ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Spezial

Spezial Active Member

Информация для жильцов Одесской, 32. Наш дом появился в списках газовой службы, но все номера счетчиков у них в базе неправильные. ЖЭК уже в курсе. Пока не поправят номера - договор заключить не получится. Учитывая то, как все у нас быстро делается, есть все шансы начинать платить за газ по новым, "покращенным" тарифам.

hantera111, Alex@ndr и Grizvold нравится это.
  2. Grizvold

Grizvold Active Member

Оперативні вони, я вранці їм телефонувала і мені відповіли, що нашого будинку в них на балансі немає ))

3. Yasenka

Yasenka Member

Я тоже с Одесской 32. И сегодня вызванивала и газ. службу и ЖЭК. Представители с газ.службы говорят брать справку с ЖЭКа с указанием правильного номер счётчика, пломбы, адресс. И с этим всем надо следовать к ним. Еще хочу завтра набрать утром абонентский отдел и у них это уточнить. Как-то совсем не хочется платить за газ в 3 раза дороже...

Grizvold нравится это.
  4. Plus

Plus Active Member

5. Yasenka

Yasenka Member

Скажите, пожалуйста, а как часто вы "доливаете" воду в систему отопления и какое выставляете давление в нём? Котёл - Alfa

6. Serjio

Serjio Well-Known Member

1.2-1.3 с ноября раз 5 доливал.

7. Yasenka

Yasenka Member

У меня приблизительно падает на 0,3 за 2 недели...вот пытаюсь понять - это нормально или всё-таки что-то не так?

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

А давно котел включили? У меня первое премя тоже быстро падало, потом постабильнее стало.

9. Yasenka

Yasenka Member

Котёл работает с конца ноября

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Тепла підлога є?
    З батарей повітря все вигнали?

Полотенцесушитель нормально встановлений?

11. Yasenka

Yasenka Member

Тёплый пол только в ванной, с полотенцесушителя вода не капает))) по поводу воздуха с батарей...вроде да...хотя я ж такой специалист)

12. Plus

Plus Active Member

У меня на батареи с боку клапан спуска воздуха, спускаю воздух пока вода не побежит, давление тоже падает 0,1-0,2 за неделю вторую. Котел альфа. Если бы было что то не так с системой отопления, то давление быстро падало б, а так норм. (теплый пол в ванной и на балконе (Од. 26).

13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

З сушилки може і не капати, вона ж тепла, вода швидко випаровується. Придивіться чи немає ржавих розводів на стиках.
    Сходіть до сусідів знизу, подивіться як у них стеля в ванній почувається.
    Про батареї вже Плюс написав.

14. Yasenka

Yasenka Member

Спасибо большое за подробный план действий)

15. vovk911

vovk911 Member

Напишіть будь ласка, який у кого середній розхід газу в місяць взимку і на яку квадратуру?
    Дякую!

Напишіть будь ласка, який у кого середній розхід газу в місяць взимку і на яку квадратуру?
    Дякую!

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  16. Kondor

Kondor Well-Known Member

Пару страниц назад обсуждалось))
    А по поводу давления в котле эт нормально, я в прошлом году все время подкачивал а в этом уже все ок не падает, воздух из воды выделяется и она становиться дестилированной,котел сам сбрасывает воздух в небольших количествах, так что травить его с батарей не обязательно(чем меньше трогаешт краники тем дольше прослужат)... просто следите за давлением чтоб автоматику на котле не выбило

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  17. Yasenka

Yasenka Member

Kondor, спасибо) успокоили) Люблю Ваши посты - конкретно, со всеми нюансами и с позитивом при любых обстоятельствах :)

burun нравится это.
  18. Kondor

Kondor Well-Known Member

:hello:

19. УВАГА

Завтра, 05.03.2015 по всьому Молодіжному містечку відбудеться планове відключення електроенергії

з 12:00 до 14:30

20. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Спасибо

Поделиться этой страницей