ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. ellisblack

ellisblack Active Member

а есть у них в штате какой-то сантехник-электрик, чтобы можно было пригласить поставить розетки и сантехнику? или надо кого-то искать? никто не узнавал?

2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Розмовляла сьогодні з Вікторією - версія їх відділу: Бх.63 - видача ключів кінець березня-початок квітня, газову трубу доварили, розводка сантехніки наразі, ліфт замовили - має прибути на цьому тижні, розчищають площадкі під вхідні групи.

marsel и pioneer i ko нравится это.
  3. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Я извиняюсь! Это шутка такая? Если да, то у Виктории фамилия Петросян, наверное! Июнь, а то и июль! В лучшем случае для нас инвесторов 67,63 - го домов.

Revis и Светлана-Z нравится это.
  4. Skylight

Skylight Active Member

Думаю по 67 дому, ключи выдадут через месяц ,для того чтоб делать ремонты. Естественно, готовность придомовой территории- позже.

Последнее редактирование: 5 мар 2015
  5. skvarnik

skvarnik Active Member

я извиняюсь, а когда изначально должны были сдать дом?
    это что ж задержка почти год?

6. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

будівельна готовність - кінець другого кварталу 2014 року, здача - кінець третього,
    на даний момент будівельної готовності ще немає. робимо висновки

7. каринель

каринель Active Member

Я все таки надеюсь 67 конец марта начало апреля. Всетаки по моим даным дом полностью готов. Осталась придомовая територия и покраска входных групп. Конечно если все спустить на самотек то можно ждать и до нового года .

Atlantis_gate нравится это.
  8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

будинок готовий - це коли залишилось вручити ключі піти по чистим тротуарним чи автодоріжкам робити ремонт, у кранах є вода, котел - опалює квартиру, відповідно світло теж є. в усіх інших випадках - будинок не готовий.

Sergei82, joke, Иринка и Димка и 2 другим нравится это.
  9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Привет всем любителям фантастики ( это как в анеклоте , про "отделение фантастики на втором этаже" ))) Помните? )
    Итак, был на стройке в р-не 11:30.
    Вообщем , если взять мой пост от 11.02.15
    1) Бх.53 - придомовую не делают. Цокольный этаж не заштукатурен и не покрашен, но двери стоят в полуподвальные помещения. Ремонтники от ПК делают ремонты в некоторых квартирах ))) Из минуса - со стороны Пионерсой заляпали белую краску 2-х балконов 1-го этажа - с виду цементом. Сильно заляпали, врядли отмоется, возможно надо перекрашивать.
    2)Бх.57 - визуально ничего, но возле 1-го парадного стоял трактор с ковшом и 2 строителя.
    3)Бх.59 - послезавтра у вас будет стоять кран. Уже начинают монтировать. Кран будет со стороны БХ.57. Но строителей мало, возможно ждут кран.
    4)Бх.63 - со стороны БХ.67 уже не зайти в дом. Возле входных груп замечеа активность в виде экскаватора и нескольких рабочих. Экскаватор нехило там чего-то нарыл уже. В парадных горит свет .
    6)Бх.67 - тишина...Ту знаменитую газовую трубу не варили.
    7) Первомайская,23 - довольно активно роют котлован. При мне было 2 камаза , работал экскаватор , все суетились )))
    8) Ватутина,25-Первомайская,21 - реально много строителей на всех секциях. Краны крутятся, проэктировщики замеряют. Где-то так я себе и представляю нормальную работу строителей на стройке.
    9) Акварели-2 - за неделю выгнали 1-й этаж новой секции, но еще не перекрыли.
    то всё один к одному. Из нового -
    1) на Ватутина,25 ставят 3-й кран.
    2) у БХ.63 под двумя парадными вырыт котлован под трубы. И там сидит один строитель.
    3) возле пятиэтажек поставили два рекламных щита с подсветкой.
    На сегодня это всё из увиденного прогреса на стройке за месяц :)
    Немного фото с телефона:

Ну а этот пост предназначен для любителей махохизма и самобичевания :).
    Остальные могут его пропустить )))

проехался я к Акварелям-2 и Европейскому.
    Акварели вовсю облепливают пенопластом и штукатурят, работает две люльки. Дом преукрашается на глазах . Я не удивлюсь, если его введут в эксплуатацию вместе с нашим 57 домом

Ну и Европейский - красота ))) Площадка детская - не в какое сравнение с нашей площадкой возле Пионерской,9. Также прикольно сделали полуподвальные помещения , а именно входы - на ступеньках тротуарная плитка, на бордюрах к этим входам- просто плитка. У одного из домов , который в апреле 2014 года был только на стадии фундамента и имеет 4 парадных, во всю готовят придомовую: человек 10 строителей, паки с плиткой и бровками уже под парадным. Ну и в завершение сегодняшняя погода позволяет строителю в люльке что-то делать на этом доме на 8 этаже ( там есть некрашенные места) . Ниже фото.

Вложения:

• DSC_0715.JPG
      DSC_0715.JPG
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      469
    • DSC_0705.JPG
      DSC_0705.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      419
    • DSC_0706.JPG
      DSC_0706.JPG
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      466
    • DSC_0708.JPG
      DSC_0708.JPG
      Размер файла:
      76,4 КБ
      Просмотров:
      425
    • DSC_0709.JPG
      DSC_0709.JPG
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      398
    • DSC_0710.JPG
      DSC_0710.JPG
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      440
    • DSC_0711.JPG
      DSC_0711.JPG
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      391
    • DSC_0712.JPG
      DSC_0712.JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSC_0713.JPG
      DSC_0713.JPG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      370
    • DSC_0714.JPG
      DSC_0714.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      430
    • DSC_0722.JPG
      DSC_0722.JPG
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      406
    • DSC_0716.JPG
      DSC_0716.JPG
      Размер файла:
      163,6 КБ
      Просмотров:
      411
    • DSC_0718.JPG
      DSC_0718.JPG
      Размер файла:
      140,7 КБ
      Просмотров:
      372
    • DSC_0719.JPG
      DSC_0719.JPG
      Размер файла:
      158,7 КБ
      Просмотров:
      397
    • DSC_0720.JPG
      DSC_0720.JPG
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      380
    • DSC_0721.JPG
      DSC_0721.JPG
      Размер файла:
      131,3 КБ
      Просмотров:
      499
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
    Sergei82, Oleksiy, joke и 3 другим нравится это.
  10. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Спасибо за фотки! Не могу сказать , что они мне так нравятся. Говорили , что наш 63 дом сдадут в конце апреля- не верится мне. Дом в 9-этажей строить почти 2 года - это просто что-то. Лично для меня, одно издевательство. Муж часто ездит над нашим домом на работу так говорит , что там не души не видно.

Atlantis_gate и pioneer i ko нравится это.
  11. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Да , качество фоток страдает :D, но шо делать ....Телефон есть телефон.....
    Я для себя уже просто как мантру повторяю "Сдача в мае..жди май...май....". А посты по март-апрель вызывают чувства из серии "опять обманули!"

12. Гала14

Гала14 Active Member

Sasha82, спасибо за фото. Есть там и положительные моменты: нам 3-ий этаж достроили и даже армопояс частично залили.

зы А сроки строительства наверное зависят от того, как быстро удается привлечь средства, т.е. распродать квартиры. Наш 59 начали строить в конце марта формально, но фактически вырытый котлован стоял очень долго - однокомнатные распродали, а вот двухкомнатные уходили много медленнее. За год минимум застройщик выгоняет на свои деньги, когда никого не ждет, но это не бывает бесплатно. Ну и монолитно-кирпичные возводят, конечно, быстрее.

13. Elpis

Elpis Well-Known Member

Це жарт такий? В 63 квартири були продані найшвидше!!! А здача найпізніше, судячи з усіх фактів. Якщо в них нема кваліфікованих людей, які б відповідали за ходом будівництва і всіх інших процесів, то це біда. Так що там (в ПК) просто багато шаблонних, недумаючих і по ходу не зовсім з руками людей. Мене це реально починає бісити. Я розумію, що язик без кісток, але за слова треба відповідати (я знову ж таки про ПК). Я бачу вони там не сильно переживають про те, що можуть залишитись без роботи. А про репутацію...Хоча чого їм бідкатись - для людей, які не виконують свої обіцянки, репутація ні до чого.

Хто зна. Вони всі жартівники.

pioneer i ko и joke нравится это.
  14. Люда30

Люда30 New Member

Дорогие соседи, ситуация у нас критическая (дом № 57). Муж только что был в ПК с целью продлить договор. Набрал нашего менеджера, та сказала, что она не на месте и это так быстро не делается, что пусть идёт в постпродажный отдел. Пошёл он туда. Там Вика сказала, что всё это дуристика, что ничего не надо продлевать, это бред. Искала, искала, когда у нас закончился этот договор, но так и не нашла... Муж спросил, почему ничего не делается с домом, она ответила просто, но со вкусом: "В СТРАНЕ ВОЙНА. СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ КОРОБКУ ВАМ ВЫГНАЛИ И КРЫШУ НАКРЫЛИ!.."
    Что будем делать? Если будем молча сидеть сложа руки, то не видать нам и в этом году ключей...
    Какие будут предложения?

Иринка и Димка, Mozart, taga и 3 другим нравится это.
  15. NBK

NBK Active Member

Наверное было-бы справедливо собраться нам, пойти в ПК , согнать их всех в комнату и отп****ть. :mad::mad::mad:

joke, Като, tashka2000 и 2 другим нравится это.
  16. Grigma

Grigma Well-Known Member

Да, уж! ответила так ответила! Но при этом деньги берут и оплату рассрочек получают регулярно!

Mozart нравится это.
  17. Гала14

Гала14 Active Member

Elpis, ну уже чуть-чуть осталось:). уже пора настраиваться на ремонт, если, конечно, это можно назвать событием вызывающим позитив;), ибо времена трудные для капитальных ремонтов. уже самое страшное - риск - позади. ваш дом уже практически готов. посчитать денежные потоки в ПК возможности, конечно, у меня нет, поэтому фантазировать не буду. но у нас такой же дом, тоже 3-подъездный, и фактически начат через 11 месяцев после вашего, так что предстоит все то же самое - тот же цикл, также, по-видимому, уйдем в зиму. но я не хотела бы, чтобы его красили при температуре ниже требуемой. да, многие будут говорить, что ПК раньше нужно было думать, только машины времени у нас нет, и все, чего можно добиться, это нарушение технологии. ИМХО, разумеется.

18. N-07

N-07 Active Member

А они что воюют или снаряды к фронту подвозят за наши деньги.

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

Я честнео шокирована такой задержкой!
    БХ 63 очеь быстренько распродали, в феврале 2014 там уже нечего особо выбирать было!
    И БХ67,( я на тот момент хотела купить, но передумала), тоже много было продано! и обещанная сдача к сентябрю!
    Это такой застройщик!:negative: просто шаблонные отмазки от инвесторов. всё к уе привязано, о чём может быть разговор!
    Акварели-2 и то быстрее похоже сдадут.

шутка не в тему! Тут народ бунтует с задержкой сдачи, и одной только электрики закупить на ого-го, не говоря уже о штукатурке и др. черновых расходниках,... а вы про шторы.

joke, Иринка и Димка и Atlantis_gate нравится это.
  20. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Поддерживаю предложение собраться и навестить ПК. А то так можно и до августа ждать. Достали они уже: то погода не та, то доллар скачет, то солнце регулярно за горизонт заходит и ночь наступает :mad:

Atlantis_gate и taga нравится это.

Поделиться этой страницей