ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. После 8 марта

2. Aleko03

Aleko03 Active Member

На стройке тишина, даже охранников не видно

3. Marina17

Marina17 Member

Может штурмом надо брать?

4. инк

инк Active Member

штурмом всегда успеем

5. nattii

nattii Active Member

у них что не день - 8 марта. На всех стройках работа кипит, а у нас то зима, то 8 марта, то скоро паска...

chapay нравится это.
  6. Valentine

Valentine New Member

В отделе продаж говорили еще в январе что фасадные работы продолжат при +10.

7. nattii

nattii Active Member

А Вы больше слушайте что вам в отделе продаж говорят, по словам отдела продаж мы там уже год жить должны. Дом строит Апельсин, который плевать хотел на инвесторов и на качество постройки и на сроки - он за ето не отвечает, ему чем дороже продать свои квартиры-тем лучше.А классика вообще ушла в сторону - у нее все продано,она довольно таки не плохо строит лего хаус, пока в районе волны "зима" и праздники. Зато акты приема-передачи они всем подсовуют подписать (в акте написано, что претензий никаких к качеству постройки и срокам сдачи не имеем).А мы сидим и ждем... ждем пока закончатся праздники, ждем пока пройдет зима, ждем 8, ждем 10, потом ждем апрель.... и будем ждать еще не понятно чего и сколько - вот самое обидное.

Sergey3031 нравится это.
  8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Пистолет у Павлика ))

9. nattii

nattii Active Member

Павлики и Валеры ето все хорошо. Народ, отопительный сезон в етом году будет короткий и он очень скоро подходит к концу. К чему я ето - если в нашем доме не прогонят отопление и не проверят трубы, то будем ждать опять до октября с ремонтами.

Прохожий нравится это.
  10. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Скажите пожалуйста, кто подписал акты приема-передачи квартиры, Вам ключи от квартиры дали или нет?

11. nattii

nattii Active Member

на сколько я знаю, ключей не дали никому. Больше того, второй екземпляр акта (свой) забрать тоже еще не всем удалось. Есть хорошие новости - сегодня пару человек на стройке шаталось.

Valentina ivanovna нравится это.
  12. Aleko03

Aleko03 Active Member

Коллеги, не знаю как и оценивать, два строителя поправили вчера сорванный ветром банер, который развевался тряпкой на ветру и нагонял совсем впечатление заброшенной стройки, потом привезли по ходу цемент в мешках днем, и те же два товарища его разгружали, если что за десять лет они вполне могут построить нам дом, если не будут бухать :beer:. Всех будущих соседокmamami9 с праздником :)

image.jpg

OlegRR и инк нравится это.
  13. Каракойля

Каракойля New Member

Не обольщайтесь.Это апельсин завез плитку и будет делать ремонт в своих квартирах и продавать их с ремонтом.Так выгоднее.

14. nattii

nattii Active Member

Да,есть такое. Почему ж и писала, что основные силы будут брошены на свои интересы, для отвода глаз инвесторов сейчас повесят люльку и будут там на ней создавать видимость работ, мы уже ето проходили. Апельсин такой же инвестор как и мы, но он делает ремонты, а мы снимаем лапшу с ушей. Вот зря мы не начали собираться еще прошлой весной и не давили на них.

Valentina ivanovna нравится это.
  15. Valentina ivanovna

Давайте собираться в ближайшее время! Назначайте дни (кроме рабочих) пож. Я буду обязательно.
    Сейчас это просто НЕОБХОДИМО!!!!

инк и nattii нравится это.
  16. chapay

chapay Active Member

Был на стройке 06.03.15 г. Идут работы по утеплению фасада первого этажа полным ходом в отделе продаж сказали что с 10-го будет люлька и бутуд утеплять фасад на других этажах.

Еще сказали что раньше апреля делать ремонты не дадут, ну и ключи соответственно.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2015
    инк и Valentina ivanovna нравится это.
  17. Valentina ivanovna

Спасибо за хорошую новость!

18. Legendaz

Legendaz New Member

Привет соседи ))) Ну что нового на стройке происходит? надеюсь она двигается, а не стоит мертвым грузом!(

19. Aleko03

Aleko03 Active Member

Работают немного рабочих, с лесов обшивают первый этаж, за день позавчера весь угол со стороны Флагмана зашили, также во дворе заметил нивелир на штативе, по ходу проектируют двор или привязывают здание к городской карте, обещанной люльки чтоб дом выше обшивать нет, на фото можете посмотреть

image.jpg image.jpg image.jpg

Инвестор 2012, OlegRR, Marina17 и 2 другим нравится это.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg Сегодня суббота, но двое шьют первый этаж даже под дождем, не знаю наверное и внутри работают потому что мешки с цементом носят

vitalay, OlegRR, nattii и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей