ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Златока

Златока New Member

Пожалуйста, подскажите где фирменный магазин находится, спасибо.

2. Irine

Irine New Member

На левом берегу, ул. Панельная, 1

Златока нравится это.
  3. linglan

linglan Member

Соседи! Очень срочно нужен ответ.
    Скажите, это мне штукатурщики от застройщика сделали неровные стены или это меня просто строители разводят? Проверяю вчера как пошпаклевали стены перед покраской, а они все неровные. Говорят. мол это еще в штукатурщиках, которые старт еще клали дело.
    Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой неровности стен и углов? Углы тоже не по 90 градусов у меня.

4. svako

svako Well-Known Member

да, после застройщика штукатурка кривая, на глаз делается, гдето может местами и ровная, но в основном все криво, углов по 90 тоже не найти

если вы хотели все идеально ровное, нужно было ровнять после строителей по маякам.

с вашими ремонтниками тоже нужно было оговаривать как они делают, "визуально" ровно, или идеально ровно под уровень, это дороже.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  5. sock

sock Active Member

как по мне, под покраску не принципиально 90 градусов везде..
    финиш гладкий, без неровностей и стены будут смотреться отлично )

а стены-потолки далеко не перпендикулярные. и все мастера об этом предупреждали

6. Venlena

Venlena Well-Known Member

Так то оно так. Но, в тех местах, где планируются встроенные шкафы, все таки, лучше ровнять стены.

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    Златока нравится это.
  7. svako

svako Well-Known Member

+1, особенно внутренние углы под 90 градусов, иначе потом будет гимор с подрезкой

8. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Вопрос к уже заселившимся: сколько м.куб. газа уходит в месяц на отопление, плиту и г/воду 2х-комнатной?

9. svako

svako Well-Known Member

в нашей ветке я писал, зимой +/- 200 кубов, 2-к квартира 62 метра.

10. Volha

Volha Active Member

у нас работают строители,без плиты,теплых полов и фактически без полноценного пользования горячей водой, при этом квартира квартира в центре дома,метраж 65,3-240 кубов в январе и столько же в феврале.

11. svako

svako Well-Known Member

многовато, какая температура выставлена на котле в контуре для отопления ?

(у меня с использованием горячей воды 2 человека, + теплые полы в санузлах в феврале было 7 кубов в день, итого 196 кубов, 62 метра.)

12. Людасик

Людасик Active Member

Продам новый вентилятор "Домовент СВ 125" (со шнурочком) ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ. Звоните 068-383-82-87.

Остались мешки для строительного мусора 10 шт. по 3 грн. Звоните или пишите в личную почту!

13. Volha

Volha Active Member

(у меня с использованием горячей воды 2 человека, + теплые полы в санузлах в феврале было 7 кубов в день, итого 196 кубов, 62 метра.)[/QUOTE]
    как тепло стало-минимальная ( не помню точно),но однозначно не кочегарим на всю мощь)

14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

У меня была похожая ситуация с газом, когда похолодало. На котле 50 градусов,а в квартире холодно. Холодный воздух задувал со всех стыков! На гарантию на окна я даже не надеялась после встречи с настройщиком окон. Короче дошло до того,что я засиликонила полностью все щели в окнах и те места где мне дуло. Расход газа резко уменьшился. Попробуйте проверить окна,может у Вас та же ситуация

15. Volha

Volha Active Member

строители говорили, что с окон не дует, но уже дополнительно засиликонили. у меня вообще претензий пока к нашим окнам нет. Мы увеличили кол-во радиаторов на квартиру, исходя из их параметров, а не так как поставил застройщик. В квартире тепло всегда.

16. Volha

Volha Active Member

Уважаемые соседи, предлагаю покупку по хорошей цене освещение Канлюкс ( http://www.kanlux.pl/ru/start/index) (Польша)и кухонная техника Тека(Испания), в том числе и мойки,смесители (www.teka.ua) есть модели как премиум класса, так и бюджетные отличного качества. Официальная гарантия. Цены ниже чем в интернете, запросы присылайте в ЛС.

Саша з Карпат нравится это.
  17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Ура. Пустили лифт в нормальном режимеyr9

18. Moka

Moka Member

Весь дом?

19. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Не знаю))) думаю, что весь. В первом парадном точно. Правда, у меня создалось впечатление, что пока лифт работает, вызвать его нельзя. Кнопка "не активна".mamami9 Кнопка загорается только после того как лифт остановился.:confused:

20. S.Aleksei

S.Aleksei New Member

Во втором парадном тоже с вчерашнего дня работает в нормальном режиме:super:

Поделиться этой страницей