.

Elpis, taga, ellisblack и 3 другим нравится это.
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Милые соседи!
    Я, конечно, с вами согласна на все 1000%.... Сроки уже все провтыкали. Кормили завтраками. Обещали и не сдерживали слово. Очень много недовольства за это время ПК заслужил от инвесторов...
    Но!
    Давайте немного подумаем....
    На стройке сейчас грязи по колено. Туда реально даже (!!!!) инвесторам не доплыть (а инвестор он такой, что к своему дому и на шпильках по грязи может). О каких парадных (63-й) может идти речь? О какой придомовой? Нужно чтоб там все подсохло... А уже тогда выносить ПК мозг. При чем с тактом, ритмом и расстановкой.
    Что касается юристов, судов... Вопрос! ЗАЧЕМ!? До сдачи 63 и 67 остались пару месяцев. Если будет суд, то стройку заморозят. Кто от этого выиграет? Я категорически против этого.
    На счет встречи с ПК.
    Возможно и стоит встретится, но опять вопрос... Зачем это делать сейчас?
    Опять выслушать обещания?
    Давайте уже встретимся когда все подсохнит эта грязь... Тогда будет реальная причина для этого (а возможно и не будет, если ПК заработает на всю мощь).

Гала14, pioneer i ko и Еlen 777 нравится это.
  14. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну грязь была вполне подсохшая 2 недели назад. Но это не мешало ПК ничего не делать.

И опять же: котлаван под новый дом грязь им рыть не мешает... А придомовую - ну никак. То грязь, то мороз, то еще какие-то приключения.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2015
    joke, Elpis, Cathy и 4 другим нравится это.
  15. ellisblack

ellisblack Active Member

Если Виктория поставила дедлайн конец марта, и 31.03 нам по БХ 63 не отдадут ключи, предлагаю начинать развлекать их "личным присутствием", желательно, массовым. А пока ещё можно обрывать телефон.
    И ещё: я так понимаю, тут многие доплачивали за "перебор" площади. А никто не пробовал рулеткой свою квартиру померять? Она реально больше получилась или с этим тоже на***ли?

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Иринка и Димка ,
    Вы всё правильно говорите по поводу судов и юристов. И также понятно, что грязи по колено ( что не мешает Европейскому в аналогичных условиях уже начать хотя бы делать видимость облагораживания придомовой ). Но в этой грязи сваи можно бить, котлован можно под фундамент, а разровнять придомовую территорию под 67 и 53 - нет. Вспомните БХ.52 - там аналогично было - тянули с придомовой лето, потом всю осень...Потом в под дождем и в болоте спохватились. И хоть как-то , но сделали подъезд к парадному. А у нас ? Вы видели хоть намёк на начало работ по подъезду к домам? Дорогу со стороны Акварелей-2 хоть будут делать? Хоть забор там начали убирать со стороны трассы на Боярку и начали готовить? Щебень завозить хотя бы ? Мы подождём.....
    А почему на 63 доме до сих пор не могут облепить пенопластом и обштукатурить под покраску на крыше несколько участков , там где лифтовые шахты ? Чтобы потом меньше работы было. А таких участков с видимым кирпичем несколько у нас. И погода позволяет выполнять эти работы, и конкуренты давно уже это делают у себя.
    А почему траншею под 63 вырыли , а трубы месяц ложат и не зарывают ? А окна в цокольный этаж почему нельзя поставить? Даже в 57 доме окна в цоколь ставили.
    А почему парадные 67 дома нельзя обштукатурить как в 57 доме ?
    Вообщем , вопросов много. И это только по наружному наблюдению. Попади ща во внутрь, там окажется еще вагон работы не сделанной. То что должны делать условно 20 строителей не могут делать 10. Это как летом 2014 года - надо 3 бригады , а есть только 2....Эти две и строили наш дом на 2/3.

А вообще у нас присутствует даже другая проблема - максимальное неинформирование инвесторов про работы. Никто ничего не знает, что там в реале происходит.

Уважаемый ПК ! Сложно на сайте фото обновлять чаще и в большем колличестве ? Сложно написать пару строк , что сделали за неделю с фотоотчетом как было и как стало? Сложно написать в новостях , что завезли лифт/котлы/плитку/фонарные столбы и тп ? Типа " Готовимся прокладывать трубу под канализацию"! " Доварили газовые трубы" ! " Установили лифты!" . И вопросов бы было меньше. А так....так я вижу одного несчастного рабочего в котловане под 63 домом, а что он там делает - бмп. Может просто присел покурить. А мы подождем..... Тем более , что в апреле нас ожидают 7 числа - Благовещение, 12.04. - Пасха, потом через неделю поминальные . Понятно, что с работами опять напряг будет. Ничего, мы привыкли ждать.

Последнее редактирование: 6 мар 2015
    Atlantis_gate, Elpis, Cathy и 5 другим нравится это.
  17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Бумагу от них нужно требовать официальную, график или хер знает что. Требовать нужно сейчас, чтоб потом было чем нам всем апеллировать! А встречи и ходки туда без каких либо официальных приветов и ответов никчему не приведут! Прийти и поговорить ? И что оно нам даст, нужно все официально делать...

Elpis и pioneer i ko нравится это.
  18. Насташка

мы меряли все сходить по их замерам.так что доплатили без вопросов.

pioneer i ko нравится это.
  19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Мы доплатили по замерам БТИ . В принципе у нас совпало с нашими замерами. +/- см было по комнатам, но где-то больше, а где-то в нашу пользу . Уже и не помню.

20. ellisblack

ellisblack Active Member

Это радует)
    Можно написать ПК от нас коллективное письмо - запрос графика строительства / сдачи дома, или как-то так. По закону, они имеют месяц на раздумья. Как раз будет апрель. И потом можно будет закатывать громкий скандал, особенно, если они не ответят.

Поделиться этой страницей