ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. tapo

tapo Active Member

і нам дитячий садок теж дужжже потрібен, доні півроку скоро, можливо навіть ходитимем в одну групу :))) а сину треба буде школа. начебто їх у вишневому аж 4, і найближча до нас №1. хтось щось знає про цю школу?

і в дитячий садок уже зараз треба записуватись ???

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  2. amfora

amfora Member

Не то что зараз уже тре записуватись, вы вже мали записатись , якщо хочете в нього попасти без всяких там ......
    Нам треба буде один год садика и потом школу, так я уже сейчас читаю отзывии о школах и выбираю!

3. Happy Morning

Happy Morning Active Member

Тенценції..
    через якихось пару років дітей (що ось-ось народяться) будуть записувати в чергу в школу, що ось-ось побудується

4. amfora

amfora Member

Мы только народились сразу через месяц стали на очередь в садик.Когда пришло время ближе к двум годам мы были 26 по списку, а завед. в садике сказала что мы не попадаем по очереди, я ходила к ней каждые 2- недели мол не изменилось ли что то , и доходилась - нас взяли в 2 года в ясли.

я
    что ничего не вижу о школе номер 1, никаких отзывов, адрес напишите ?

5. tapo

tapo Active Member

і в дитячий садо
    вул. Червоноармійська 9

6. amfora

amfora Member

я в инете ничего не вижу об этой школе, когда о школе 2,3, и 4 есть много и плохого и хорошего, очень интересно .... Надо ехать по школам и смотреть!!!! Это мое мнение.

7. tapo

tapo Active Member

ми живем у Києві, з шестимісячною лялькою далеко від дому не вибираємось. поки можу сканувати інфу лише в інтернеті.

8. amfora

amfora Member

ну так и мы черпаем все с инета!

9. skvarnik

skvarnik Active Member

10. Женя115

Женя115 Active Member

Добрий вечір. Хто знае режим роботи будівельників? В скільки змін працюють і до скількох годин, і як працюють на вихідні дні?

11. Lena m

Lena m Member

Дивлячись на фото, то будівництво йде, на нашій четвертій секції починають ставити пілони для третього поверху, я так зрозуміла?

12. Lola

Lola Member

В выходные работают (до какого времени не знаю), обед с 13.00 -14.00, но не все уходят на обед, кого то можно и увидеть.

13. Irchella

Irchella Active Member

Ужасно! Маршрутки забитые. Муж выезжает на своей машине в 7 утра,т.к. дорога с Боярки загружена уже,а переезд вечно закрыт.
    Я лично жду спортзал и маркет :).

[/QUOTE]
    Работают с 8 утра и до 9 вечера где-то...и на выходных строят, честно иногда хочется хоть день тишины

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    Lola и Happy Morning нравится это.
  14. Happy Morning

Happy Morning Active Member

@Irchella, а як там в ПК з місцями для стоянки машин зараз? Поки що проблем немає?
    І взагалі, багато людей заселилося? (мабуть ще ремонти роблять..)
    Поряд з ПК бачив бювет, як там вода?

15. Irchella

Irchella Active Member

Оооо, с местами уже п..опа...Некоторые ставят по 2 свои машины с квартиры, так что мест не хватает вообще!!!!
    Приходится свою ставить за комплексом,короче куда втулишь....
    А где 9-этажки-я вообще не представляю где они будут парковаться???
    На стоянке место дорого стоит! Лично мы не купили.
    Ну у нас в доме уже много живут, ремонты делают.
    За воду не знаю, не брала и не пробовала.

Happy Morning нравится это.
  16. _Olesya_

_Olesya_ Member

Привет всем насчет садика кто собирается в Вишневое без прописки детей очень трудно встроить у меня ребенку 6 лет и у нас Вишневская прописка нам было очень тяжело устроиться в детсад они сейчас переполнены а школы тоже переполнены и по улицам где кто живет сейчас очень много новостроя а школы и садики нестроят

17. Насташка

Насташка Well-Known Member

все можно устроить. просто сколько это стоит другой вопрос.Я живу в вишневом уже очень давно и мой ребенок тоже ходит в садик. даже с пропиской берут и благодийный внесок надо внести. а школы да. у меня первый клас в сентябре. то я еще в апреле того года записывалась в школу к той учительницы к которой мы хотим, то мы уже были 18. сейчас нас в класе 31., и заявы еще принимают. так что сколько нас будет не извесно.

18. amfora

amfora Member

А в какую вы школу записывались ???? К какой учительнице ?

19. Насташка

Насташка Well-Known Member

в 4.учитель Марченко

20. Lena m

Lena m Member

Хтось був на будівництві?Як там ідуть роботи?

Поделиться этой страницей