ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sergps

Sergps Active Member

Соседи, скоро встанет острый вопрос по москитным сеткам. Поделитесь стоищими контактами. Спасибо.

2. gvalt14

gvalt14 Active Member

Посмотрите на форуме - раньше уже обсуждали чуть-чуть.

3. Artwow

Artwow New Member

Соседи, а может кто "позаимствовать" 2-х рабочих на 30 мин. во Вт или Ср для выгрузки машины со строй-материалами? Там стандарт: 50 мешков с сыпучими, 5 листов гипсокартона + всякого по-мелочи. Доставку буду заказывать завтра, поэтому когда привезут еще не знаю.

Если у кого-то есть возможность и желание помочь в этом вопросе пишите в личку. Буду благодарен вам за проявленную соседскую заботу, а рабочим финансово)

4. nata_matr

nata_matr Member

upload_2015-3-4_13-55-16.png

Антолий нравится это.
  5. ))))) крутая фиксация с переменными бугага

6. Антолий

Антолий Active Member

когда будете заключать договор представитель облэнерго будет пломбировать электросчетчик и составлять акт в котором будут указаны показания счетчика с этого момента платежи должны идти через облэнерго а чтоб одновременно не приходили счета за электро от жек приносите в жек копию договора( или копию акта) с энергетиками в котором тоже будут указаны показания вашего счетчика вот так примерно

Вакулёна нравится это.
  7. Подскажите, пожалуйста, как платить за газ если нету договора с облгазом? Кто-то сталкивался с этим?

8. SaeR

SaeR Active Member

До 10-ого числа они не принимают и бланков договоров у них нет (что не удивительно))..я позавчера выбил номер особового рахунку и все остальные реквизиты...по нему и заплачу, т.к. договора тоже нет

9. А куда Вы собираетесь платить, по каким реквизитам? И кто-то подтвердил, что так можно платить?

10. SaeR

SaeR Active Member

Если нужно..могу позже написать реквизиты для оплаты Киево-Святошинского ФЕГГ ПАТ Київоблгаз, сейчас просто под рукой нет.В любом случае для того чтобы платить вам нужно узнать номер личного счета, который вы укажите в назначении платежа, вместе со своими данными и данными показания счетчика. Платить можно как угодно, хоть через почту)) Они конечно крутят на портмоне, т.к. с ними сотрудничают и там действительно удобная система, но никто не запрещает пользоваться услугами любого банка

11. Спасибо! Если будет не сложно напишите потом в лс реквизиты. Заранее благодарен.

12. gvalt14

gvalt14 Active Member

Жена сегодня было в "Газо Ностра". :)
    Там "мамой клялись", что после 10 марта бланки будут.
    И, если твёрдо решили платить "до договора", то в Вишнёвом с удовольствие выпишут квитанцию.

13. Попробуем узнать номер личного счёта и заплатить без поездки в Вишневое. :)

14. Паша 2б кв64

Паша 2б кв64 New Member

Добрый день ув.соседи .Может у кого то завалялся лазерный уровень ,то могли б договориться .Я бы приобрел или в аренду взял как вам удобнее Пишите в личку если есть интерес Заранее спс.

15. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день, соседи. Кто-нибудь в курсе - в Облэнерго в Вишневом сказали, что дом 67-А еще вообще не планируют им передавать:( Вроде-бы разговор идет только о 67 и 69, а 67-а и 69-а нет даже в планах, а квитанции за свет ЖЕК выставляет по 0,41грн... Может у кого-нибудь есть обнадеживающая информация или таки нужно ругаться? На собрании обещали другой тариф и говорили, что документы уже все переданы в Облэнерго...

Вакулёна нравится это.
  16. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

мне не нравятся два момента
    1.тарифы - выставляют тариф города и как более до 150 кв, а по документам мы живем в селе и при потреблении менее 150 цена меньше, а с учетом запланированного подорожания ( а оно будет существенным если кто не в курсе и с апреля 2015г.) это будет ощутимо!
    2.то, что нас кормят сказками - говорили, что документы в облэнерго передали еще три (!) месяца назад, просто сотрудник болеет и т.п., а Облэнерго сейчас говорит, что о доме 67-А вообще не слышало! И в планах на заключение договоров с жильцами - его нет!
    У кого-нибудь есть информация, или стоит обращаться уже письменно к застройщику и Облэнерго, во избежание дальнейших "ля-ля"?

Вакулёна нравится это.
  17. Solt

Solt Active Member

А с какого числа эти правила действуют? Нигде не могу найти.

18. Сотник

Сотник Active Member

Скажіть, будь ласка, зе електроенергію через приват як платити?

19. Leprikon

Leprikon Member

Вказуєте особовий рахунок, він розміщений зверху квитанції. Потім в графі утримання території в графі з вашою фамілією дописуєте примітку "за світло". Я робив таким чином.

Последнее редактирование: 8 мар 2015
    Вакулёна нравится это.
  20. Сотник

Сотник Active Member

Жек наш знайшов, але тамтількиводопостачання, водовідведення, утримання території. Тому цікаво за світло як саме платити.

Поделиться этой страницей